Viachesl@v Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Британские медики предлагают лечить гомосексуализм, который считают болезнью, электрошоком. Быший гей Майкл Дэвидсон даже организовал в Лондоне свой центр, который помогает представителям нетрадиционной сексуальной ориентиации вернуться на путь истинный. Многие психологи уже прибегают к лечению этого явления с помощью электрошока. А вообще врачи сильно напуганы и боятся предлагать такую терапию. "Это очень горячая тема сейчас", - говорит врач-терапевт Питер Мэй www.kp.ru/online/news/2122783/#comment Ну, а что скажут наши психологи на сей счет?
Sehmet Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Шизофрению уже лечили электрошоком. Сильно сомневаюсь, что кому то помогло.
Chapayskiy Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Интересно вот это - "...бывший гей...". Вот что с людьми недотрах делает!
Artur Kagroman Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Болезнь ли? - Да! Лечить ли всеми доступными методами? - почему бы и нет? Если никто не хочет вправлять себе мозги сам и медитировать?
Алекс Пупков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 точно!...так их..... Один электрод...к члену....другой на лоб....и ТОКОМ!! ТОКОМ!!!...ТОКОМ..... пока не откажется от своих наклонностей. Сколько же БРЕДА В МИРЕ......ужас.....садизм....идиотизм.
Viachesl@v Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Один электрод...к члену....другой на лоб....и ТОКОМ!! ТОКОМ!!!...ТОКОМ..... пока не откажется от своих наклонностей. Да, мне вот тоже интересно, как они это делают? Мое воображение живописует следующую картину: приходит бртанский гей на процедуру и ему на выбор предлагается несколько манекенов, мужских и женских, в подходящих позах. Вставляет он свой прибор по привычке кукле мужеского пола в соответствующее отверстие и получает терапевтический разряд электротоком. Но это в том случае если он активный гей. А вот что такого вытворяют с пассивными на подобных сеансах, мне даже вообразить сложно
dr.Plague Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Британские медики предлагают лечить гомосексуализм, который считают болезнью, электрошоком. Быший гей Майкл Дэвидсон даже организовал в Лондоне свой центр, который помогает представителям нетрадиционной сексуальной ориентиации вернуться на путь истинный. Многие психологи уже прибегают к лечению этого явления с помощью электрошока. А вообще врачи сильно напуганы и боятся предлагать такую терапию. "Это очень горячая тема сейчас", - говорит врач-терапевт Питер Мэй www.kp.ru/online/news/2122783/#comment Ну, а что скажут наши психологи на сей счет? Элетрошоком нужно лечить журналистов, пишущих всякую фигню. Гомосексуализм не считается заболеванием. Даже в РФ.
Viachesl@v Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Гомосексуализм не считается заболеванием. Но и к норме это явление тоже не отнесешь - детишков то не получается от однополой любви, как ни крути.
Pau_Tinka Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Троллинг )) По теме можно Электричество + галопередол ректально и ты правильный мужык
Viachesl@v Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Генетика. Что, и гены уже найдены, которые отвечают за половую ориентацию? Я просто не в курсах по этому вопросу Тут вот еще пишут: В прошлом году в Великобритании королевский колледж психиатров обнародовал официальную позицию по поводу ориентации. Мэтры психиатрии уверены, что человек может менять свою сексуальную ориентацию. vistanews.ru/society/16739-chast-britanskih-medikov-predlagaet-lechit-gomoseksualizm-elektroshokom.html Если это правда, то при чем тут генетика тогда? Гены так просто не поменяешь
Алекс Пупков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Троллинг )) По теме можно Электричество + галопередол ректально и ты правильный мужык Электричество + галопредол....и тебе кердык. Или станешь ты у нас...как "правильный" мужик.
Прохор Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А голову клизмой лечить не пробовали?
Графитный Дзен Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Болезнь ли? - Да! Вы в каком переходе диплом покупали, коллега? Вы в каком веке образование получали, коллега?
Лерра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 тогда уж проще ток прямо к гипоталамусу ток подводить - ведь именно от него зависит половое поведение. это если мы про физиологических гомосексуалистах говорим, а те, кому просто нравится массаж простаты .... эт просто век какой то такой- везде какой то культ задниц (( почему все так не навидят геев не понимаю ну любит он в попу под хвостик получать потому что такие мужчины не могут понять как какой то мужчина согласен быть в сексе в роли женщины (т.е. принимающий член) и после этого все равно считать себя мужчиной, ведь в их представлении роль женщины в сексе унижает, т.к. женщиной быть хуже и унизительней, чем мужчиной и ни один нормальный настоящий мужик на такое просто не может согласится. всё просто. тюремный менталитет. просто вся честь, чувство собственного достоинства у таких мужчин в эээээ жопе.
gu7a8 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 от резистентной депрессии говорят помогает неплохо эст. пережрав практически все антидепрессанты я хотел в прошлом году пойти на последний возможный шаг излечения, но передумал, понял что в моем случае это бессмысленно и все же рискованно (хоть меня и уверяли, что никаким дебилом ты не станешь никогда). причем, мой врач уже руки чесал меня вылечить, там уже обследования были, совещания с другими врачами... но передумал. я хотел типа, сделали, пол дня отлежал в клинике и домой и завтра снова на работу... а она говорит, типа так не выйдет, там отходняк только полдня будет, мол мы так не хотим рисковать. типа ложишь на 2 недели минимум. голубизну этим никак не вылечишь. верить анонимнымновостям на сайте кп это конечнокруто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.