Перейти к содержанию

Британские медики предложили лечить гомосексуализм электрошоком

Viachesl@v

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Британские медики предлагают лечить гомосексуализм, который считают болезнью, электрошоком. Быший гей Майкл Дэвидсон даже организовал в Лондоне свой центр, который помогает представителям нетрадиционной сексуальной ориентиации вернуться на путь истинный. Многие психологи уже прибегают к лечению этого явления с помощью электрошока. А вообще врачи сильно напуганы и боятся предлагать такую терапию. "Это очень горячая тема сейчас", - говорит врач-терапевт Питер Мэй

www.kp.ru/online/news/2122783/#comment

Ну, а что скажут наши психологи на сей счет? :)

Опубликовано

точно!...так их.....

Один электрод...к члену....другой на лоб....и ТОКОМ!! ТОКОМ!!!...ТОКОМ.....

пока не откажется от своих наклонностей. :ohyeah::Jumpy:

Сколько же БРЕДА В МИРЕ......ужас.....садизм....идиотизм.

Опубликовано

Один электрод...к члену....другой на лоб....и ТОКОМ!! ТОКОМ!!!...ТОКОМ.....

пока не откажется от своих наклонностей. :ohyeah::Jumpy:

Да, мне вот тоже интересно, как они это делают?   :ohyeah:  Мое воображение живописует следующую картину: приходит бртанский гей на процедуру и ему на выбор предлагается несколько манекенов, мужских и женских, в подходящих позах. Вставляет он свой прибор по привычке кукле мужеского пола в соответствующее отверстие и получает терапевтический разряд электротоком. Но это в том случае если он активный гей. А вот что такого вытворяют с пассивными на подобных сеансах, мне даже вообразить сложно  :D

Опубликовано

Британские медики предлагают лечить гомосексуализм, который считают болезнью, электрошоком. Быший гей Майкл Дэвидсон даже организовал в Лондоне свой центр, который помогает представителям нетрадиционной сексуальной ориентиации вернуться на путь истинный. Многие психологи уже прибегают к лечению этого явления с помощью электрошока. А вообще врачи сильно напуганы и боятся предлагать такую терапию. "Это очень горячая тема сейчас", - говорит врач-терапевт Питер Мэй

www.kp.ru/online/news/2122783/#comment

Ну, а что скажут наши психологи на сей счет? :)

Элетрошоком нужно лечить журналистов, пишущих всякую фигню.

Гомосексуализм не считается заболеванием.

Даже в РФ.

Опубликовано

Гомосексуализм не считается заболеванием.

Но и к норме это явление тоже не отнесешь - детишков то не получается от однополой любви, как ни крути. 

Опубликовано

Генетика.

Что, и гены уже найдены, которые отвечают за половую ориентацию? Я просто не в курсах по этому вопросу  :whistling:

Тут вот еще пишут:

В прошлом году в Великобритании королевский колледж психиатров обнародовал официальную позицию по поводу ориентации. Мэтры психиатрии уверены, что человек может менять свою сексуальную ориентацию.

vistanews.ru/society/16739-chast-britanskih-medikov-predlagaet-lechit-gomoseksualizm-elektroshokom.html

Если это правда, то при чем тут генетика тогда? Гены так просто не поменяешь  :nono:

Опубликовано

Троллинг ))

По теме можно

Электричество + галопередол ректально и ты правильный мужык 

Электричество + галопредол....и тебе кердык.

Или станешь ты у нас...как "правильный" мужик. :ohyeah:

Опубликовано

тогда уж проще ток прямо к гипоталамусу ток подводить - ведь именно от него зависит половое поведение. это если мы про физиологических гомосексуалистах говорим, а те, кому просто нравится массаж простаты .... эт просто век какой то такой- везде какой то культ задниц ((

почему все так не навидят геев 

не понимаю ну любит он в попу под хвостик получать 

потому что такие мужчины не могут понять как какой то мужчина согласен быть в сексе в роли женщины (т.е. принимающий член) и после этого все равно считать себя мужчиной, ведь в их представлении роль женщины в сексе унижает, т.к. женщиной быть хуже и унизительней, чем мужчиной и ни один нормальный настоящий мужик на такое просто не может согласится. всё просто. тюремный менталитет.

просто вся честь, чувство собственного достоинства у таких мужчин в эээээ жопе. 

Опубликовано

от резистентной депрессии говорят помогает неплохо эст.

пережрав практически все антидепрессанты я хотел в прошлом году пойти на последний возможный шаг излечения, но передумал, понял что в моем случае это бессмысленно и все же рискованно (хоть меня и уверяли, что никаким дебилом ты не станешь никогда).

причем, мой врач уже руки чесал меня вылечить, там уже обследования были, совещания с другими врачами...  но передумал. 

я хотел типа, сделали, пол дня отлежал в клинике и домой и завтра снова на работу...

а она говорит, типа так не выйдет, там отходняк только полдня будет, мол мы так не хотим рисковать.

типа ложишь на 2 недели минимум. 

голубизну этим никак не вылечишь. верить анонимнымновостям на сайте кп это конечнокруто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...