ДарЛиз Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Есть другое мнение.) Женское.) Техника превыше всего.) Да, но..когда такие мелочи беспокоили кого - то..)
hess Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 С чего бы? Карандаш в банку. Мммм.., банка говорите? Но попробовать можно..., а вдруг.)) Да, но..когда такие мелочи беспокоили кого - то..) Всегда беспокоили...) Поэтому и выпендреж размерный.)) Кого не спрси, у всех 30 см.))) Зришь в бане, от силы.....))
Гость TrashMetal Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Но попробовать можно..., а вдруг А вдруг не банка, а ведро))))) Нет спасибо, мне и так хорошо.
ДарЛиз Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Нет спасибо, мне и так хорошо. А зачем лечим, тогда?)) Вас ли???
hess Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А вдруг не банка, а ведро))))) Нет спасибо, мне и так хорошо. Типа не освоите?)) Я Вас умоляю.)) Вполне.., если постараться.))
Гость TrashMetal Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Типа не освоите Куда мне членом с палец (10см) в ведро или банку?))))) Вас ли Не, не меня, Артема26.
hess Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Куда мне членом с палец (10см) в ведро или банку?))))) Не, не меня, Артема26. Сиротский жанр штука хорошая, но не дадут в этом случае...)
ДарЛиз Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Сиротский жанр штука хорошая, но не дадут в этом случае...) В каком...чуть что, сразу..опппа) Брючный фейс контроль?)
Гость TrashMetal Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 встречалась бы с парнем у которого 10см ? тебе правду никто и никогда не скажет, так что можно было и не задавать вопрос)) Многие ответят "да" типа если человек хороший и т.д, но на самом деле каким бы он не был, нормальная девушка жить с таким не будет.
Гость TrashMetal Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 ну с 10 см тока не удачницы будут) Я о том же))
petrickpyat Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Извиняюсь за некропостинг. рабочее что-то есть для увеличения? Методики какие-нибудь?
Sergey1011 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Размер к сожалению невозможно увеличить даже с помощью операции ,медицина очень отсталая касаемо писюнов . Половой член достаточно сложный орган ,читал именно мнения врачей про увеличения . Операция по увеличению существует но там она увеличивает не на любой размер и вроде как вместе где увеличено нет чувствительности там какие то серьезные побочные эффекты вплоть до проблем с эрекцией . Есть экстендер он для увеличения ,но не факт что увеличишь + можно травмировать себя и если увеличишь то не на много . Есть еще форум где кричать о помощи те люди кто пробовал всякие методики по увеличению . После этих методик у многих происходит всякие травмы пениса ,последствия от венозной утечки до болезни пейрони .
Sergey1011 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Через лет 50 только может быть это проблема будет решена . Сейчас проводят испытание нового способа лечения различных травм пениса с помощью выращивание из клеток пациента новых тканей для замены поврежденных ну или полностью член выращивать . До этого они вырастили член кролику ,пришили и кролик обзавелся потомством . Это не из желтых газет а реально существующие испытания и сейчас идет набор людей ,есть их сайт . К чему я это , это позволит и увеличивать член при чем до любых размеров . Уйдет около 4 лет на набор кандидатов ,испытания ,наблюдение над испытуемыми еще уйдет около 5 лет на одобрение FDA использовать такой способ лечение массово . Это в случае успеха но я думаю понадобится лет 50 . Просто с трудом верится что в ближайшее время будет возможно просто брать и выращивать члены и другие органы .
Ksusha1988 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Член можно увеличить с хорошим сексологом, который поможет подобрать правильный аппарат и сопутствующий крем. Мой друг обращался к сексологам, правда первый не помог совсем, а второй с гарантией (на бумаге) увеличил на 3 см за 3-4 месяца. Здесь очень важно найти своего специалиста, чтобы было доверие. А вообще здесь и партнерше надо бы обратиться к специалисту, если она в вас заинтересована. Ведь не получение удовольствия от 12 см - тоже не есть норма.
Курортник Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 8 минут назад, Ksusha1988 сказал: Член можно увеличить с хорошим сексологом, который поможет подобрать правильный аппарат и сопутствующий крем. Мой друг обращался к сексологам, правда первый не помог совсем, а второй с гарантией (на бумаге) увеличил на 3 см за 3-4 месяца. Здесь очень важно найти своего специалиста, чтобы было доверие. А вообще здесь и партнерше надо бы обратиться к специалисту, если она в вас заинтересована. Ведь не получение удовольствия от 12 см - тоже не есть норма. не верю в сказки про возможность оттянуть пипиську, чтобы она так и осталась в том размере.
Ksusha1988 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: не верю в сказки про возможность оттянуть пипиську, чтобы она так и осталась в том размере. Не верьте, кто же вам запрещает?
Игорь) Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: не верю в сказки про возможность оттянуть пипиську, чтобы она так и осталась в том размере. Не знаю почему я оказался в этой теме)) Но, я вспомнил, как то в поезде ехал с одним дедушкой, он сказал, что люди забыли секреты трав и растений. Что например есть такая травка если ее употреблять то грудь у девушки вырастит на пару размеров. ... Наверное есть травка от которой и пипиську можно увеличить. Точнее я уверен что есть.
Артемида Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 16 минут назад, Ksusha1988 сказал: Член можно увеличить с хорошим сексологом, который поможет подобрать правильный аппарат и сопутствующий крем. Мой друг обращался к сексологам, правда первый не помог совсем, а второй с гарантией (на бумаге) увеличил на 3 см за 3-4 месяца. Здесь очень важно найти своего специалиста, чтобы было доверие. А вообще здесь и партнерше надо бы обратиться к специалисту, если она в вас заинтересована. Ведь не получение удовольствия от 12 см - тоже не есть норма. И сколько у друга было сантиметров до похода к врачу?))
Ksusha1988 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Игорь) сказал: Не знаю почему я оказался в этой теме)) Но, я вспомнил, как то в поезде ехал с одним дедушкой, он сказал, что люди забыли секреты трав и растений. Что например есть такая травка если ее употреблять то грудь у девушки вырастит на пару размеров. ... Наверное есть травка от которой и пипиську можно увеличить. Точнее я уверен что есть. Есть контакты дедушки, который знает какие травки пить?:) Мне бы не помешали пару размеров:)) 3 минуты назад, Артемида сказал: И сколько у друга было сантиметров до похода к врачу?)) 17 Достаточно большой, но ему хотелось ещеееее:)
Артемида Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Ksusha1988 сказал: 17 Достаточно большой, но ему хотелось ещеееее:) И сколько стало? Стоит хоть после этого?)
Игорь) Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Ksusha1988 сказал: Есть контакты дедушки, который знает какие травки пить?:) Мне бы не помешали пару размеров:)) )) А девушкам точно можно в этой теме общаться? )) Да он сам не знал. Слышал от своей бабушки, наверное. )
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 22.09.2018 в 15:33, petrickpyat сказал: Извиняюсь за некропостинг. рабочее что-то есть для увеличения? Методики какие-нибудь? Есть мнение, что дрочка увеличивает-таки член. 31.10.2018 в 03:02, Sergey1011 сказал: Размер к сожалению невозможно увеличить даже с помощью операции Простейшая операция. Можно сделать любому мужчине, увеличивают на ~5 см. У каждого мужика заложена такая возможность "капитального ремонта". Минус - стоять будет немного "понуро", в лучшем случае горизонтально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти