Нил Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 У меня как-то не складывалось там, я помнится во времена туманной юности пробовала, даже пару раз встречалась, но мне какие-то хабалы попадались, фууууууууу прям Что значит Хабалы?
Гость Kethis Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Что значит Хабалы? ну насколько я помню, один мне сразу предложил поехать к нему после ужина а я, на минуточку, только чай пила (шучу) вот это я считаю хабальством ну вот это из того, что помню, еще были и нормальные, но мне не нравились
Edelezi Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Мне теперь в Белдяшки нельзя....Я ЖЕНАТ. ммм...ну тогда да))) а вообще, на улице очень даже можно знакомиться...не с первым встречным конечно... Мариша, Вы же ездите на работу..присмотритесь утром на остановке одни и те же лица..возможно среди них есть симпатичный мужчина....я так с одним парнем познакомилась..примелькались уже по утрам, но не здоровались...однажды подхожу, а он мне говорит: а ваша маршрутка только что ушла..я улыбнулась печально: очень жаль...ну после этого здороваться стали, перекидываться словечками)....при желании можно было бы ближе познакомиться.... вот я вам уже два примера привела))) можно еще....
маришка777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 ммм...ну тогда да))) а вообще, на улице очень даже можно знакомиться...не с первым встречным конечно... Мариша, Вы же ездите на работу..присмотритесь утром на остановке одни и те же лица..возможно среди них есть симпатичный мужчина....я так с одним парнем познакомилась..примелькались уже по утрам, но не здоровались...однажды подхожу, а он мне говорит: а ваша маршрутка только что ушла..я улыбнулась печально: очень жаль...ну после этого здороваться стали, перекидываться словечками)....при желании можно было бы ближе познакомиться.... вот я вам уже два примера привела))) можно еще.... Мне кажется те парни которые нравятся мне,смотрят на стройных) ну вот так выходит.А те кто смотрят на меня-старички.
Алекс Пупков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 , Вы же ездите на работу..присмотритесь утром на остановке одни и те же лица.. Это да....НЕ МИР ТЕСЕН...НО ПРОСЛОЙКА УЗКА. Достаточно оглянуться вокруг..... Мне кажется те парни которые нравятся мне,смотрят на Кетрисс)) а ты ее фотку видела? Они с дочурой...замечательные.
маришка777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 видела Алекс) вот прямо минуту назад
Edelezi Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Мне кажется те парни которые нравятся мне,смотрят на стройных) ну вот так выходит.А те кто смотрят на меня-старички. это вам только кажется)))
маришка777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Да че там кажется) я не глупая.
Нил Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 ну насколько я помню, один мне сразу предложил поехать к нему после ужина а я, на минуточку, только чай пила (шучу) вот это я считаю хабальством ну вот это из того, что помню, еще были и нормальные, но мне не нравились Ну с вашей внешностью вам тяжело такое не предлодить (шучу) ну насколько я помню, один мне сразу предложил поехать к нему после ужина а я, на минуточку, только чай пила (шучу) вот это я считаю хабальством ну вот это из того, что помню, еще были и нормальные, но мне не нравились Ну с вашей внешностью вам тяжело такое не предлодить (шучу)
Алекс Пупков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну с вашей внешностью вам тяжело такое не предлодить (шучу) Ну с вашей внешностью вам тяжело такое не предлодить (шучу) Это ДА!
Edelezi Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Да че там кажется) я не глупая. если вы позитивна дамочка, а не хмурая тетка. если вы одеваетесь не как бабка, и идете летящей походкой,то на вас обязательно обращают внимание....осталось только вам самой оглянуться по сторонам
Нил Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 а что фото? я все равно тебя старше тьфу блин пропасть. И что вы все на цифрах зациклены. Ну и что? 7 лет огромная раница? ну это я так. гипотетически..Да че там кажется) я не глупая.значит не внимательная.
