Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ведь это довольно неконструктивно.

Принято считать, что агрессия - это деструктивная активность. То есть требование "быть конструктивной" к ней даже не предъявляется. И потом, зачем я все это вам говорю, как вы думаете? Раскрываю свои планы, цели... Так же не делают, когда враждуют. Так вот, это в некотором роде ваш последний шанс. Вы же человек умный. Значит, должны избегать ситуаций концентрированного унижения. Но... я подозреваю что вам все таки хочется)
  • Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Состояния у людей одинаковы. Все они бывают бодрыми, грустными, расстроенными, испуганными, счастливыми, злыми итд. Но если вы заметили, я в своем сообщении ничего не писал о состоянии. Даже если вы можете его определить, через день оно изменится, и что пользы в таком знании?

Да? А про что же тогда в ранних сообщениях писали, если не о состоянии человека?

Есть еще обстоятельство. В реале нужно потратить время на узнавание человека. А в вирте он сказал пару фраз, и уже ясно все что у него внутри. То есть ясность возникает с самого начала.

Что ж там у него внутри, если не состояние?

Опубликовано

У него внутри его личность. Она же и снаружи. Но внутри человека скрытые стороны его личности, которые не раскрываются при поверхностном контакте.

Опубликовано

О, так вы даже не состояние можете разглядеть, а личность описать по паре фраз)

Ну так какая у меня личность?

Опубликовано

О, так вы даже не состояние можете разглядеть, а личность описать по паре фраз)

Ну так какая у меня личность?

Не описать, а понять.

И сбавьте наглость на несколько оборотов, тогда появятся шансы что я отвечу на ваш вопрос.

Опубликовано

Не описать, а понять.

И сбавьте наглость на несколько оборотов, тогда появятся шансы что я отвечу на ваш вопрос.

spixdo, у вас зачатки экстрасенсорных способностей, нужно идти на тнт) развивать талант)

А ответить на вопрос - аргументы, как всегда, закончились? Опять воду льете

Опубликовано

spixdo, у вас зачатки экстрасенсорных способностей, нужно идти на тнт) развивать талант)

А ответить на вопрос - аргументы, как всегда, закончились? Опять воду льете

Изволите хамить. Тогда игнор будет)))
Опубликовано

Изволите хамить. Тогда игнор будет)))

Давайте построим конструктивный диалог.

Аргументируйте ваши мысли: как по сообщениям можно определить личность человека.

Опубликовано

Аргументируйте ваши мысли: как по сообщениям можно определить личность человека.

Мы люди высокосоциальные животные. Мы живем всегда в окружении других и интуитивно читаем поступки и проявления других людей. Не только я, но большинство людей, по паре фраз на форуме понимают личность другого человека. В реале пары фраз недостаточно. Там человек носит маску. А тут ее снимает.

Опубликовано

Мариш, очень сложно познакомиться , когда у тебя внутри бурлит такая куча страхов. Сама же себя загоняешь в тупик.

Каждая твоя мысль- шаблон, стереотип, причем искусственный, надуманный. И все они ограничивают твои возможности. Твои страхи создают ограничения.

"Мне уже 35, у меня не идеальная фигра, я не супер красавица, на меня смотрят одни дедушки",- все это создает вокруг тебя негативный эмоциональный фон. И, даже если молодой и симпатичный мужчина захочет с тобой поговорить, у тебя будет такое лицо, такой вид, что он взглянет и отойдет в сторону.

Нужно менять свое отношение к себе, к жизни, к мужчинам на прямо противоположное. "Мне всего 35, я очень женственная, я не кукла, а реальная женщина, такая как я нравится каждому".  Как-то так. Чуть-чуть поменять что-то в одежде, чуть-чуть изменить прическу, выражение лица, и все.

Не важно, где именно знакомиться. Да везде, где есть люди.

Опубликовано

И, даже если молодой и симпатичный мужчина захочет с тобой поговорить, у тебя будет такое лицо, такой вид, что он взглянет и отойдет в сторону.

.

Зуб даю, от ее вида симпатичный не отойдет. Но он отойдет, тут вы правы. Он отойдет потому что она испугается внимания к себе (с возможным переходом впоследствии в секс) и отошьет его.
Опубликовано

А это вы! А зачем вы мне сказали, что давно наблюдаете за мной и я все хорошею?))))

Как вы могли?

Такой пошлый комплимент)))

)))) я в тот момент думал не головой видимо 

Опубликовано

Всем привет.

Лично я много, где пытался познакомиться в сети. Различные сайты, фейковые аккаунты. Но потом я нашёл один классный сайт: http://yaratu.ru/

Там я наконец нашёл себе хорошую девушку, встречаемся уже второй год. Там есть много интересных людей и этот сайт обладает дружественным интерфейсом.

Всем добра!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...