Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня как-то не складывалось там, я помнится во времена туманной юности пробовала, даже пару раз встречалась, но мне какие-то хабалы попадались, фууууууууу прям

Что значит Хабалы?
  • Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что значит Хабалы?

ну насколько я помню, один мне сразу предложил поехать к нему после ужина

а я, на минуточку, только чай пила (шучу)

вот это я считаю хабальством

ну вот это из того, что помню, еще были и нормальные, но мне не нравились

Опубликовано

Мне теперь в Белдяшки нельзя....Я ЖЕНАТ.

ммм...ну тогда да)))

а вообще, на улице очень даже можно знакомиться...не с первым встречным конечно...

Мариша, Вы же ездите на работу..присмотритесь утром на остановке одни и те же лица..возможно среди них есть симпатичный мужчина....я так с одним парнем познакомилась..примелькались уже по утрам, но не здоровались...однажды подхожу, а он мне говорит: а ваша маршрутка только что ушла..я улыбнулась печально: очень жаль...ну после этого здороваться стали, перекидываться словечками)....при желании можно было бы ближе познакомиться....

вот я вам уже два примера привела))) можно еще....

Опубликовано

ммм...ну тогда да)))

а вообще, на улице очень даже можно знакомиться...не с первым встречным конечно...

Мариша, Вы же ездите на работу..присмотритесь утром на остановке одни и те же лица..возможно среди них есть симпатичный мужчина....я так с одним парнем познакомилась..примелькались уже по утрам, но не здоровались...однажды подхожу, а он мне говорит: а ваша маршрутка только что ушла..я улыбнулась печально: очень жаль...ну после этого здороваться стали, перекидываться словечками)....при желании можно было бы ближе познакомиться....

вот я вам уже два примера привела))) можно еще....

Мне кажется те парни которые нравятся мне,смотрят на стройных) ну вот так выходит.А те кто смотрят на меня-старички.
Опубликовано

, Вы же ездите на работу..присмотритесь утром на остановке одни и те же лица..

Это да....НЕ МИР ТЕСЕН...НО ПРОСЛОЙКА УЗКА.

Достаточно оглянуться вокруг.....

Мне кажется те парни которые нравятся мне,смотрят на Кетрисс))

а ты ее фотку видела?

Они с дочурой...замечательные.

Опубликовано

Мне кажется те парни которые нравятся мне,смотрят на стройных) ну вот так выходит.А те кто смотрят на меня-старички.

это вам только кажется)))

Опубликовано

Ну с вашей внешностью вам тяжело такое не предлодить (шучу)

Ну с вашей внешностью вам тяжело такое не предлодить (шучу)
Опубликовано

Да че там кажется) я не глупая.

если вы позитивна дамочка, а не хмурая тетка.

если вы одеваетесь не как бабка, и идете летящей походкой,то на вас обязательно обращают внимание....осталось только вам самой оглянуться по сторонам

Опубликовано

а что фото? я все равно тебя старше

тьфу блин пропасть. И что вы все на цифрах зациклены. Ну и что? 7 лет огромная раница? ну это я так. гипотетически..

Да че там кажется) я не глупая.

значит не внимательная.
Опубликовано

это вам только кажется)))

я тоже так думаю, Марин

да и знаешь, как-то за мной тоже толпа не ходит

а по теме я тебе так скажу: ищи гармонию с собой прежде всего

если тебе для этого нужно сбросить вес и улучшить фигуру, то делай это (хотя у меня есть знакомая, которая весит 130 кг- диабет и при этом востребована как женщина и нравится себе в том числе)

тут вопрос исключительно осознания себя и собственной самооценки

и дело тут вовсе не в месте знакомства, а в общем настрое

ну вот даже в рамках этой темы. посмотри на стиль общения мой с мужчинами и свой и сравни (и дело тут вовсе не в фотках - не такая уж прям красавица, чтобы крышу сносило с первого взгляда)

добавь легкости. никому не захочется встречаться с хмурой, недовольной собой, ноющей девушкой. будь ты хоть моделью

Опубликовано

я тоже так думаю, Марин

да и знаешь, как-то за мной тоже толпа не ходит

а по теме я тебе так скажу: ищи гармонию с собой прежде всего

если тебе для этого нужно сбросить вес и улучшить фигуру, то делай это (хотя у меня есть знакомая, которая весит 130 кг- диабет и при этом востребована как женщина и нравится себе в том числе)

тут вопрос исключительно осознания себя и собственной самооценки

и дело тут вовсе не в месте знакомства, а в общем настрое

ну вот даже в рамках этой темы. посмотри на стиль общения мой с мужчинами и свой и сравни (и дело тут вовсе не в фотках - не такая уж прям красавица, чтобы крышу сносило с первого взгляда)

добавь легкости. никому не захочется встречаться с хмурой, недовольной собой, ноющей девушкой. будь ты хоть моделью

спасибо) Твоя искрення скромность делает тебе честь).я понаблюдаю за твоей манерой общения с мужчинами..Скажи,а как все же удается тебе быть такой статуэточкой стройняшкой?;)

тьфу блин пропасть. И что вы все на цифрах зациклены. Ну и что? 7 лет огромная раница? ну это я так. гипотетически..

значит не внимательная.

Ты ж на коне ко мне приедешь?)
Опубликовано

спасибо) Твоя искрення скромность делает тебе честь).я понаблюдаю за твоей манерой общения с мужчинами..Скажи,а как все же удается тебе быть такой статуэточкой стройняшкой? ;)

я просто пример привела, Марина, не обижайся

да, не скромно получилось

относительно стройности (типа), так она не врожденная, к сожалению

мне приходится бегать по утрам + 3 часа в нед бассейн, и периодически питаться только гречкой

Опубликовано

Да я про скромность без иронии сказала.Для такой внешности ты совсем не высоко себя оцениваешь.В смысле,нет "синдрома красавицы"

Вот питаться только гречкой тяжело наверно?

Опубликовано

Да я про скромность без иронии сказала.Для такой внешности ты совсем не высоко себя оцениваешь.В смысле,нет "синдрома красавицы"

спасибо Марина, за такую оценку моей внешности :potplant:

Опубликовано

Девочки может вы худенькие,вот и знакомятся с вами.или нет?

Если честно я не хочу ни с кем из бывших встречаться

даже с теми, с кем ничего не было?
Опубликовано

вы все еще здесь? не в спорт зале? да хотя бы не на пробежке?

неужели все жа вас убедили некоторые форумчане,что вы должны оставаться такой как есть,главное любить себя?

я читала вашу тему.вроде вы и не критично толстая.но все же есть проблемки. устраните их. поставьте цель.а у вас сейчас цель как познакомиться.мужчина клюет сначала на обложку ка кне крути.потом уж ваш внутренний мир(и то редко) все просто,мужчина любит глазами в первую очередь,подцепила-заинтересовала,с мужчинами ни бывает наоборот.

Опубликовано

Ой....Спасибо, мальчики) Мне очень приятно :mwah1:

ой да Пожалуйста. правду всегда приятно говорить. хятя нет не всегда. ...

Ты ж на коне ко мне приедешь?)

всем вам белого коня подавай ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...