NATAPRO Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день!История моя наверно самая банальная, и часто встречающаяся, только все равно ответа для себя, правильно ли я поступаю, так и не нашла. Может гордость, обида говорит за меня.У меня второй брак, В браке совместных детей нет, господь не дал, хотели очень. Но есть детки с обеих сторон. У меня дочь и сын, у него дочь. Девочки одногодки. Супруг развелся за долго до нашего знакомства, я не была причиной их развода. С моими детьми отношения сразу завязались, ездят к нам в гости, с подарками, ждут и встречают нас у себя дома. Его дочка приезжает к нам, только для того что бы что то забрать, подарки к праздником или ей нужны деньги. Давали, вернее давала больше чем своим, что бы не подумала, что жалею, все что можно, и нужно. Мои детки вышли замуж ,и все дружно гуляли на свадьбе, мои родные и близкие принимают всех родных со стороны супруга. Меня принимать у себя в гостях не хотят, потому что могут о них плохо подумать бывшие родные, живут они все рядом, но не в этом дела. Наступила время свадьбы дочки моего мужа. Мы готовились, вернее я, рассказывать не буду долго, да и никому не нужно, приглашена была за два месяца до свадьбы, а вот за день, узнала, что меня там никто не хочет видеть., так отцу она и сказала. Вы знаете на нее обиды нет, правда, она в праве решать кому быть на ее свадьбе, не поняла и не могу смириться с тем как поступил мой супруг. Знал, о том , что я не пойду на свадьбу, ему они все сказали, почему не поговорил со мной, не рассказал, я бы все поняла, ведь наша речь и существует у нас для того чтобы мы объяснялись друг с другом, правда? А весь месяц вел себя ужасно, срывался, оскорблял, придирался, я не понимала, что происходить, начала подумывать, что появилась другая женщина, а оказалось так все банально просто, хотел поругаться чтобы не ходила на свадьбу. Вчера всю ночь проплакала, конечно ни куда не пойду, да и не пошла бы, надо было просто объяснить. Замкнулась,собралась и уехала к своей дочке на все выходные, не хочу обслуживать его родных которые приехали на свадьбу, честно обидно, да и они говорят мне, а что ты обижаешься ну не хотят тебя там видеть, это ее свадьба., вообщем я нужна для обслуживания, а мои переживания никому не интересны, да и не нужны никому. Но в воскресенье надо вернуться домой, работу никто не отменял, а как ехать и что будет? И правильно ли я поступила? Муж со мной не разговаривает, сказал, что я эгоистка, надо о других думать , а не о себе. Да никто и не спорил, просто все равно безумно обидно, я жена, только для моих родных, а для остальных я как была никто, никто и осталась!
Shurochka Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 , вернее давала больше чем своим, что бы не подумала, что жалею, все что можно, и нужно. А на что вы обижаетесь? Вы сама себя так поставили..годами ублажали, угождали, обслуживали... И вдруг в очередной раз, когда вы должны были угождать и прогибаться, вдруг взбрыкнули. Что посеешь, то и пожнешь. Я бы вам посоветовала забыть эту ситуацию, вычеркнуть из жизни, не мучать себя и не изводить. Сделать лицо кирпичем, мол ничего не знаю, не помню..)
Тиль Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Дочурка мутит. А велико ли наследство, что доча так взьелась?
Гость Kethis Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор, а у бывшей жены Вашего супруга личная жизнь налажена?
Konstante Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Мои детки вышли замуж ,и все дружно гуляли на свадьбе, мои родные и близкие принимают всех родных со стороны супруга. Меня принимать у себя в гостях не хотят, потому что могут о них плохо подумать бывшие родные, живут они все рядом, но не в этом дела. кого вы имеете в виду под его родными? кого именно с его стороны вы приглашали на свадьбу своей дочери? и кто вас не принимает у себя? его родители? Наступила время свадьбы дочки моего мужа. Мы готовились, вернее я, рассказывать не буду долго, да и никому не нужно, приглашена была за два месяца до свадьбы, а вот за день, узнала, что меня там никто не хочет видеть., так отцу она и сказала. Вы знаете на нее обиды нет, правда, она в праве решать кому быть на ее свадьбе, не поняла и не могу смириться с тем как поступил мой супруг. Знал, о том , что я не пойду на свадьбу, ему они все сказали, почему не поговорил со мной, не рассказал, я бы все поняла, ведь наша речь и существует у нас для того чтобы мы объяснялись друг с другом, правда? А весь месяц вел себя ужасно, срывался, оскорблял, придирался, я не понимала, что происходить, начала подумывать, что появилась другая женщина, а оказалось так все банально просто, хотел поругаться чтобы не ходила на свадьбу. как вы это узнали? и от кого вы узнали, что вас не хотят видеть на этой свадьбе? кто вас приглашал? непонятно пишите.. нужно бы полную картину иметь, чтоб верно оценить ситуацию.
КотВмешке Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Мне бы тоже обидно было. И муж ваш, наверное, все прекрасно понимает. Только не хочет идти против своих родных.Оттого и на вас срывается. Выхода вижу два - или отстраниться от них, просят помощи - на ваше усмотрение, не просят - не предлагать. Или обьявить войну. Ну если сердце хочет мести.
Artur Kagroman Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ваш муж должен был своей доченьке на сей счёт мозги вправить конечно же.. Но что случилось то случилось. Затаить обиду и не общаться с ней и сов семи кто с ней связан - полагаю не выход. Так они увидят все что Вас перебороли. Вы должны быть счастливой и по прежнему делать добро всем без исключения не ожидая что Вам ответят тем же (Вы ожидали в этот раз, вот то что Вы делали значит не добро было, и от не оправдавших ожиданий - боль. Измените к этому своё отношение), рано или поздно (Ваша человечность) их воспитает.
Гость Любава Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Как ваш муж завиноватил вас! Грамотный манипулятор. А ваши детям не обидно, что вы дочери своего мужа больше давали "чтобы не подумала, что жалею"? Почему вы выделяете ее, она больная, недееспособная? Если вы не любите и не уважаете себя, то никто вас любить и уважать не будет. Будете всегда банкоматом. Хватит отплясывать вокруг родни мужа, полюбите себя.
axxa Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Примерила ситуацию на себя. Если на свадьбу моя дочь решит не приглашать новую жену своего папы, я ей мозги на место-то вставлю о порядочности. Ваш муж должен был поговорить с дочерью в тайне от вас, чтобы вы об этом даже не знали ничего. Косяк вашего мужа, я считаю. Он вас любит?
Asad Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор, Вы жена ТОЛЬКО для своего мужа, а не для каких-то родных там или прочего постороннего люда. Для мужчины свадьба дочери это охренительно шоковое состояние, а если это происходит после развода, и ее мама на этой же свадьбе принимет участие и т.д. и т.п., это этот шок можно умножать на десять. Вы же вроде не девочка малолетняя, к чему все эти "страдания"? Уже мудрость должна в голове проявляться. Любите мужа? Если да, так и любите его, к чему Вам какая-то его родня, которую многие только раз в жизни на свадьбе то и видят? Вам стареть вместе красиво надо, а не фигней маяться. Ссори если кажется грубо.
Kira 222 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Примерила ситуацию на себя, только я в качестве дочери. Честно, я даже отца на свадьбу не хочу приглашать, из-за того, что он может прийти со своей новой женщиной. Или я ему морду набью, или мама моя. Но там у нас в семье в другом дело, там эта женщина была причиной развода. Вообще свадьба у меня воспринимается как кошмар всей моей жизни. У жениха родственников куча, у меня тоже, все со своими тараканами и устоями, если пригласить всех, то хз что может из этого выйти. Именно поэтому (ну еще и из-за финансовой ситуации, тоже немаловажно), мы не будем справлять свадьбу, только роспись, только хардкор. ну и с друзьями вечером расслабиться))) Я вообще на самом деле не понимаю, как можно адекватно воспринимать новую женщину своего отца, какой бы она ни была хорошей и какова бы ни была причина расставания родителей. Автор, в лице дочери вы никогда хорошей не будете, как бы не задабривали ее подарками, это на инстинктах. В этой ситуации вашему мужу нужно было бы либо хорошенько поговорить с дочкой, объяснить всю ситуацию, либо не идти на свадьбу вместе с вами, а не пытаться малодушно посориться с вами накануне. Ваш муж однозначно в косяках, а дочь не вините, у нее есть мама, и она не хотела ее никак расстраивать.
Борода Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ната, вы большая девочка давно. Вы любите своего мужа. Его дочь - это часть его жизни, никак не вашей. Ваше присутствие там если ей не нужно - так и Бог с ней. Муж со временем забудет сей факт. Он выбрал вас для жизни. С дочерью он разберется. Она пойдет своей дорогой, а вы останетесь вместе. Забейте. Мужу можете объяснить то, что именно вам было обидно в данной ситуации. Вашей вины в данном факте нет. Никакой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.