spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Но ведь это довольно неконструктивно.Принято считать, что агрессия - это деструктивная активность. То есть требование "быть конструктивной" к ней даже не предъявляется. И потом, зачем я все это вам говорю, как вы думаете? Раскрываю свои планы, цели... Так же не делают, когда враждуют. Так вот, это в некотором роде ваш последний шанс. Вы же человек умный. Значит, должны избегать ситуаций концентрированного унижения. Но... я подозреваю что вам все таки хочется)
Naditi Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Состояния у людей одинаковы. Все они бывают бодрыми, грустными, расстроенными, испуганными, счастливыми, злыми итд. Но если вы заметили, я в своем сообщении ничего не писал о состоянии. Даже если вы можете его определить, через день оно изменится, и что пользы в таком знании? Да? А про что же тогда в ранних сообщениях писали, если не о состоянии человека? Есть еще обстоятельство. В реале нужно потратить время на узнавание человека. А в вирте он сказал пару фраз, и уже ясно все что у него внутри. То есть ясность возникает с самого начала. Что ж там у него внутри, если не состояние?
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 У него внутри его личность. Она же и снаружи. Но внутри человека скрытые стороны его личности, которые не раскрываются при поверхностном контакте.
Naditi Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 О, так вы даже не состояние можете разглядеть, а личность описать по паре фраз) Ну так какая у меня личность?
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 О, так вы даже не состояние можете разглядеть, а личность описать по паре фраз) Ну так какая у меня личность? Не описать, а понять.И сбавьте наглость на несколько оборотов, тогда появятся шансы что я отвечу на ваш вопрос.
Naditi Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Не описать, а понять. И сбавьте наглость на несколько оборотов, тогда появятся шансы что я отвечу на ваш вопрос. spixdo, у вас зачатки экстрасенсорных способностей, нужно идти на тнт) развивать талант) А ответить на вопрос - аргументы, как всегда, закончились? Опять воду льете
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 spixdo, у вас зачатки экстрасенсорных способностей, нужно идти на тнт) развивать талант) А ответить на вопрос - аргументы, как всегда, закончились? Опять воду льете Изволите хамить. Тогда игнор будет)))
Naditi Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Изволите хамить. Тогда игнор будет))) Давайте построим конструктивный диалог. Аргументируйте ваши мысли: как по сообщениям можно определить личность человека.
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Аргументируйте ваши мысли: как по сообщениям можно определить личность человека. Мы люди высокосоциальные животные. Мы живем всегда в окружении других и интуитивно читаем поступки и проявления других людей. Не только я, но большинство людей, по паре фраз на форуме понимают личность другого человека. В реале пары фраз недостаточно. Там человек носит маску. А тут ее снимает.
Трава-мурава Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Мариш, очень сложно познакомиться , когда у тебя внутри бурлит такая куча страхов. Сама же себя загоняешь в тупик. Каждая твоя мысль- шаблон, стереотип, причем искусственный, надуманный. И все они ограничивают твои возможности. Твои страхи создают ограничения. "Мне уже 35, у меня не идеальная фигра, я не супер красавица, на меня смотрят одни дедушки",- все это создает вокруг тебя негативный эмоциональный фон. И, даже если молодой и симпатичный мужчина захочет с тобой поговорить, у тебя будет такое лицо, такой вид, что он взглянет и отойдет в сторону. Нужно менять свое отношение к себе, к жизни, к мужчинам на прямо противоположное. "Мне всего 35, я очень женственная, я не кукла, а реальная женщина, такая как я нравится каждому". Как-то так. Чуть-чуть поменять что-то в одежде, чуть-чуть изменить прическу, выражение лица, и все. Не важно, где именно знакомиться. Да везде, где есть люди.
spixdo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 И, даже если молодой и симпатичный мужчина захочет с тобой поговорить, у тебя будет такое лицо, такой вид, что он взглянет и отойдет в сторону. . Зуб даю, от ее вида симпатичный не отойдет. Но он отойдет, тут вы правы. Он отойдет потому что она испугается внимания к себе (с возможным переходом впоследствии в секс) и отошьет его.
Name of Me Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Ни разу в метро не дала свой телефон. Да, подходят часто. ООО так это были вы )))))))))
Калипсо Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 ООО так это были вы ))))))))) А это вы! А зачем вы мне сказали, что давно наблюдаете за мной и я все хорошею?)))) Как вы могли? Такой пошлый комплимент)))
Name of Me Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 А это вы! А зачем вы мне сказали, что давно наблюдаете за мной и я все хорошею?)))) Как вы могли? Такой пошлый комплимент))) )))) я в тот момент думал не головой видимо
маришка777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 всем спасибо) вроде начались отношения романтические.
Гость TimurR Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет. Лично я много, где пытался познакомиться в сети. Различные сайты, фейковые аккаунты. Но потом я нашёл один классный сайт: http://yaratu.ru/ Там я наконец нашёл себе хорошую девушку, встречаемся уже второй год. Там есть много интересных людей и этот сайт обладает дружественным интерфейсом. Всем добра!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти