Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

о_О Вы про Россию то?

А саии в какой стране?

Вот вы и раскрылись по паре фраз. Сразу понятно что за человек. И реала не нужно)))
Опубликовано

Ни кто вам не запрещает развивать приятельские отношения в любовь ну или во что то еще 

Точно! множество реальных знакомств вообще ничем не заканчивалось. Короче вывод: знакомьтесь везде где только возможности позволяют, и выбирайте то что нравится и по душе. Ни кто не знает где повезет, так что чем больше вариантов тем лучше Мне еще метро очень нравится,как место знакомств, но это сильно уж на любителя

Ни разу в метро не дала свой телефон.:) Да, подходят часто.

Русские мужчины непосредственны..

Чегойта сразу сволочи то?)))))))))))

Анька, релакс, ты не добряк)))

Опубликовано

Залезать в лицо считается тяжким уголовным преступлением в цивилизованных странах. Даже если вы ударите своего ребенка за его капризы, т.е. за провокацию, вас ждет суд в цивилизованном обществе. Но дикарю трудно это объяснить. Он привык махать кулаками и быть безнаказанным.

Спикси, а при чем тут ребенок то?)

Если у тебя в подворотне пытаются мобилку изъять взрослые дяди?

Или еще какой вред причинить?

Опубликовано

Да просто Спикси слабоват и трусит и предпочитает разбираться словесно, а не физически.

В цивилизованных странах законопослушным гражданам продают оружие. Если бы на меня кто замахнулся кулаком, я бы просто застрелил такого человека, и суд меня оправдал бы, если бы свидетели показали, что я не начал стрелять первым а отражал физическое нападение на меня. Но повторяю, дикарям такое не понять. Им стрелять в человека кажется неправильным, а заехать в рожу - правильным.
Опубликовано

Спикси, вот тебе бы я не доверила оружие)

Пулемет я вам не дам, ребята)

Ты реальный псих, самозащита должна быть адекватной, на замах кулаком выстрел и убийство не адекватная реакция.

Просто тебя похоже папа не научил драться и постоять за себя и свою семью.

А оружие в доме это большой риск, что оно выстрелит не в того, попадет не в те руки и т.д.

Напиши в какую цивилизованную страну ты собрался, чтоб туда не ехать, а то мне страшно иметь такого соседа.

Опубликовано

А оружие в доме это большой риск, что оно выстрелит не в того, попадет не в те руки и т.д.

Напиши в какую цивилизованную страну ты собрался, чтоб туда не ехать, а то мне страшно иметь такого соседа.

Душа моя, оружие в доме - это нормально)))

Главное, чтобы все члены семейства знали, как с ним обращаться и блюли ТБ)

Но Спикси я бы тоже пулемет не доверила))))

Опубликовано

Знакомство и пулемет.

Как красиво тема плывет.

А то!

Кстати.

Приезжаем мы тут как то в охотничий магазин, где ружья продаются.

Божеж мой) Одни мужики. Из женщин была только я)

Вот где охотиться то надо!

Добыча сама в руки плывет))

Если милая девушка нежным голоском попросит помочь определиться с калибром дроби - без мужика она оттуда не уйдет))))))

Опубликовано

Зверка, ну вот та же пневматика, был тут репортаж, хранил пневмо ружье папа на даче, там был ребенок с бабушкой. Бабушка хз куда смотрела, но парень пошел играть с другом и выстрелил в него случайно не случайно, в голову. Друг конечно не погиб, но травма. Поэтому оружие нужно в сейфе хранить, да и самострел не редкость.

Не, я все же против оружия в доме, хоть и люблю пострелять по мишеням.

Но в той же драке его смогут у меня отнять и меня же ранить убить. Ну его нафиг. Долой оружие, мэйк лав)) Я хиппи.

Опубликовано

Зверка, ну вот та же пневматика, был тут репортаж, хранил пневмо ружье папа на даче, там был ребенок с бабушкой. Бабушка хз куда смотрела, но парень пошел играть с другом и выстрелил в него случайно не случайно, в голову. Друг конечно не погиб, но травма. Поэтому оружие нужно в сейфе хранить, да и самострел не редкость.

Не, я все же против оружия в доме, хоть и люблю пострелять по мишеням.

Но в той же драке его смогут у меня отнять и меня же ранить убить. Ну его нафиг. Долой оружие, мэйк лав)) Я хиппи.

Ну да, я ж про ТБ и говорила.

У нас сейф, в нем и лежат ружья.

Сын, кстати, и стреляет и разбирает - собирает и чистит после стрельб. 

Обучен. И прекрасно понимает, что это -серьезная вещь - баловства не допустит.

А вот то, что папа из твоего репортажа не обучил сына пользоваться пневматикой и не объяснил, что может случиться в случае баловства - это идиотизм((

Опубликовано

Там ребёнку лет 6-7 было) Папа дурак

Именно(( Дурак((

У нас пневматика всегда дома была..

Пока деть мелкий был - стрелял только под жестким контролем.

И всегда все убиралось после стрельбы.

Опубликовано

А то!

Кстати.

Приезжаем мы тут как то в охотничий магазин, где ружья продаются.

Божеж мой) Одни мужики. Из женщин была только я)

Вот где охотиться то надо!

Добыча сама в руки плывет))

Если милая девушка нежным голоском попросит помочь определиться с калибром дроби - без мужика она оттуда не уйдет))))))

Угу)) мужики тож не дураки, понимают, что пристрелит если чо))

Опубликовано

Ну вот, а на пневматику даже разрешение не нужно. А если начать продавать оружие всем добропорядочным гражданам типа Спиксо, это страшно представить что будет, кто нить рукой махнет, а он выстрелит.

Опубликовано

Ты реальный псих, самозащита должна быть адекватной, на замах кулаком выстрел и убийство не адекватная реакция..

Ваше право считать меня психом.

А про адекватность я так скажу: дикари понимают только язык силы. Для них он адекватен. И только если учинить расправу над некоторыми, остальные начинают что то понимать. Ну а тот кто "лезет начистить морду" другому человеку - это сами понимаете дикарь. И заслужил. Но повторяю. Вам этого не понять. Слова до дикарей не доходят.)

И еще. Ко мне обращайтесь пожалуйста на вы иначе отправитесь в игнор.

Ну вот, а на пневматику даже разрешение не нужно. А если начать продавать оружие всем добропорядочным гражданам типа Спиксо, это страшно представить что будет, кто нить рукой махнет, а он выстрелит.

Не страшнее чем сейчас когда оружие есть только у уголовников и полиции.
Опубликовано

Списко, ты псих, учинить расправу он собрался, так товарищи из ФСБ запишите его в список потенциальных террористов.

Вот такие психи и открывают пальбу по людям, оружие нельзя таким в руки давать.

Ну в армию тебя не возьмут надеюсь и охотничье ружье надеюсь не продадут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...