Гость Hopkins Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это связано именно с этим конкретным человеком... программирование тут ни причем.... чем бы он увлекательным ни занимался бы - все будет также. Я прям щас: и тут пишу, и код пишу.... никаких проблем нет Я же не говорю, что на всех влияет. Но судя по всему - на автора влияет, на меня тоже влияло.
Azazelli Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я же не говорю, что на всех влияет. Но судя по всему - на автора влияет, на меня тоже влияло. А пусть другим чем-нибудь попробует позаниматься, ради интереса.... Что будет?
Гость Hopkins Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, важная деталь. Одно дело - виртуальное общение, другое - реальное. А пусть другим чем-нибудь попробует позаниматься, ради интереса.... Что будет? А мне вот тоже интересно. Интересно так же, чем жил автор до этого, т. е., чем увлекался/занимался. Но вот советовать этого автору бы не стал, разумеется. Сам решит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти