Алекс Пупков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 я бы больше хотел быть наладчиком. Тоже должность с в/о, но ты напрямую общаешься с техникой. Добро пожаловать в мой мир.....отвертка в руках...мозг напряжен...жопа в мыле....зарплата -говно. Хочешь так?
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 в твоем примере с упавшим деревом - не обязательно быть пролетарием, что бы общими усилиями убрать его с дороги.) я просто не понимаю, когда противопоставляются рукастые пролетарии с рукожопыми не пролетариями.) это не корректно. Не обязательно. Но выходили и работали в основном дальнобои. Я ж не спорю, что бывают рукастые интеллегенты, готовые снять пиджак, закатать рукава и т.д. Я скорее про процентное соотношение. Соглашусь! Я видел мужиков, ВЫБЕГАЮЩИХ из дорогих машин в костюмах при случившемся рядом ДТП. Чтобы помочь. Тогда ментовская Нива слетела с трассы, перевернулась. Тоже видел. Добро пожаловать в мой мир.....отвертка в руках...мозг напряжен...жопа в мыле....зарплата -говно. Хочешь так? у меня коллега бывший наладчик. Раньше ездил по объектам. 5 дней дома, 30 на объекте. Правда ему около 100 платили. Но это по Питерским ценам. Контора Питерская, работал по России. Жопа в мыле - это точно, очень смачно рассказывал. Бросил все, перешел к нам в проектанты. Меньше денег, но есть время на жену любовницу ))
Алекс Пупков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 у меня коллега бывший наладчик. Раньше ездил по объектам. 5 дней дома, 30 на объекте. Правда ему около 100 платили. Но это по Питерским ценам. Контора Питерская, работал по России. Жопа в мыле - это точно, очень смачно рассказывал. Бросил все, перешел к нам в проектанты. Меньше денег, но есть время на жену любовницу )) 3000 руб рабочий день + коммандировочные....да 100 руб -деньги.....несомненно.....вот только на каторгу не хоТца. ХоТца...что бы те же деньги...но без перенапряга...... И всего то...сделать прорыв.... начать зарабатывать всего 5 000 руб в день...... ну согласись.....просто копейки...по сравнению...с РЕАЛЬНО зарабатывающим мальчиками из газпрома....или там мЕЕнеджерами среднего звена. Только вот...хрен...... Рученки коротки....... Вот и приходится....так как приходится.....
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ну, на каторгу конечно не хоцца)) Алекс, да ладно тебе, не завидуй. Мальчики из газпрома отдельно) Да и в газпроме сейчас не лучшие времена, по моим сведениям. У тя жена есть?
Алекс Пупков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 зпроме сейчас не лучшие времена, по моим сведениям. Это да....я к ним перед новым годом...чуть на работу не устроился. там бардак жуткий. У тя жена есть? Да.... КудЫж...без этого.
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да.... КудЫж...без этого. Любимая/любящая?
Алекс Пупков Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Любимая/любящая? Естественно....без этого сие мероприятие было бы бессмысленно. Чего и всем остальным желаю....... Девчонки не гонитесь за баблом! как говорил мой учитель. ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ. КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, ИЗ ЗА ДЕНЕГ, ПРЕВРАТИЛОСЬ В МАРТЫШЕК... ЛЮДИ БЫ БОЛЕЕ ОСТОРОЖНО ОТНОСИЛИСЬ К ДЕНЬГАМ.
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Естественно....без этого сие мероприятие было бы бессмысленно. Чего и всем остальным желаю....... Ну дык.. Чего тебе париться тогда. Это дорогого стоит. Дороже денег!
Belladonna__ Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Девчонки не гонитесь за баблом! как говорил мой учитель. ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ. КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, ИЗ ЗА ДЕНЕГ, ПРЕВРАТИЛОСЬ В МАРТЫШЕК... ЛЮДИ БЫ БОЛЕЕ ОСТОРОЖНО ОТНОСИЛИСЬ К ДЕНЬГАМ. "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".)) только ради бабла встречаться/замуж выходить - это стремный вариант. если мужчина только баблом интересен, что ж это за жизнь. насилие над личностью.)) однако это не значит, что бабло вообще не имеет никакого значения. с нищебродом связываться, тоже стремный вариант. если девушка привыкла к очень скромной жизни, сама мало зарабатывает, это одно. если она найдет такого же бедного мужчину, они друг другу будут ровня. а если она к другой жизни привыкла, сложной ей будет с бедным мужчиной. пару желательно из своего круга выбирать. ну пусть чуть выше/ниже уровнем. тогда нормально. а если люди на разных соц ступенях и к разному образу жизни привыкли - это лишний напряг. мало шансов на гармоничные отношения.
SanSanыch Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 начать зарабатывать всего 5 000 руб в день...... ну согласись.....просто копейки...по сравнению...с РЕАЛЬНО зарабатывающим мальчиками из газпрома....или там мЕЕнеджерами среднего звена. Таких мальчиков очень маленький процент - как правило это директорские должности, зам.директора, начальники управлений(цехов). В крупных компаниях идёт тенденция к уравниванию мальчиков в меньшую сторону. Встречаются филиалы с увеличенными на 30 % зарплатами для всех специалистов, но до них просто не добрались ещё(чтобы урезать). Компании хотят экономить на зарплате. А на директорские должности надо умудриться ещё попасть. Ну или если у мальчика акции, доля в компании, то это другой вопрос - это его вложение, бизнес, а не халявные деньги. И точно также аналог директорских должностей - будучи пролетарием можно открыть несколько автосервисов, магазинов и пр. и зарабатывать такие же деньги и гемороя столько же. Конечно это уже не пролетарий, ну и деректор филиала в газпроме это не офисный планктон.
Деловая колбаса Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Добро пожаловать в мой мир.....отвертка в руках...мозг напряжен...жопа в мыле....зарплата -говно. Хочешь так? а почему зарплата-говно? мы вот отопление вели по дому, заплатили чувачку около 100 тысяч за 3 дня работы неплохо да? руки конечно у него не в маникюре, но я думаю его жена на этот недостаток закроет глаза А что такое офисный планктон? Мужик с 9 до 18 просиживающий штаны за 30 тысяч?
dusha veda Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ну не за 30 поболе наверное Шершавые руки наверно не айс да и не факт что всю зп жене отдает))
Нил Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Ну не за 30 поболе наверное Шершавые руки наверно не айс да и не факт что всю зп жене отдает)) вот про шершавые руки актуальный вопрос. я писал про состояние рук никто не ответил.
Форточка Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 вот про шершавые руки актуальный вопрос. я писал про состояние рук никто не ответил. Уже как несколько веков существует крем для рук. Не вижу препятствий к устранению этого недостатка)
dusha veda Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Шершавые руки неприятно когда касаются у меня кожа нежная)) Кать, когда работа постоянная руки хоть каждый вечер мажь, а если с металлом, то он как впитывается и руки грубые. В общем это не всех профессий руками касается наверное.
Деловая колбаса Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 У моего мужа шершавые....еще и не всегда отмываются зато такие большие и грубые, короче нормальные руки)))
Трава-мурава Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 а чем же менеджер перпективнее рабочего? Да ничем. и то, и другое равнозначно. нелепая постановка вопроса. с чего вдруг бульдозерист начнет с виолончелистом статусами мериться? У каждого свой огород, свои женщины... Вот и я думаю, что доярке виолончелист нафиг не нужон, а пианистке не нужен слесарь-сантехник. Каждый тусует на своей поляне и старается выбрать лучшего кандидата из своего круга. а если на берег на пикник? Или в музей какой? дешево и сердито)) Если женщина не в восторге от того, как ты отдыхаешь- это не твоя женщина. И тут пыжиться, прыгать выше головы бесполезно. Надо быть приспособленным и к внештатным ситуациям ИМХО. Вот дальнобои потому и пошли, потому что у них вся работа - сложена из этих внештатных ситуаций. Жена тогда мной очень гордилась, что я не остался жопу просиживать. Не знаю, я хоть и головой на жизнь зарабатываю, но в душе походу пролетарий)) Не могу быть другим. Дальнобои - настоящие мужики! Эт да! У меня есть один. Такие истории рассказываеет, страшно, жутко и смешно. Поехал однажды он куда-то ну очень далеко на север, типа Сургута, что-ли. И у него в пути солярка замерзла. Что делать? Ну не замерзать же? Так он взял покрышку, прикрутил её снизу от топливного бака и поджег. Покрышка горит, бак греет, солярка плавится- фура едет. Из-под фуры пламя... Доехали, потушили. А уж про то, что бандитов на трассе своим обрезом шугал, так это вообще обыденная история.
Нил Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Шершавые руки неприятно когда касаются у меня кожа нежная)) Кать, когда работа постоянная руки хоть каждый вечер мажь, а если с металлом, то он как впитывается и руки грубые. В общем это не всех профессий руками касается наверное. Все... не видать мне вас в женах (((( Я с метпллом как раз аки чаще и работаю (((
ЛюбовьС Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 вся суть в том, какая женщина))) Если в возрасте, то вполне себе может и быть история типа Катя и Гоша из Москва слезам не верит) А вообще, те, кто ищут отмазки, а не парня-ищут отмазки.
Нил Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 а аот на счет рубгсти кожи рук... я жене кастрюли на плите местами меняю без прихваток. вся суть в том, какая женщина))) Если в возрасте, то вполне себе может и быть история типа Катя и Гоша из Москва слезам не верит) А вообще, те, кто ищут отмазки, а не парня-ищут отмазки. если увижу. .. расцелую. золотые слова
Belladonna__ Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 а чем шершавые руки не айс? как чем? ну как бы не в кайф, что б по нежной коже шершавыми руками елозили.)) хотя это довольно растяжимое понятие. степень шершавости разной может быть.) и шершавые руки это еще ладно. а вот грязь под ногтями это бррр... фи. хотя не у всех людей, работающих на рабочих профессиях, есть такая проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти