Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 назрела такая мысль. в основном вопрос к женщинам. Насколько важен соц статус мужчины есщи его достаток вас устраивает. насколько важно каким образом мужчина зарабатывает своими руками иши чужими.
Гость momus Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Важен. Выбирайте ровню и будет Вам благо.
ksyu7606 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Что вы вкладываете в понятие "социальный статус" ? Социальный статус и финансовый эквивалент - на 90 процентов взаимодополняют друг друга. Одно вытекает из другого. Я думаю тут вопрос надо ставить не о социальном статусе , а о схожести жизненного опыта.
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 да вот нет. я специально акцентиповал внимание о достатке. и не всегда какой нить директор получает больше того кто зарабатывает своими руками. можно поставить вопрос конечно так: у кого соц статус выше у менеджера с окладом в 70000р или у того кто зарабатывает своими руками 130000?
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 но дело не уровне соц статуса а в стереотипности того что пролетарий априоре нищеброд и зарабатывать не может в принципе. Кому-кому... Пролетарихе)) мм??
Ром Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 важен не статус, важна перспектива. Рабочий останется рабочим, может быть 6 разряда, с удвоенным окладом, работягой с соответствующими интересами. Конечно у него будет куча поклонниц соответствующего статуса, как то продавщицы и работницы. С таким же жизненным укладом, интересом и целями.
мама Яна Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 но дело не уровне соц статуса а в стереотипности того что пролетарий априоре нищеброд и зарабатывать не может в принципе. мм?? неправда....что считать социальным статусом? образование? хорошую семью?
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 ну в принципе понятно. не правда.... посты выше говорят о том что такие стереотипы правда.
ksyu7606 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 важен не статус, важна перспектива. Рабочий останется рабочим, может быть 6 разряда, с удвоенным окладом, работягой с соответствующими интересами. Конечно у него будет куча поклонниц соответствующего статуса, как то продавщицы и работницы. С таким же жизненным укладом, интересом и целями. Полностью согласна.
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Полностью согласна.а чем же менеджер перпективнее рабочего?
Гость momus Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 можно поставить вопрос конечно так: у кого соц статус выше у менеджера с окладом в 70000р или у того кто зарабатывает своими руками 130000? нелепая постановка вопроса. с чего вдруг бульдозерист начнет с виолончелистом статусами мериться? У каждого свой огород, свои женщины...
мама Яна Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ну в принципе понятно. посты выше говорят о том что такие стереотипы правда. стереотипы - на то они и стереотипы, что бы их опровергать) наверное все забыли о феномене "новых русских" из 90-тых)
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 я наверное родом из ссср совсем темный. в чем статусность заключается? о давайте вспомним 1917))) когда черные рабочие сташи править страной. а всб интелегенцию к стенке. тогда можно развернуть вопоос так: Для женщины приоритетнее статус или достаток? живой присмер мой тесть. работает в водоканале 20с хвостом лет пришел туда слесарем сейчас зам директора. разница в зп 2400рублей.
weaselman Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Статус значения не имеет, как и достаток, в общем, если человек хороший. Вот если человек говно, тогда да, надо, чтобы, хоть статус был, или "перспектива" на худой конец. Каждой хочется, чтобы в её муже было хоть что-то хорошее ...
мама Яна Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 , или "перспектива" на худой конец. . худой конец - никакая перспектива не спасет...
ksyu7606 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 худой конец - никакая перспектива не спасет...
Гость momus Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 мне сложно представить женщину, которая выбирает между сантехником и преподавателем. Между двумя сантехниками и двумя доцентами - да, согласна, существует линейка критериев. Да и что это за женщина? Сама то чем занимается, какое образование, социальная среда?
Rodrigo Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 мне сложно представить женщину, которая выбирает между сантехником и преподавателем. А что, такого не бывает? Если они оба ее привлекают независимо от статуса (ну там гормоны, флюиды и вообще по-человечески), к примеру. худой конец - никакая перспектива не спасет... плюсики в самый неподходящий момент испарились))))))
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 мне сложно представить женщину, которая выбирает между сантехником и преподавателем. Между двумя сантехниками и двумя доцентами - да, согласна, существует линейка критериев. Да и что это за женщина? Сама то чем занимается, какое образование, социальная среда? майор таможни. выбор тогда был не ахти студенты одного института
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти