Перейти к содержанию

Отношения с родителями и брак

Гость Vera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отец постоянно мне повторяет, что муж меня скоро бросит. Постоянно поливает грязью мужа и меня заодно. Последнее время я начала мужа во всем подозревать, волей-неволей кажется что все не так и мужу я и правда не нужна. 

Последнее время несколько раз меня подставлял в отношениях с мужем. Обещал, я обещала мужу, а он потом отказывался от своих слов, муж был недоволен, а я крайней.

Каждый день мне отец говорит, что со мной все не так и пластику мне надо делать, и поправиться и еще что-то.

Ограничиться от общения с ним? Что можно сделать?

Опубликовано

Каждый день мне отец говорит, что со мной все не так и пластику мне надо делать, и поправиться и еще что-то.

Это даже не обсуждается! Безусловно избавьте себя от влияние этого негативного манипулятора! Вы что? Он же Вам отравляет жизнь, и разрушает брак. 

Отец? Хорошо. Все отцы хороши на расстоянии, вот и держите его на расстоянии. И ни коим образом не посвящайте его в Ваши дела, затравит так, что забудете как Вас зовут. 

Опубликовано

Отец постоянно мне повторяет, что муж меня скоро бросит. Постоянно поливает грязью мужа и меня заодно. Последнее время я начала мужа во всем подозревать, волей-неволей кажется что все не так и мужу я и правда не нужна. 

Последнее время несколько раз меня подставлял в отношениях с мужем. Обещал, я обещала мужу, а он потом отказывался от своих слов, муж был недоволен, а я крайней.

Жить своим умом необходимо. С какой стати Ваш муж Вас должен бросить? Есть предпосылки? Если нет, то не живите спокойно, своей жизнью, отцу возможно одиноко, таким образом у него происходит общение с Вами. Выслушайте - а поступайте по своему.

Опубликовано

Жить своим умом необходимо. С какой стати Ваш муж Вас должен бросить? Есть предпосылки? Если нет, то не живите спокойно, своей жизнью, отцу возможно одиноко, таким образом у него происходит общение с Вами. Выслушайте - а поступайте по своему.

Влияние все равно оказывает его общение, правильно сказано, он манипулятор.

Отец говорит, если муж начнет зарабатывать больше денег, он меня бросит. 

Отец вообще странный, что бы я не начинала делать, он мне всегда говорит, что все плохо и ничего не получится. 

Опубликовано

Влияние все равно оказывает его общение, правильно сказано, он манипулятор.

Отец говорит, если муж начнет зарабатывать больше денег, он меня бросит. 

Отец вообще странный, что бы я не начинала делать, он мне всегда говорит, что все плохо и ничего не получится. 

Вы живете вместе?

Опубликовано

Если бы не работа, то можно было его совсем в игнор поставить. Не слушайте его, это он на месте вашего мужа вас бросил бы, а так приходится общаться. Не любит вас отец.

Опубликовано

Вы от него зависите материально?

Нет, скорее психологически, отец живет один, вроде бы как я должна общаться с ним.

Как бы так выстроить отношения чтобы все эти моменты не обсуждать вообще

Если бы не работа, то можно было его совсем в игнор поставить. Не слушайте его, это он на месте вашего мужа вас бросил бы, а так приходится общаться. Не любит вас отец.

Мне. бывает, тоже кажется что-то что-то тут не так.

Опубликовано

Нет, скорее психологически, отец живет один, вроде бы как я должна общаться с ним.

Как бы так выстроить отношения чтобы все эти моменты не обсуждать вообще

А чего тут строить то? Просто - не обсуждать и все.

Папа, извини, на эту тему я говорить не хочу. Точка.

Если будешь настаивать - я разговор заканчиваю.

Или, скорее, наоборот, любит слишком сильно))

И предпочитает видеть разведенную дочь с большим количеством свободного времени, которое можно будет посвятить отцу)

Опубликовано

а вы не слушайте.

Или, скорее, наоборот, любит слишком сильно))

И предпочитает видеть разведенную дочь с большим количеством свободного времени, которое можно будет посвятить отцу)

ну конечно, любит сильно, ага.

просто паскудничает.

бывают такие папаши, у моей приятельницы такой, "вы глупые" "поступить в университет? да вы не сможете" и т.д, все внушал, что ничего не смогут.

у меня и брат наподобие, с детства ядом капал.

бывают такие мужики, у самих нелады, проблемные, закомплексованные, и вместо того чтоб собой заняться других обсирают.

Опубликовано

ну конечно, любит сильно, ага.

просто паскудничает.

бывают такие папаши, у моей приятельницы такой, "вы глупые" "поступить в университет? да вы не сможете" и т.д, все внушал, что ничего не смогут.

у меня и брат наподобие, с детства ядом капал.

бывают такие мужики, у самих нелады, проблемные, закомплексованные, и вместо того чтоб собой заняться других обсирают.

Мотивы такого поведения папаш (и мамаш) бывают разные, Катиш.
Опубликовано

Обычно разочарованные в своей личной жизни, одинокие родители такие. Типа "кому ты нужна такая косая-кривая кроме меня.." Это не любовь. Это садо-мазо))

Опубликовано

Вера. Впечатление что вы скорее замужем за своим отцом чем за мужем, по тому эмоциональному влиянию которое он имеет на вас. Может, расторгнуть этот брак? Тогда и слова отца станут просто еще одним мнением еще одного человека, которое можно воспринять спокойно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...