Перейти к содержанию

Проблемы с сексом

Гость Вольха Редная

Рекомендуемые сообщения

Гость Вольха Редная
Опубликовано

С мужем вместе уже 3,5 года.За это время ни разу не ссорились,т.к. в отношениях понимание полное и взаимоуважение.

В сексе все желания друг друга мы всегда выполняли и всегда все ыбло прекрасно.Секс был аждый день,или 4 раза в неделю,по 2-3 часа(вместе с прилюдиями не долгими).

Но год назад начались проблемы - навалилось очень многое(папаослеп,бабушку сбила машина,свекровь скинула на нас свои долги,которыепришлось отдавать и т.д.),из-за постоянного волнения у меня появились проблемы по-женски и пришлось лечь на операцию,после которой мне необходимо было пропить курс ОК(4 месяца).Кроме физиологических побочных эффектов,которые исчезли после подобранных подходящих таблеток,начались проблемы с либидо.Но это было ожидаемо и не напугало нас,просто пришлось больше внимания уделять прилюдиям и всего-то.НО после того как я пропила ОК начались психологические зажимы.Дело в том что за 4 месяца я набрала 20кг.И превратилась из миниатюрной девушки 55 кг веса,в пыногрудую деву 75 кг.Нет,я не злоупотребялла едой,и занималась спортом,но так действовали на меня ОК.сбросить вес не удается уже 4 месяца,хотя старания громадные приложены(ушло пока только 5кг).Впрочем муж доволен,ему нравится больше что я пышненькая,у меня талия прекрасная,и ножки упругие,и большая грудь,и даже не хочет что бы я скидывала набранные кило.Но мне для здоровья необходимо это атк что стараюсь.

В итоге после окончания курса ОК у меня полностью пропало либидо.Или как вернее будет сказать - я хочу секса,ОЧЕНЬ,тело требует,я хочу мужа ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно,постоянно думаю о том как бы его хотела и где,мастурбирую если иногда в ванной,то могу думать только о нем,снится как мы с ним занимаемся сексом,но возбуждаюсь со "скрипом".Необходимо потратить 40 минут что бы я наконец ощутила волну возбуждения.

Я понимаю что дело скорее всего в гармонах и том что сбой не выровнял прием ОК,но не понимаю что я могу сделать.У меня ко всему образовался зажим в голове,по всей видимости,не могу найти ту точку опоры,от которой раньше отталкивалась в сексе.

Понимаю что за год меня доконали проблемы и я дико устала,но неужели это все,конец?

Хочу мужа,но возбудиться не могу,хотя внутри все сжимается когда думаю о нашем последнем сексе,или о том что бы я с ним сделала.Запретов у нас никаких нет,муж понимающе относится к тому  что надо больше усилий для того что бы заняться сексом,но я хочу вернуться к отправной точке,когда не требовалось почти часа на прилюдию.И прекрасно понимаю что не в физике дело,тело постоянно требует секса,а в голове,но как понять что именно ставит блок - не ясно.

Дошло все до того что япросто уже ничего не хочу.Т.е. физиологически есть потребность,а эмоционально мне страшно что ничегон не выйдет и снова придется тртить время на долгие прилюдии и прочее.

Не знаю чт со мной

Опубликовано

если у вас снизилось либидо от приема противозачаточных средств

- само со временем пройдет, после того как их принимать перестанете.

ну можете ускорить процесс - почитайте в инете какие продукты

поднимают уровень прогестерона и эстрогена в организме 

- включите их в свой рацион в адекватном количестве..

можете еще продукты с добавкой йода попробовать - соль, например.

то есть солите этой солью как обычно пищу.

Гость Вольха Редная
Опубликовано

беда. Сходите к врачу.

Была у врачей,единственный ответ - ждите.Жду,но уже прошло больше 7 месяцев после того как перестала пить ОК,но все не вернулось в привычное русло.

если у вас снизилось либидо от приема противозачаточных средств

- само со временем пройдет, после того как их принимать перестанете.

ну можете ускорить процесс - почитайте в инете какие продукты

поднимают уровень прогестерона и эстрогена в организме 

- включите их в свой рацион в адекватном количестве..

можете еще продукты с добавкой йода попробовать - соль, например.

Спасибо,все пробовала)и Йод в том числе.Видимо безнадежно все это.Либо слишком много времени необходимо для восстановления после 4х месяцев ОК

Опубликовано

Вполне возможно, что так, как раньше уже и не будет никогда. И это не только и не столько вина контрацептивов. Влечение действительно ослабевает со временем. Вы замужем уже 3,5 года. Как раз тот самый период, за который "химия" испаряется, уходит. И доктора тут ничего не посоветуют. Больше гуляйте, больше положительных эмоций...

Опубликовано

А что никто, как обычно, не советует на отдых? Тут бы отдых самое то, море, солнце, теплый песочек... Аж, самому захотелось...

Возможно, у вас двойная проблема, с одной стороны колбасит гормоны, а с другой, как я понял, у вас появилась зажатость, вы стали стесняться собственного тела. И если в первом случае и правда остается только ждать, когда организм сасопочинится, то во втором вы вполне можете работать над собой - и на физическом, и на ментальном плане. Посмотрите, как поднять самооценку, вполне вероятно, это то, что вам нужно. А спорт во вред не идет, если в меру.

Опубликовано

.

Не знаю чт со мной

А я знаю.

То что происходит с вами не уникально, а это происходит с сексом у большинства людей. Вам это трудно заметить, потому что мешают навалившиеся обстоятельства: родители, полнота, долги свекрови и прочее. Но суть в том что секс с одним и тем же человеком со временем надоедает. Этот как суп, попробуйте каждый день есть один и тот же суп, в итоге будет отвращение. А к тому что надоело возбуждения не будет. Хотя вам конечно нравится и мастурбация, и секса вообще вы хотите, и мужа не разлюбили. Но этот конкретный секс вам надоел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...