spixdo Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 о_О Вы про Россию то? А саии в какой стране? Вот вы и раскрылись по паре фраз. Сразу понятно что за человек. И реала не нужно)))
Калипсо Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Ни кто вам не запрещает развивать приятельские отношения в любовь ну или во что то еще Точно! множество реальных знакомств вообще ничем не заканчивалось. Короче вывод: знакомьтесь везде где только возможности позволяют, и выбирайте то что нравится и по душе. Ни кто не знает где повезет, так что чем больше вариантов тем лучше Мне еще метро очень нравится,как место знакомств, но это сильно уж на любителя Ни разу в метро не дала свой телефон. Да, подходят часто. Русские мужчины непосредственны.. Чегойта сразу сволочи то?))))))))))) Анька, релакс, ты не добряк)))
zverka Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Залезать в лицо считается тяжким уголовным преступлением в цивилизованных странах. Даже если вы ударите своего ребенка за его капризы, т.е. за провокацию, вас ждет суд в цивилизованном обществе. Но дикарю трудно это объяснить. Он привык махать кулаками и быть безнаказанным.Спикси, а при чем тут ребенок то?) Если у тебя в подворотне пытаются мобилку изъять взрослые дяди? Или еще какой вред причинить?
dusha veda Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Да просто Спикси слабоват и трусит и предпочитает разбираться словесно, а не физически.
Нил Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А он будет рассказывать про цивилизованные страны и то что он для себя решил что за личности.
spixdo Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Да просто Спикси слабоват и трусит и предпочитает разбираться словесно, а не физически.В цивилизованных странах законопослушным гражданам продают оружие. Если бы на меня кто замахнулся кулаком, я бы просто застрелил такого человека, и суд меня оправдал бы, если бы свидетели показали, что я не начал стрелять первым а отражал физическое нападение на меня. Но повторяю, дикарям такое не понять. Им стрелять в человека кажется неправильным, а заехать в рожу - правильным.
dusha veda Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Спикси, вот тебе бы я не доверила оружие) Пулемет я вам не дам, ребята) Ты реальный псих, самозащита должна быть адекватной, на замах кулаком выстрел и убийство не адекватная реакция. Просто тебя похоже папа не научил драться и постоять за себя и свою семью. А оружие в доме это большой риск, что оно выстрелит не в того, попадет не в те руки и т.д. Напиши в какую цивилизованную страну ты собрался, чтоб туда не ехать, а то мне страшно иметь такого соседа.
zverka Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А оружие в доме это большой риск, что оно выстрелит не в того, попадет не в те руки и т.д. Напиши в какую цивилизованную страну ты собрался, чтоб туда не ехать, а то мне страшно иметь такого соседа. Душа моя, оружие в доме - это нормально))) Главное, чтобы все члены семейства знали, как с ним обращаться и блюли ТБ) Но Спикси я бы тоже пулемет не доверила))))
Калипсо Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Знакомство и пулемет. Как красиво тема плывет.
zverka Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Знакомство и пулемет. Как красиво тема плывет. А то! Кстати. Приезжаем мы тут как то в охотничий магазин, где ружья продаются. Божеж мой) Одни мужики. Из женщин была только я) Вот где охотиться то надо! Добыча сама в руки плывет)) Если милая девушка нежным голоском попросит помочь определиться с калибром дроби - без мужика она оттуда не уйдет))))))
dusha veda Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Зверка, ну вот та же пневматика, был тут репортаж, хранил пневмо ружье папа на даче, там был ребенок с бабушкой. Бабушка хз куда смотрела, но парень пошел играть с другом и выстрелил в него случайно не случайно, в голову. Друг конечно не погиб, но травма. Поэтому оружие нужно в сейфе хранить, да и самострел не редкость. Не, я все же против оружия в доме, хоть и люблю пострелять по мишеням. Но в той же драке его смогут у меня отнять и меня же ранить убить. Ну его нафиг. Долой оружие, мэйк лав)) Я хиппи.
zverka Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Зверка, ну вот та же пневматика, был тут репортаж, хранил пневмо ружье папа на даче, там был ребенок с бабушкой. Бабушка хз куда смотрела, но парень пошел играть с другом и выстрелил в него случайно не случайно, в голову. Друг конечно не погиб, но травма. Поэтому оружие нужно в сейфе хранить, да и самострел не редкость. Не, я все же против оружия в доме, хоть и люблю пострелять по мишеням. Но в той же драке его смогут у меня отнять и меня же ранить убить. Ну его нафиг. Долой оружие, мэйк лав)) Я хиппи. Ну да, я ж про ТБ и говорила. У нас сейф, в нем и лежат ружья. Сын, кстати, и стреляет и разбирает - собирает и чистит после стрельб. Обучен. И прекрасно понимает, что это -серьезная вещь - баловства не допустит. А вот то, что папа из твоего репортажа не обучил сына пользоваться пневматикой и не объяснил, что может случиться в случае баловства - это идиотизм((
andrey vofk Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Лучше всего знакомится в раю. Там Адам встретил Еву и это имело колоссальные последствия. там в раю лавочек нет
dusha veda Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Там ребёнку лет 6-7 было) Папа дурак
zverka Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Там ребёнку лет 6-7 было) Папа дурак Именно(( Дурак(( У нас пневматика всегда дома была.. Пока деть мелкий был - стрелял только под жестким контролем. И всегда все убиралось после стрельбы.
Калипсо Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А то! Кстати. Приезжаем мы тут как то в охотничий магазин, где ружья продаются. Божеж мой) Одни мужики. Из женщин была только я) Вот где охотиться то надо! Добыча сама в руки плывет)) Если милая девушка нежным голоском попросит помочь определиться с калибром дроби - без мужика она оттуда не уйдет)))))) Угу)) мужики тож не дураки, понимают, что пристрелит если чо))
dusha veda Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Ну вот, а на пневматику даже разрешение не нужно. А если начать продавать оружие всем добропорядочным гражданам типа Спиксо, это страшно представить что будет, кто нить рукой махнет, а он выстрелит.
Rhea Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Знакомства в вирте плавно переходят в стрельбу в реале...
spixdo Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Ты реальный псих, самозащита должна быть адекватной, на замах кулаком выстрел и убийство не адекватная реакция..Ваше право считать меня психом.А про адекватность я так скажу: дикари понимают только язык силы. Для них он адекватен. И только если учинить расправу над некоторыми, остальные начинают что то понимать. Ну а тот кто "лезет начистить морду" другому человеку - это сами понимаете дикарь. И заслужил. Но повторяю. Вам этого не понять. Слова до дикарей не доходят.) Напиши в какую цивилизованную страну ты собрался, чтоб туда не ехать, а то мне страшно иметь такого соседа. И еще. Ко мне обращайтесь пожалуйста на вы иначе отправитесь в игнор. Ну вот, а на пневматику даже разрешение не нужно. А если начать продавать оружие всем добропорядочным гражданам типа Спиксо, это страшно представить что будет, кто нить рукой махнет, а он выстрелит.Не страшнее чем сейчас когда оружие есть только у уголовников и полиции.
dusha veda Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Списко, ты псих, учинить расправу он собрался, так товарищи из ФСБ запишите его в список потенциальных террористов. Вот такие психи и открывают пальбу по людям, оружие нельзя таким в руки давать. Ну в армию тебя не возьмут надеюсь и охотничье ружье надеюсь не продадут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти