Гость Юлия91 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день!Несколько лет назад на сайте познакомилась с парнем.На год старше себя.Говорил что нет девушки, катались,общались,созванивались.Он сам из другой страны,киллометров 700 до него.Он часто бывает в моём городе.Уезжает бывает к себе на какое то время, потом снова приезжает.Сам по себе он человек разгельдяй.Сидел в тюрьме, покуривает.Но он очень сильно мне нравится.На внешность и душа прям к нему тянется.Созванивается со мной когда приезжает, встречаемся, гуляем.На встрече третьей или 4 й дошли до секса , после не раз уже было.И нравиться не перестал.Бывает не отвечает днями на смски в чате .или трубку может не взять.Как то узнала я что он женился уже после того как мы познакомились,было ужасно обидно и больно но всё равно он мне ужасно нравится.Так же пропадает, так же звонит временами...Я не могу его послать, не могу его забыть.Сегодня вот снова спустя месяц или полтора позвонил.У меня сразу радость от его голоса, и огромное желание с ним встретиться.Как быть ?! Стоит ли отказывать себе в общении с ним или делать так как подсказывает сердце и не смотреть на все эти недочёты?! Из семьи я его уводить не собираюсь но и по нему ужасно скучаю.
VitaPetra Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте, Юлия91. Я прочитала Ваше сообщение. Сразу скажу, сказать как Вам быть я не смогу, так как я Вас совсем не знаю. Скорее я спрошу - а как Вам хочется быть?
Гость Юлия91 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте, Юлия91. Я прочитала Ваше сообщение. Сразу скажу, сказать как Вам быть я не смогу, так как я Вас совсем не знаю. Скорее я спрошу - а как Вам хочется быть? Просто быть сильнее и игнорировать его я не могу Но и самой очень хочется с ним встреч,общения и хотя бы переписываться .Но чтобы полностью исчезал этот человек из моей жизни я не хочу.Уж очень нравится.
VitaPetra Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Но и самой очень хочется с ним встреч,общения и хотя бы переписываться Так, Вы хотите с ним встречаться и переписываться , но так Вам вроде никто и не запрещает это делать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.