Гость Kethis Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ой....Спасибо, мальчики) Мне очень приятно
Гость Kethis Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 это вам только кажется))) я тоже так думаю, Марин да и знаешь, как-то за мной тоже толпа не ходит а по теме я тебе так скажу: ищи гармонию с собой прежде всего если тебе для этого нужно сбросить вес и улучшить фигуру, то делай это (хотя у меня есть знакомая, которая весит 130 кг- диабет и при этом востребована как женщина и нравится себе в том числе) тут вопрос исключительно осознания себя и собственной самооценки и дело тут вовсе не в месте знакомства, а в общем настрое ну вот даже в рамках этой темы. посмотри на стиль общения мой с мужчинами и свой и сравни (и дело тут вовсе не в фотках - не такая уж прям красавица, чтобы крышу сносило с первого взгляда) добавь легкости. никому не захочется встречаться с хмурой, недовольной собой, ноющей девушкой. будь ты хоть моделью
маришка777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 я тоже так думаю, Марин да и знаешь, как-то за мной тоже толпа не ходит а по теме я тебе так скажу: ищи гармонию с собой прежде всего если тебе для этого нужно сбросить вес и улучшить фигуру, то делай это (хотя у меня есть знакомая, которая весит 130 кг- диабет и при этом востребована как женщина и нравится себе в том числе) тут вопрос исключительно осознания себя и собственной самооценки и дело тут вовсе не в месте знакомства, а в общем настрое ну вот даже в рамках этой темы. посмотри на стиль общения мой с мужчинами и свой и сравни (и дело тут вовсе не в фотках - не такая уж прям красавица, чтобы крышу сносило с первого взгляда) добавь легкости. никому не захочется встречаться с хмурой, недовольной собой, ноющей девушкой. будь ты хоть моделью спасибо) Твоя искрення скромность делает тебе честь).я понаблюдаю за твоей манерой общения с мужчинами..Скажи,а как все же удается тебе быть такой статуэточкой стройняшкой?;) тьфу блин пропасть. И что вы все на цифрах зациклены. Ну и что? 7 лет огромная раница? ну это я так. гипотетически.. значит не внимательная. Ты ж на коне ко мне приедешь?)
Гость Kethis Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 спасибо) Твоя искрення скромность делает тебе честь).я понаблюдаю за твоей манерой общения с мужчинами..Скажи,а как все же удается тебе быть такой статуэточкой стройняшкой? ;) я просто пример привела, Марина, не обижайся да, не скромно получилось относительно стройности (типа), так она не врожденная, к сожалению мне приходится бегать по утрам + 3 часа в нед бассейн, и периодически питаться только гречкой
маришка777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Да я про скромность без иронии сказала.Для такой внешности ты совсем не высоко себя оцениваешь.В смысле,нет "синдрома красавицы" Вот питаться только гречкой тяжело наверно?
Гость Kethis Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Да я про скромность без иронии сказала.Для такой внешности ты совсем не высоко себя оцениваешь.В смысле,нет "синдрома красавицы" спасибо Марина, за такую оценку моей внешности
attache Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Девочки может вы худенькие,вот и знакомятся с вами.или нет? Если честно я не хочу ни с кем из бывших встречаться даже с теми, с кем ничего не было?
July Mix Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 вы все еще здесь? не в спорт зале? да хотя бы не на пробежке? неужели все жа вас убедили некоторые форумчане,что вы должны оставаться такой как есть,главное любить себя? я читала вашу тему.вроде вы и не критично толстая.но все же есть проблемки. устраните их. поставьте цель.а у вас сейчас цель как познакомиться.мужчина клюет сначала на обложку ка кне крути.потом уж ваш внутренний мир(и то редко) все просто,мужчина любит глазами в первую очередь,подцепила-заинтересовала,с мужчинами ни бывает наоборот.
Нил Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ой....Спасибо, мальчики) Мне очень приятно ой да Пожалуйста. правду всегда приятно говорить. хятя нет не всегда. ...Ты ж на коне ко мне приедешь?) всем вам белого коня подавай ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти