Алекс Пупков Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 . честно говоря я вообще в современном мире не вижу смысла проживания двух людей вместе тогда ГОСТЕВОЙ БРАК.....это вас устроит? Замуж- значит за мужчину, т е спрятаться от него, получить материальную поддержку и защиту. Но в современном мире если женщина может зарабатывать деньги, идея ЗАМУЖества уже не так актуальна. Актуальна...актуальна...еще как актуальна. Мало кто из женщин хочет быть ГОСТЕВОЙ давалкой....... А нас мужчин...этот вариант...БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРОИЛ БЫ. Ни тебе обязательств....ни тебе беременностей....ни тебе выноса мозга..... Каждая встреча как праздник. а начнет выеживаться....так на ххххх....и все дела. Автор, может вам поискать за кого нибудь границей? Они намного самостоятельнее местных, если вы будете работать, им и в голову не придет требовать от вас стирки-уборки-готовки. ага точно...тут в параллельной теме....барышня все никак от турка избавится не может. Европейцы - вообще инфантилы. Америкосы - просто гавнюки.
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 погодите немного. можно я автора сначала к этому подведу
Гость elizaveta Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 гостевой вполне, но для меня гостевой брак это не только давалка это еще и совместное времяпровождение, а обязательства точно такие же как и вобычно браке только люди вместе не живут но проблема не в развитии отношений, я до этого и не доходила никогда, до мужа у меня никого не было, поэтому меня пока больше вознует хотя бы взаимная симпатия и только потом уже о будущем можно будет думать
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ага это подразумевает отношения. а отношения между мужчиной и женщиной это ВЗАИМОотношения. Как представляете себе свою лепту в этом? как вы видете свою благодарность в отношениях к мужчине в действиях?
Гость elizaveta Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 а как мужчина представляет себе лепту в этом? почему обязательно должна быть какая то лепта? много пар знаю где жена ноги о мужа вытирает и наоборот как раз от таких жен крайне редко уходят, может наоборот нужно быть стервой?
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 вопросов больше не имею))) Это вы моей жене расскажите через пару недель.
Гость elizaveta Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 вопросов больше не имею)))Это вы моей жене расскажите через пару недель. не со всеми мужчинами это прокатывает, но зато жены таких очень счастливы
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 понимаете солнышко. счастье если оно настоящее то оно взаимное. а иначе это все временные меры.
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 У меня есть некоторые умозаключения по вопросу вашей темы. и если я не прав то Поправляйте. И так. У вас сложилась ситуация в результате которой вы остались одна. Чтг вас не устраивает. Помучиввшись в браке с неблагодарным мужем вы решили найти свое счастье в той же позиции. Общение с мужчинами у вас все таки есть и учитывая ваши требования к оным и мягко сказать вашу легкую неприязнь к ним. критерии у вас жесткие а в совоекпе с вашим характером это и отталкивает от вас мужчин. вот собственно и ответ на ваш вопоос.
Гость elizaveta Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 понимаете солнышко. счастье если оно настоящее то оно взаимное. а иначе это все временные меры. ну такие пары как раз и живут дольше всех до самой старости как раз таки, и раз такое происходит то видимо и мужчина счастлив
Алекс Пупков Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Посвящается НАШЕЙ ГЕРОИНЕ! точно про НЕЕ...... Слухайте слова.....врубайтесь в тему.
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ну такие пары как раз и живут дольше всех до самой старости как раз таки, и раз такое происходит то видимо и мужчина счастлив как приходит? Какие пары?
Гость elizaveta Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 как приходит? Какие пары? где женщина вытирает ноги об мужчину У меня есть некоторые умозаключения по вопросу вашей темы. и если я не прав то Поправляйте. И так. У вас сложилась ситуация в результате которой вы остались одна. Чтг вас не устраивает. Помучиввшись в браке с неблагодарным мужем вы решили найти свое счастье в той же позиции. Общение с мужчинами у вас все таки есть и учитывая ваши требования к оным и мягко сказать вашу легкую неприязнь к ним. критерии у вас жесткие а в совоекпе с вашим характером это и отталкивает от вас мужчин. вот собственно и ответ на ваш вопоос. это можно написать о кажжой первой женщине
Гость elizaveta Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 я подумала и поняла что хочу, хочу любви чтобы внути чувство счастья было, влюбиться, думать постоянно о ком то, чтобы это всегда прибавляло настроение, ждать встречи с ним. этого много лет не было и жизнь сейчас слишком скучна потому что ждать нечего
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 я подумала и поняла что хочу, хочу любви чтобы внути чувство счастья было, влюбиться, думать постоянно о ком то, чтобы это всегда прибавляло настроение, ждать встречи с ним. этого много лет не было и жизнь сейчас слишком скучна потому что ждать нечего ВОТ!!!))) Это нормально . редко когда люди этого не хотят. просто влюбиться мало. любовь это как либимая работа. и это должно быть с обоих сторон. когда оба чувствуют ответственности и правильно ее понимают.когда оба хотят сделать для пасии жизнь легче и комфортнее и для обоих счастье и комфорт составляет наличие друг у друга. главное УМЕТЬ любить себя для начала
attache Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 а какие есть варианты как можно встречаться? в чужой квартите по-быстрому перепихнуться и по своим домам/делам/друзьям. Для чего ещё нужна женщина мужчине?
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 в чужой квартите по-быстрому перепихнуться и по своим домам/делам/друзьям. Для чего ещё нужна женщина мужчине?Чтоб обять любимую. Чтобы после хоршего секса засыпать вместе. чтоб просыпаясь видить ее заспанное лицо и улыбаться.чтобы дети на нее похожи были. чтоб был ктото рядом любящий и заботливый в трудную минуту
Гость elizaveta Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Чтоб обять любимую. Чтобы после хоршего секса засыпать вместе. чтоб просыпаясь видить ее заспанное лицо и улыбаться.чтобы дети на нее похожи были. чтоб был ктото рядом любящий и заботливый в трудную минуту вот вместе с этим как раз и приходят минусы, заспанное страшное лицо? сложности в харакете которые сложно скрыть при тесном общении? каждый начинает перетягивать одеяло на себя, так что хочется пока только чувства влюбленности, жить уже лишнее
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 в заспанном любимом лице есть свои прелести. а лично я если люблю то жить раздельно не приемлю. А у вас настолько страшное лицо по утрам?
Гость elizaveta Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 в заспанном любимом лице есть свои прелести. а лично я если люблю то жить раздельно не приемлю. А у вас настолько страшное лицо по утрам? а это хорошо только в начале пока людишь, но влюбленность то проходит и в совокупности с другими минусами лицо становиться все страшнее и страшнее
Нил Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 вы наверное имели в виду влюбленность. Нет любовь это наука. если ее постичь то она не проходит а только крепнет.
dario777 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 нужно расширить свой кругозор и заняться новыми видами увлечений если старые не дат возможности познакомится с мужчинами.Танцы-фитнес-велосипед и так далее и везде есть мужчины.Вы просто не стойте на одном месте и увидите как вокруг окажутся много интересных собеседников и не только.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти