Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего бы? Карандаш в банку.

Мммм.., банка говорите? Но попробовать можно..., а вдруг.))

Да, но..когда такие мелочи беспокоили кого - то..)

Всегда беспокоили...) Поэтому и выпендреж размерный.)) Кого не спрси, у всех 30 см.))) Зришь в бане, от силы.....))

Опубликовано
Но попробовать можно..., а вдруг

А вдруг не банка, а ведро))))) Нет спасибо, мне и так хорошо.

Опубликовано

А вдруг не банка, а ведро))))) Нет спасибо, мне и так хорошо.

Типа не освоите?)) Я Вас умоляю.)) Вполне.., если постараться.))

Опубликовано
Типа не освоите

Куда мне членом с палец (10см) в ведро или банку?)))))

Вас ли

Не, не меня, Артема26.

Опубликовано

Куда мне членом с палец (10см) в ведро или банку?)))))

Не, не меня, Артема26.

Сиротский жанр штука хорошая, но не дадут в этом случае...)

Опубликовано

встречалась бы с парнем у которого 10см ? 

тебе правду никто и никогда не скажет, так что можно было и не задавать вопрос))

Многие ответят "да" типа если человек хороший и т.д, но на самом деле каким бы он не был, нормальная девушка жить с таким не будет.

Опубликовано

Размер к сожалению невозможно увеличить даже с помощью операции ,медицина очень отсталая    касаемо писюнов .
Половой член достаточно сложный  орган ,читал именно мнения врачей про увеличения .
Операция по увеличению  существует но там  она увеличивает  не на любой размер  и    вроде как вместе где увеличено  нет чувствительности   там какие то серьезные  побочные эффекты  вплоть до проблем с эрекцией  .
Есть экстендер  он для  увеличения ,но  не факт что увеличишь + можно травмировать себя  и если  увеличишь  то не  на много . 

Есть еще форум   где  кричать о помощи  те люди кто пробовал всякие методики  по увеличению .
После этих методик  у многих происходит  всякие травмы пениса ,последствия  от  венозной утечки  до болезни пейрони .

Опубликовано

Через  лет  50  только может быть это проблема будет решена .
Сейчас проводят испытание  нового способа лечения различных травм пениса   с помощью  выращивание  из клеток пациента  новых  тканей для замены поврежденных   ну или полностью член  выращивать .
До этого они вырастили  член кролику ,пришили  и кролик обзавелся потомством .

Это не из желтых газет   а реально существующие испытания и   сейчас идет набор  людей ,есть  их сайт .

К чему я это , это позволит и  увеличивать член при чем до любых размеров .
Уйдет около  4 лет на набор кандидатов ,испытания ,наблюдение  над испытуемыми  еще  уйдет около 5 лет на одобрение  FDA   использовать такой способ лечение массово  .
Это в случае успеха   но я думаю  понадобится лет 50 .
Просто с трудом верится что в ближайшее время будет  возможно  просто  брать и выращивать члены и другие органы .

Опубликовано

Член можно увеличить с хорошим сексологом, который поможет подобрать правильный аппарат и сопутствующий крем. Мой друг обращался к сексологам, правда первый не помог совсем, а второй с гарантией (на бумаге) увеличил на 3 см за 3-4 месяца.

Здесь очень важно найти своего специалиста, чтобы было доверие. 

А вообще здесь и партнерше надо бы обратиться к специалисту, если она в вас заинтересована. Ведь не получение удовольствия от 12 см - тоже не есть норма.

Опубликовано
8 минут назад, Ksusha1988 сказал:

Член можно увеличить с хорошим сексологом, который поможет подобрать правильный аппарат и сопутствующий крем. Мой друг обращался к сексологам, правда первый не помог совсем, а второй с гарантией (на бумаге) увеличил на 3 см за 3-4 месяца.

А вообще здесь и партнерше надо бы обратиться к специалисту, если она в вас заинтересована. Ведь не получение удовольствия от 12 см - тоже не есть норма.

не верю в сказки про возможность оттянуть пипиську, чтобы она так и осталась в том размере.

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

не верю в сказки про возможность оттянуть пипиську, чтобы она так и осталась в том размере.

Не верьте, кто же вам запрещает?

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

Не знаю почему я оказался в этой теме))

Но, я вспомнил, как то в поезде ехал с одним дедушкой, он сказал, что люди забыли секреты трав и растений.

Что например есть такая травка если ее употреблять то грудь у девушки вырастит на пару размеров.

...

Наверное есть травка от которой и пипиську можно увеличить.  Точнее я уверен что есть.

Опубликовано
16 минут назад, Ksusha1988 сказал:

И сколько у друга было сантиметров до похода к врачу?))

Опубликовано
3 минуты назад, Игорь) сказал:

Не знаю почему я оказался в этой теме))

Но, я вспомнил, как то в поезде ехал с одним дедушкой, он сказал, что люди забыли секреты трав и растений.

Что например есть такая травка если ее употреблять то грудь у девушки вырастит на пару размеров.

...

Наверное есть травка от которой и пипиську можно увеличить.  Точнее я уверен что есть.

Есть контакты дедушки, который знает какие травки пить?:)

Мне бы не помешали пару размеров:))

3 минуты назад, Артемида сказал:

И сколько у друга было сантиметров до похода к врачу?))

17

Достаточно большой, но ему хотелось ещеееее:) 

Опубликовано
Только что, Ksusha1988 сказал:

Есть контакты дедушки, который знает какие травки пить?:)

Мне бы не помешали пару размеров:))

)) А девушкам точно можно в этой теме общаться? ))

Да он сам не знал. Слышал от своей бабушки, наверное. )

Опубликовано
22.09.2018 в 15:33, petrickpyat сказал:

Извиняюсь за некропостинг. рабочее что-то есть для увеличения? Методики какие-нибудь?:)

Есть мнение, что дрочка увеличивает-таки член.

31.10.2018 в 03:02, Sergey1011 сказал:

Размер к сожалению невозможно увеличить даже с помощью операции 

Простейшая операция. Можно сделать любому мужчине, увеличивают на ~5 см. У каждого мужика заложена такая возможность "капитального ремонта". Минус - стоять будет немного "понуро", в лучшем случае горизонтально. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...