Гость Золотой Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день Прошу прощения возможно пишу не в тот раздел,данную ситуация подразумеваю в данную категорию Мне на данный момент 26 лет ей 23 Собственно говоря мы познакомились с ней 3.5 года назад на интернет сайте,до этого учились в 1 институте..меня она сразу зацепила,высокая,блондинка с длинными волосами и модельной внешностью. Начиналось с общения я еще был в отношениях с прежней девушкой и наверное ради нее мы и растались.Я стал очень красиво за ней ухаживать дарить букеты,дарить корзины с 101 розой,другие подарки,стал ее добиваться. Я по гороскопу овен она лев..и меня всегда отталкивал как то тот факт что кроме меня за ней бегают еще десятки парней мужчин,но это меня и очень сильно привлекало, ведь мы мужчины должны добиваться,так природой задумано . И через примерно месяца 3 у нас был первый секс а через пол года знакомства уже стали жить вместе. И вот за эти первые 6 месяцев с момента знакомства у нас была дикая страсть к друг другу мы не могли быть друг без друга не минуты, мы ссорились каждый день,мирились через 5 минут, заставляли друг друга ревновать(Мы не изменяли) мы именно привлекали внимания друг друга..огненные знаки что тут еще сказать) В одину прекрасную ночь мы разговаривали с ней, и я сказал следующие что нам не быть не когда семьей,потому что семья это не только страсть, страсть имеет свойство очень быстро остывать..но мы не придали этому значение оба,мы молоды, нам было не до этого Через 8 месяцев она сказала мне что она беременна,я плакал я сказал я так рад хочу ребенка.Мы переехали в новую квартиру,я стал работать(Интернет бизнес),стал делать все для своей семьи.У нас не было свадьбы,мы о ней не когда не думали,зачем она когда мы так любили И спустя буквально 2 года..как я и говорил вся страсть испарилась..я не дарил цветы,не проводил время с семьей,стал думать о других девушках,она стала переписываться и знакомится В марте этого года она от меня уехала,я снял им 3 квартиру они с подругой стали там жить и ребенок,я остался в своей.Я не держал я не плакал не уходил в запой,у меня появилась свобода и у ней.Она знала что у меня девушка я знал что она только общается ну иногда сходит куда то(у меня к ней безграничное доверие было) И вот буквально неделю назад я решил прийти к ним,неожиданно..дверь была открыта..зашел..в 1 комнате ребенок 1.11 месяцев лежит на койке один,в другой комнате она с парнем про которого я знал но она говорила что он лишь друг,спали..я пошел к ребенку она ко мне вышла,я ее избил,я дал эмоция волю Парнишка тут уже убежал у меня к нему претензий не было,я сам такой же,и я любил покуралесить с замужными девушками. Я все понимаю почему она ушла от меня,почему она мне изменила хотя как это назвать изменой когда мы уже с пол года не живем вместе.Но я все время приходил у нас был секс,у нас были разговоры вернутся..и самое главное она мне говорила что у ней не кого НЕТ!! Я понимаю что любой девушке нужно внимание,забота любимого мужа,когда этого нет на протяжение уже нескольких лет и попадается человек который на ухо льет тебе хорошо,ты отдашься У меня такой вопрос я знаю что она безумно меня любит уверен что если я приду она простит меня и вернется,мне лишь нужно сказать прости..но блин я не тот парень который забудет,схавает то что видел..я безумно люблю ребенка но вот как переступить эту границу и стоит ли вообще?! Как бы 26 лет вся жизнь впереди еще да,но вот ребенок он не в чем не виноват,я сам вырос без папы без мамы..я знаю цену слову Отец и Мать Извините если много текста,захотелось выговорится) Спасибо заранее за ответы!
Александр1987 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Да нормально все. Ты - небрезгливый че. Фраза про куролесить с замужними покоробила. Бери жену назад и воспитывай ребенка. не такой он. как ты - так к тебе. думаю потом еще похлеще получишь с таким отношением к жизни.
axxa Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А меня покоробили вот эта фраза - "я пошел к ребенку она ко мне вышла,я ее избил,я дал эмоция волю"
marina.sokolova Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор, я сейчас просто перепишу ваш рассказ без деталей и эмоций, предельно кратко, только основные факты. Вы нажили ребенка с девушкой, с которой так и не зарегистрировали брак. Продолжая жить с ней, нашли новую девушку, после чего сселили мать вашего ребенка вместе с ребенком в другую квартиру. После разъезда вы продолжали регулярно приходить и мониторить, нет ли у нее кого-то еще. Однажды застав ее с новым любовником, вы очень разозлились, несмотря на то, что сами многократно изменяли ей. Разозлившись, вы ее избили. Итого: вы сделали ребенка женщине, которой изменяли и которую тзбили и с которой больше не живете. Теперь вопросы. Есть ли родители у матери вашего ребенка? На что она живет? Что за "третья квартира", которую вы упоминаете, откуда у вас первые две? Вы снимаете жилье для себя? Записаны ли в свидетельстве о рождении ребенка отцом? Сколько времени в день и в неделю вы проводите с ребенком? Собираетесь ли вы содержать ребенка, пока его мать не выйдет на работу? Предохраняетесь ли вы сейчас, занимаясь сексом? Вывод. Что можно посоветовать в такой ситуации? Остыть. Думать о практических вопросах, а не о "любви". Сосредоточиться на заботе о ребенке. Вы должны помогать своей бывшей семье, пока ребенок не пойдет в детский сад и мать не сможет содержать его сама. Работайте. Уделяйте время прогулкам, врачам, занятиям с ребенком. Остальное для вас должно отойти на десятое место. Хотите быть с матерью ребенка - съезжайтесь с ней и забудьте о других, заботьтесь о ней. Не хотите - не лезьте больше в ее жизнь вообще, не приезжайте, не трогайте, не занимайтесь с ней сексом, дайте ей расслабиться.
migara Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 У меня такой вопрос я знаю что она безумно меня любит уверен что если я приду она простит меня и вернется,мне лишь нужно сказать прости..но блин я не тот парень который забудет,схавает то что видел..я безумно люблю ребенка но вот как переступить эту границу и стоит ли вообще?! Вы сами уже все переступили. Вы избили женщину, которую оставили, но полагали, что она всегда будет Вашим сексуальным запасным аэродромом , если что, что она не имеет права на свою личную жизнь, отдельную от Вас, что она теперь навеки Ваша собачонка, болонка на подушке. Сами-то поняли что написали? Она другой человек, с Вами не живет и ничем Вам лично не обязана, в том числе говорить правду о своей личной жизни, отчитываться в ней и хранить верность. Все, что Вас связывает - это ребенок и Ваши фантазии на тему " свистну- прибежит".
Ром Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Собственник, феодал и рабовладелец (не с Кавказа случаем?). Даже разойдясь с прежней девушкой, считает что он имеет право на ее жизнь и она должны быть верна ему до гроба. При этом он может жить свободным и без обязательств. Ему так хорошо и легко. Спихнул ее на квартиру и забыл. Он не воспитывает ребенка, не сидит с ним, подозреваю что и денег не дает. При этом постоянно ее контролирует и прессует. Понимаю почему у женщин бытует мнение "мужики-кАзлы"
ЛюбовьС Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Инфантил. Либо вброс с абф. почему же...) написано же Золотой) Не много ни мало)) Зато всё сразу понятно)) У меня лично нет вопросов)
Анастасия1 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 почему же...) написано же Золотой) Не много ни мало)) Зато всё сразу понятно)) У меня лично нет вопросов) Хорошо. Золотой инфантил))))
ЛюбовьС Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Хорошо. Золотой инфантил)))) не понятно, почему не БрУльянтовый...)
Александр1987 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Да не, на АБФ поадекватней народ. Там таких чморят так же. И понятие пролюбить семью присутствует в обе стороны. Это клоун какой-то.
Гость Золотой Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 АБФ это что вообще?!) Нет не с Кавказа Финансово помогаю во всем,с ребенком время не провожу,обида какая то как у маленького мальчика что впервые в жизни от меня ушли Я тут написал не для того что бы меня тут бедного приласкали что он тут цветочки дарил а ему изменили..нет..я свои ошибки осознаю,и себя тут не оправдываю И я полностью понимаю что не важно какая девушка модельной внешности либо габаритная,высокая или маленькая,белая или черная..любая девушка хочет что бы ей дарили внимания,заботу,любовь и остальные нюни все это я прекрасно понимаю.Я думаю у каждого был или будет спад какой то страсти к своему партнеру. Я задал вопрос для тех кто сталкивался с таким..как это будет вообще ужиться..когда я буду смотреть на нее и видеть эту картину,как и кто решает решил такую проблему..как целовать девушку которая для тебя была родной и в 1 момент ради секундной похоти которую она сама признала и в слезах говорила что я вот такой человек который ходячий косяк,как целовать после этого,как ложиться в 1 кровать,как заняться сексом..вот как это решить..забыть,простить,отпустить?!?!?!
Александр1987 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 никак. вы разъехались - она нашла кавалера. это закономерно. сам отпустил. смириться если сможешь, но в голове будет сидеть до конца твоих дней
ЛюбовьС Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 .как целовать девушку которая для тебя была родной и в 1 момент ради секундной похоти которую она сама признала и в слезах говорила что я вот такой человек который ходячий косяк,как целовать после этого,как ложиться в 1 кровать,как заняться сексом..вот как это решить..забыть,простить,отпустить?!?!?! ну, не целуй... не целуй...
marina.sokolova Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Мне кажется, у автора есть проблемы с умением нести ответственность. возможно, как следствие того, что он вырос без родителей. Сейчас ему нужно помочь это осознать, и сохранить остатки того, что у него есть - возможность общения с ребенком. АБФ это что вообще?!) Нет не с Кавказа Финансово помогаю во всем,с ребенком время не провожу,обида какая то как у маленького мальчика что впервые в жизни от меня ушли Я тут написал не для того что бы меня тут бедного приласкали что он тут цветочки дарил а ему изменили..нет..я свои ошибки осознаю,и себя тут не оправдываю И я полностью понимаю что не важно какая девушка модельной внешности либо габаритная,высокая или маленькая,белая или черная..любая девушка хочет что бы ей дарили внимания,заботу,любовь и остальные нюни все это я прекрасно понимаю.Я думаю у каждого был или будет спад какой то страсти к своему партнеру. Я задал вопрос для тех кто сталкивался с таким..как это будет вообще ужиться..когда я буду смотреть на нее и видеть эту картину,как и кто решает решил такую проблему..как целовать девушку которая для тебя была родной и в 1 момент ради секундной похоти которую она сама признала и в слезах говорила что я вот такой человек который ходячий косяк,как целовать после этого,как ложиться в 1 кровать,как заняться сексом..вот как это решить..забыть,простить,отпустить?!?!?! Автор, забудьте о том, чтобы ужиться с бывшей девушкой. Не исключено, что пройдет какое-то время, и вы сойдетесь опять. Но ваши прежние отношения - умерли. Вы должны суметь просто нормально общаться, так как у вас общий ребенок. Пока вы не станете ей с этим ребенком регулярно помогать, нести ответственность за нее и за ребенка, вы никак не наладите отношения, никакие, даже дружеские. Секс для вас должен стоять на последнем месте сейчас. Ответьте на все мои вопросы.
Трава-мурава Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А вы действительно хотите жить с ней вместе и забыть, простить, отпустить? В настоящий момент вы руководствуетесь двойными стандартами. Себе вы позволяете заниматься сексом с другими, а своей бывшей- нет. Вы отчего-то считаете, что она навечно принадлежит вам. Вы воспринимаете её как вещь. Как существо без самостоятельной воли, не имеющее право распоряжаться собой. Вам бы для начала надо осознать, что каждый человек достоин и имеет право на СВОБОДУ. Каждый волен сам распоряжаться своей жизнью, своим телом, своим временем и своей судьбой. Научитесь уважать право женщины быть свободной. особенно, если она, эта женщина, не является вашей женой и ничего вам не обещала. Хотите жить вместе с матерью вашего ребенка- оформляйте официальный брак и не валяйте дурака. А не хотите- так живите своей жизнью. Ваше поведение на текущий момент не просто непоследовательно и аморально, оно еще и противозаконно.
Zora Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор, не беспокойся, ничего хорошего ребенок в твоем лице не потеряет. Твоя задача только деньги присылать, а женщина может сможет найти малышу достойного отца, чтобы был, как ты говоришь "Отец" с большой буквы. А это не ты, к сожалению, так что можешь даже не дергаться на эту тему. Если ребенка любишь и действительно считаешь, что он ни в чем не виноват, лучше тебе так и поступить. Ребенок не виноват в том, что он твой биологический потомок, так что дай ему шанс иметь лучшего отца и мать в лучшем состоянии. А ты можешь тем временем трахаться с кем хочешь, со всякими потаскухами и неверными женами в свое удовольствие до самой старости. Одна шлюха за другой и ни с кем не нужно иметь доверительных отношений, проверенных временем, крепкой семьи, детей, нафиг тебе все это надо, шляйся по разным девкам пока не помрешь. Только предохраняйся лучше, ты же не хочешь увеличивать размеры своих алиментов, да?
marina.sokolova Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор, не беспокойся, ничего хорошего ребенок в твоем лице не потеряет. Твоя задача только деньги присылать, а женщина может сможет найти малышу достойного отца, чтобы был, как ты говоришь "Отец" с большой буквы. А это не ты, к сожалению, так что можешь даже не дергаться на эту тему. Если ребенка любишь и действительно считаешь, что он ни в чем не виноват, лучше тебе так и поступить. Ребенок не виноват в том, что он твой биологический потомок, так что дай ему шанс иметь лучшего отца и мать в лучшем состоянии. А ты можешь тем временем трахаться с кем хочешь, со всякими потаскухами и неверными женами в свое удовольствие до самой старости. Одна шлюха за другой и ни с кем не нужно иметь доверительных отношений, проверенных временем, крепкой семьи, детей, нафиг тебе все это надо, шляйся по разным девкам пока не помрешь. Только предохраняйся лучше, ты же не хочешь увеличивать размеры своих алиментов, да? Возможно, в этой паре ответственность не умеют нести оба, и обоим нужно учиться. От наезда на автора ничего к лучшему не изменится все равно. Конечно, всем лучше, если родители ребенка в хороших отношениях, и хоть какой-то контакт с отцом сохраняется. Поэтому автору нужно засунуть свои обиды подальше и подумать о будущем. Как оно будет через 10 лет? Будет ли он вместе с матерью ребенка - этого мы не знаем, и предсказать нельзя, так как решение в равной степени зависит и от бывшей девушки, и других факторов. А вот будет ли он поддерживать отношения с самим ребенком - это от него и его поведения зависит напрямую, больше ни от чего.
Artur Kagroman Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 я ее избил,я дал эмоция волю Разве мужчины так поступают?
Zora Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Я в такого человека не верю и никому не посоветую, в том числе ему самому. Если у меня для избитой женщины был бы только один совет - держаться подальше, то и для избившего мужчины другого совета не будет. Не умеешь по хорошему жить, хотя бы не мешай другим попробовать.
Гость Золотой Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо за советы..есть реально те слова которые я хотел услышать от других..что не важно как там будет,есть настоящие есть ребенок,которому нужен отец И тем более когда он ко мне бежит и кричит Па-Па у меня земля из под ног уходит..как я счастлив это слышать Реально вот побухал,завтра встану,умоюсь,и думаю найду силы в течении недели написать,позвонить и забрать ребенка к себе на пару дней Да и тут правильно написали виноваты оба..я так хотел что бы она показала свои эмоции когда увидела что я общаюсь с другой,я так хотел что бы она меня ударила,что бы арала,плакала,взяла нож порезала меня..я хотел это проявление ревности..и она всегда требовала от меня того же..а я отпускал сам..ну иди там потрахайся потом не приходи ко мне,давай давай найди кого то кому ты нужна..а она хотела от меня этой ревности,а не безразличия Просто не было того человека который подошел бы к нам обоим в свое время и прописал бы хорошего "леща" и сказал бы друзья вы че творите со своей жизнь..вам бог дал все,а самое главное подарил вам такого ребенка,а вы вместо того что бы быть счастливыми вы блин доказываете друг другу какие вы ахуен... То что я так не ценил что буквально через 2-3 месяца после родов она приобрела те же формы что до родов,я забил на это,я не замечал ее,перестал ценить..чего ты ожидал дружище что она будет сидеть и всю жизнь ждать пока ты придешь и нагуляешься Спасибо господу что он меня в 26 лет окунул мордой в эту бочку с гавном,что такой урок сейчас для меня,что если ты взял отвественность так и неси ее до конца,ты МУЖЧИНА!! Реально спасибо каждому тут кто написал,все что зачмырили,я согласен умею к себе критично относится,это помогает встать на путь истинный.А самое главное что у ребенка будет ПАПА!!
marina.sokolova Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор, вы очень эмоциональный человек. Готовьтесь к тому, что скоро у вас пойдет обратная волна эмоций: вы с благими намерениями придете к бывшей жене, но не встретите понимания, и вас опять захлестнут злость и ревность. Я вам даю гарантию, что так и будет. Кроме того, возможно, она и не отдаст вам ребенка на пару дней - учитывая, что опыта у вас нет, вы попиваете, и постоянно на нервах. Так что начать стоило бы просто с разговоров с матерью ребенка. Научитесь словами, без эмоций и ожиданий, выражать чего вы хотите в будущем и настоящем. Начните с того, что приходите помогать с ребенком на несколько часов ежедневно, чтобы она научилась вам доверять его. Просто держите всегда в уме не сиюминутный результат, а долгосрочный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти