Gessen Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У вас банальный случай- муж вам не только никак не интересен, но даже в чем то неприятен. Если есть финансовая возможность разводиться, надо делать, не теряйте годки, ищите своего мужчину. Судя по рассказу этот мужик- не ваше. Типичная женская формулировка, это Ваше "не ваше" Автор если последует Вашему совету, потом плакать будет очень долго. В одиночестве.
Мальвинка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Мальвинка, вам бы эту точку для начала - самой бы найти))) Без мужа. А точка - есть) И оргазмы таки - есть) У меня ощущение, что вы с мужем расслабиться не можете.. Самой не получится - у меня нарощенные ногти . У вас банальный случай- муж вам не только никак не интересен, но даже в чем то неприятен. Если есть финансовая возможность разводиться, надо делать, не теряйте годки, ищите своего мужчину. Судя по рассказу этот мужик- не ваше. Я люблю этого мужчину.
zverka Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Самой не получится - у меня нарощенные ногти .А!)))))))) Сходите в секс-шоп)) Там есть приспособы, которым нарощенные ногти не страшны)))))
Мальвинка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Zverka, а я там, кстати, никогда не была. Интересно, конечно, но страшно - как бы мне сразу на входе в обморок не упасть.
Кармадон Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я люблю этого мужчину. Это ваше самое большое заблуждение. Если не хотите - значит и не любите. ;) Вам с ним просто удобно.
Gessen Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Интересно, какая формулировка будет типично мужской? Что вам не понравилось- не ваше? Ну не стоит у нее на мужа, ее это напрягает - значит надо решать вопрос. Если бы ее это не напрягало, она бы сюда не писала. С другой стороны, если уровень жизни без мужа будет хуже, чем с ним, это уже другой тип напряга. Готова ли она поменять первый напряг на второй? Мужской подход к решению вопроса - это взвешенное сопоставление фактов, холодный их анализ, выключение эмоций и вывод на основе разумных суждений Женский подход - эмоции, настроение, и прочая ересь. "Не мой человек" - из этой серии, яркий пример выключенной головы и включенных нервных окончаний и хаоса в черепной коробке ))) Не в обиду.
Нил Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Это ваше самое большое заблуждение. Если не хотите - значит и не любите. ;) Вам с ним просто удобно. Кармадон. А как донести эту мысль до женщины которая уверенна в обратном и слышать о других вариантах не желает?
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мужской подход к решению вопроса - это взвешенное сопоставление фактов, холодный их анализ, выключение эмоций и вывод на основе разумных суждений Женский подход - эмоции, настроение, и прочая ересь. "Не мой человек" - из этой серии, яркий пример выключенной головы и включенных нервных окончаний и хаоса в черепной коробке Сексуальное влечение не управляется "разумными суждениями". Оно или есть, - и тогда женщина мужчину любить способна, - или его нет, и только материнский инстинкт женщины способен его у женщины включить... на время... для обеспечения деторождения.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Сексуальное влечение не управляется "разумными суждениями". Оно или есть, - и тогда женщина мужчину любить способна, - или его нет, и только материнский инстинкт женщины способен его у женщины включить... на время... для обеспечения деторождения.По моему наоборот. Материнский инстинкт ВЫКЛЮЧАЕТ, на время, половое влечение у женщины, и она утыкается носом в ребенка, и ей больше никто не нужен.Кстати, также у шимпанзе. Имея младенца на теле самка начинает вести себя так индифферентно, что самцы из ихнего обезьяньего коллектива с ней просто не хотят спариваться. Она их не заводит.
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Кармадон. А как донести эту мысль до женщины которая уверенна в обратном и слышать о других вариантах не желает? Только по аналогии. Поскольку женщине нужно сердечное внимание мужчины, постольку же мужчине нужно сексуальное внимание женщины. Ну а если женщине внимание мужчины не нужно.... тут ничего не поможет. На вашем месте я перестал бы оказывать жене внимание, как женщине. Вообще. И даже не в "отместку", а потому, что таким образом состояние психического комфорта повысится.
Нил Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Только по аналогии. Поскольку женщине нужно сердечное внимание мужчины, постольку же мужчине нужно сексуальное внимание женщины. Ну а если женщине внимание мужчины не нужно.... тут ничего не поможет. На вашем месте я перестал бы оказывать жене внимание, как женщине. Вообще. И даже не в "отместку", а потому, что таким образом состояние психического комфорта повысится.врядли. У меня есть такая необходимость оказывать такое внимание. иначе я не знаю куда себя девать.
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 врядли. У меня есть такая необходимость оказывать такое внимание. иначе я не знаю куда себя девать. Это понятно. Нормальному мужчине всегда хочется оказывать внимание любимой женщине. Но не все готовы это делать в ущерб своему комфорту.
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 По моему наоборот. Материнский инстинкт ВЫКЛЮЧАЕТ, на время, половое влечение у женщины, и она утыкается носом в ребенка, и ей больше никто не нужен. Кстати, также у шимпанзе. Имея младенца на теле самка начинает вести себя так индифферентно, что самцы из ихнего обезьяньего коллектива с ней просто не хотят спариваться. Она их не заводит. Сексуальное влечение женщины, в отличие от самок животных, имеет вторым источником ее психическую сексуальную совместимость с конкретным мужчиной, которая является основой любви к мужчине. У животных нет способности любить самцов, там все определяется исключительно материнскими инстинктом, который сексуальное влечение включает и выключает лишь для выполнения задачи воспроизводства. Точно также нет любви и у самцов животных, поэтому, да, их сексуальная активность проявляется при наличии течной самки или в определенное время года. У мужчин же желание любить и быть любимым зависит только от наличия рядом привлекательной для них женщины. Поэтому если естественного сильного влечения женщины к мужчине нет, то в отношениях будут проблемы
Мальвинка Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Это понятно. Нормальному мужчине всегда хочется оказывать внимание любимой женщине. Но не все готовы это делать в ущерб своему комфорту. А в чем заключается это внимание? И, стало быть, если его нет - значит не любит. Так и ходим по замкнутому кругу...
spixdo Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А в чем заключается это внимание? .Оно существует лишь в теории Кармадона. Никакому мужчине не хочется ВСЕГДА оказывать внимание кому угодно.
Нил Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Оно существует лишь в теории Кармадона. Никакому мужчине не хочется ВСЕГДА оказывать внимание кому угодно.[/quote? какой невнимательный бестактный юноша. Перечиайте его пост.
Гость Polina_1999 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Мне бы твое мужа... я бы с него не слезала просто)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти