Мальвинка Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый день. Даже не знаю, как сформулировать свой вопрос. Мне 33 года. С мужем мы вместе уже 15 лет. И на протяжении всего этого времени я его просто не хочу. Вначале наших отношений это была как игра, соблазнение, что ли. Была игра в бурный секс, но при этом я, честно говоря, большого восторга не испытывала. Нравилось его доводить, разжигать в нем желание. Муж у меня не первый мужчина и с предыдущим, по сути, было то же самое. Просто тогда я списывала это на малолетство. После того, как появился он, никого не было. При этом мне нравятся другие мужчины, я даже представляю себе секс с ними и при этом возбуждаюсь. У меня есть онлайн знакомый, с которым мне очень нравится переписываться на эту тему, мечтать, так сказать, и меня это очень возбуждает. В постели с мужем часто представляю себе этого мужчину и возбуждаюсь. Реальной встречи с этим мужчиной боюсь, так как не хочу этой грязи в семью и от мысли о встречи с ним напрочь отказалась. Меня возбуждает просмотр фильмов, особенно с нетрадиционным видом секса, но озвучить мужу я это не могу. Даже не могу расслабиться с ним, занимаясь сексом при свете дня, так как мне кажется, что он рассматривает мое тело и отпустит какое-то замечание по этому поводу или шуточку. Я понимаю, что звучит это как-то очень глупо, но во время наших первых прелюдий он сказал что там у меня как-то не так, а после рождения ребенка - что грудь у меня уже не та, что была. Иногда меня посещают мысли, вернее очень часто, что я закомплексованная извращенка. Может нужно добавить, что когда я возбуждена, мне в постели приятно, но не более того. И еще - секс у нас проходит очень долго, как на меня - не менее часа, иногда дольше. Оральный секс обязателен каждый раз, обоюдный, и тоже достаточно долго. Сводит мышцы шеи, такое чувство, что сводит челюсти и начинается раздражение. Поэтому я не очень люблю секс, а мужу он нужен хотя бы через день и от этого в нашей семье почти все скандалы. Про инициативу с моей стороны, конечно, говорить не приходится.
Artur Kagroman Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 С мужем мы вместе уже 15 лет. И на протяжении всего этого времени я его просто не хочу. Если я скажу нет любви, я буду прав?
Alerton Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Почему не говорите мужу о своих предпочтениях в сексе , конечно секс более часа это перебор( если конечно вы сюда не включаете прелюдия и т. .д.) возьмите инициативу в свои руки и скажите сегодня секс будет так или никак , это ваш постоянный партнер на протяжение 15 лет , нет смысла этого стесняться , хотите с плеткой берите её и вперед , а затем объясните ему что для вас это необходимо, и вы не получаете удовольствие от простой долбежки
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Похоже не только мужа не хотите, но и других мужчин в равной степени. Ну что сказать - не нравится тебе свекла, не ешь.
Мальвинка Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Не ешь - не получается. Из-за этого в семье скандалы. А потерять супруга или чтобы он пошел удовлетворять свои потребности в другом месте я совсем не хочу. Когда я начинаю клонить в свою сторону - он психует и уходит из спальни. И потом мы не разговариваем несколько дней. Хотя это чаще происходит, когда я склоняю его к оральному сексу для него, он сердится, когда видит что я его не хочу. С плеткой, говорите? Он как бы привык, что я стесняюсь, смущаюсь, что я не могу свободно при нем раздеться.... Поэтому он нежный, ласковый. Он даже и представить себе, наверное, не может, что я хотела бы, чтобы он меня привязал, что ли... Однажды я попыталась показать ему, что хочу, чтобы он взял меня за волосы. Как то вот мне самой не вяжутся во мне эти две противоположности. Не могу я сказать ему про игрушки, про плеть, к примеру. Мне кажется, он будет смеяться. Или подумает, что я извращенка. А любит то он скромную девочку...
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Не ешь - не получается. Из-за этого в семье скандалы.Скандалы изза того что он не знает вашего отношения к сексу, и следовательно имеет нереалистичные ожидания насчет вас. Когда эти ожидания обламываются, у него понятное дело возникает гнев. Знаете, ветер дует не изза того что деревья качаются, а наоборот.
Alerton Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У вас всё равно ссоры на этой почве , попробуйте , не стоит его потребности ставить выше своих. Любить скромную и хотеть скромную это не одно и то же
Морской Чёрт Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Так вы и есть извращенка, автор, да......
Мальвинка Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Скандалы изза того что он не знает вашего отношения к сексу, и следовательно имеет нереалистичные ожидания насчет вас. Когда эти ожидания обламываются, у него понятное дело возникает гнев. Знаете, ветер дует не изза того что деревья качаются, а наоборот. Проблема в том, что я сама не знаю своего отношения к сексу . Поэтому и написала сюда. Даже не могу сформулировать суть своего вопроса . Может форумчане чего правильного подскажут Так вы и есть извращенка, автор, да...... и что теперь с этим делать? Скрываю, как могу
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Проблема в том, что я сама не знаю своего отношения к сексу . Поэтому и написала сюда.А я вам отвечаю. В точности по запросу, без воды. Не знаете - узнайте. Для этого нужно взять паузу, и перестать есть свеклу, от которой тошнит. Муж поймет, если вы ему толком объясните. Дальше - неизвестно что будет. Но что то изменится, точно.
Мальвинка Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Я просто сама не понимаю - то ли я именно этого мужчину не хочу, то ли я вообще фригидна и секс - это не мое и к чему эти фантазии и напряжение, когда я вижу мужчин, которые мне нравятся? В компании наших общих знакомых, например, есть мужчина, который мне очень нравится. Мы видимся очень редко - несколько раз в году - но у меня от него мурашки по коже. А когда он дотрагивается до меня (я ему тоже нравлюсь, вижу, не пропускает момента) - у меня ток по спине пробегает и я думаю о сексе с ним... А я вам отвечаю. В точности по запросу, без воды. Не знаете - узнайте. Для этого нужно взять паузу, и перестать есть свеклу, от которой тошнит. Муж поймет, если вы ему толком объясните. Дальше - неизвестно что будет. Но что то изменится, точно. А как ему это мягко объяснить, чтобы не задеть его мужское самолюбие. Я же не скажу ему:"Милый, знаешь, а я все эти годы симулировала". Так и на всю жизнь отвернет от меня и будет сомневаться в постели. И секс вообще превратиться в старательное исполнение домашнего задания. Потом уже не только я, а и он не расслабится. Научите, как не обидеть любимого мужчину.
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 В компании наших общих знакомых, например, есть мужчина, который мне очень нравится. Мы видимся очень редко - несколько раз в году - но у меня от него мурашки по коже. А когда он дотрагивается до меня (я ему тоже нравлюсь, вижу, не пропускает момента) - у меня ток по спине пробегает и я думаю о сексе с ним... Это естественная реакция на новизну, и она говорит о том что вы здоровая женщина. А как ему это мягко объяснить, чтобы не задеть его мужское самолюбие. Я же не скажу ему:"Милый, знаешь, а я все эти годы симулировала". Так и на всю жизнь отвернет от меня и будет сомневаться в постели. И секс вообще превратиться в старательное исполнение домашнего задания. Потом уже не только я, а и он не расслабится. Научите, как не обидеть любимого мужчину. Видимо, надо ему сказать что проблема такая у вас была всегда, но в последнее время стала больше, и вы уже больше не можете, и вам нужна пауза. Я за то чтобы щадить чувства близкого человека.
Морской Чёрт Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Проблема в том, что я сама не знаю своего отношения к сексу . Поэтому и написала сюда. Даже не могу сформулировать суть своего вопроса . Может форумчане чего правильного подскажут и что теперь с этим делать? Скрываю, как могу Что делать? В корне менять мышление, которое с детства закладывалось. Но в режиме онлайн трудно что-то изменить и посоветовать. Это естественная реакция на новизну, и она говорит о том что вы здоровая женщина. Видимо, надо ему сказать что проблема такая у вас была всегда, но в последнее время стала больше, и вы уже больше не можете, и вам нужна пауза. Я за то чтобы щадить чувства близкого человека. Да какая она здоровая? тараканы на лицо, здоровая сюда бы не обратилась. Другое дело, что тебе нравятся женщины-извращенки, потому что ты сам такой, ИМХО.
Мальвинка Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Да какая она здоровая? тараканы на лицо, здоровая сюда бы не обратилась. Другое дело, что тебе нравятся женщины-извращенки, потому что ты сам такой, ИМХО. Классно!!! А можно 2 вопроса к Вам лично? 1. А здоровая - это какая? В постели, в сексе конкретно, в отношении к сексу? 2. Если здоровая сюда бы не обратилась - то что же Вы тут делаете? Я смотрю - Вы старожил?
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да какая она здоровая? тараканы на лицо, здоровая сюда бы не обратилась.Вопросы здоровья (в медицинском смысле) как правило не связаны с психологическими проблемами и трудностями, которые возникают у человека в ходе жизненной адаптации. А "тараканы" - это, простите, бредовое выражение, отражающее бессилие необразованных людей, когда они хотят помочь другому человеку психологически и не знают как. И возлагают ответственность на мифических "тараканов". Клторые не могут быть "налицо" другим способом, кроме как в ваших фантазиях.
Морской Чёрт Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Классно!!! А можно 2 вопроса к Вам лично? 1. А здоровая - это какая? В постели, в сексе конкретно, в отношении к сексу? 2. Если здоровая сюда бы не обратилась - то что же Вы тут делаете? Я смотрю - Вы старожил? Я с проблемами за советом сюда никогда не обращался. Просто общаюсь. Здоровая - это такая, которая радуется жизни и ни о чем не заморачивается. Вопросы здоровья (в медицинском смысле) как правило не связаны с психологическими проблемами и трудностями, которые возникают у человека в ходе жизненной адаптации. А "тараканы" - это, простите, бредовое выражение, отражающее бессилие необразованных людей, когда они хотят помочь другому человеку психологически и не знают как. И возлагают ответственность на мифических "тараканов". Клторые не могут быть "налицо" другим способом, кроме как в ваших фантазиях. Я ничем ей помогать не собираюсь, ибо это бессмысленно , пусть сама себе помогает. Психологическое здоровье - это основа всего здоровья в целом.
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я ничем ей помогать не собираюсь, ибо это бессмысленно пусть сама себе помогает. Ок.
Мальвинка Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Вы предлагаете взять паузу в сексе с мужем вообще или попробовать ему объяснить свои желания? Знаете, анекдот вспомнила:" муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?" Вот мне кажется, что это моя история...
Морской Чёрт Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вы предлагаете взять паузу в сексе с мужем вообще или попробовать ему объяснить свои желания? Знаете, анекдот вспомнила:" муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?" Вот мне кажется, что это моя история... С мужем надо все откровенно, может поймет и простит, и удовлетворит.....))))
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вы предлагаете взять паузу в сексе с мужем вообще или попробовать ему объяснить свои желания?Предлагаю взять паузу, и объяснить для чего она.С мужем надо все откровенно, может )Ой, вот только не надо "откровенно". Если решили не помогать, не давайте глупых советов. У мужа как и жены должны быть свои секреты друг от друга, иначе просто пропадет обоюдное уважение.
Мальвинка Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Spixdo, а я, если честно, сама не понимаю для чего она? Чтобы нагулять аппетит? Или это поможет мне саму себя понять? Чего мне хочется?
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Пока вы занимаетесь сексом в добровольно принудительном порядке, вы не можете понять ваше отношение к нему, и что вам хочется самой. Если бы можно было отменить эту принудительность, не прекращая сам секс, было бы идеально, но так не выйдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти