Владимирович65 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Владимирович, давай будем откровенными. Вам сколько лет? У вас в нике указан год рождения -65. Если это так, то вам сейчас 49-50 лет. Вы этого стесняетесь? Так этот возраст для мужика - самое ого-го. Запали на 25 летнюю и считаете она держит вас за старого пердуна? Почему вы считаете, что вы ей не можете быть интересным? Вы ж сами пишите - в отпуске все вместе зависали (тусили, пили пиво, загорали). давайте откровенным. В моем первом посте я упоминал про свое одиночество по отношению к женщинам, а значит много времени провожу за компьютером, к тому же и работая такая. За десяток лет, уж точно, отучился от ламерской привычки указывать в нике-логине реальный год рождения, у меня полно ников с различными цифрами, они ничего не значат. Мне 32 года, ей 26. Я ей неинтересен, не ценил те несколько дней общения с ней, в основном с ней общались мои друзья, но пару ночей около бассейна в темноте с ней попили виски-пиво, но все прилично, просто беседа на любые темы, с ней легко и просто, не загоняется по ерунде, не обижается, наверно мы были для нее как подружки, к сожалению, и с этого образа выйти, тем более на расстоянии, невозможно Вы придумали себе образ, недоступный какой-то....А она обычная девушка. И это правда просто: написать ей. Писать о том, что "по ней сохнете", это пока лишнее. А ни к чему не обязывающее общение - в самый раз. Идея пригласить ее в Питер, супер! она ж не из деревни какой...в Питере , безусловно, раньше бывала, у нее есть любовь к мужу, с которым недавно разошлась, и есть любовник, который хорошо ее удовлетворяет, в таких условиях ехать куда-то там ей пока неинтересно имхо
Ром Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 но Вы описываете схему знакомства, пикапа, соблазнения. Пикап дает некоторую форму общения, легкость, направления мысли интересной девушкам, темы интересующие их - я об этом. Тут важно ваше самочувствие, важно понять как, и то что вы это можете, а не заморачиваетесь мыслями что вам делать в любой ситуации с девушкой. Вы же не с рождения знали что девушкам дарят цветы на свидании, это некоторая формальность которая стала вам известна от пикаперов всех времен и народов. Я сам не пикапер, просто дал вам необходимое направление, где можно почитать в доступной форме ритуал поведения мужчины склонного к продолжению общения. Вы же зажаты, девушки это чувствуют, а потому и не интересны им. Естественно ее может заинтересовать флирт, а не ваш серьезный посыл с приездом в Питер смотреть достопримечательности. Это ее сразу насторожит. А флирт это игра, это как теннис - шарик налево, шарик направо. ПыСы. С днем сисадмина!
Pavell Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я сам не пикапер, просто дал вам необходимое направление, где можно почитать в доступной форме ритуал поведения мужчины склонного к продолжению общения. это не направление, где можно почитать в доступной форме ритуал поведения мужчины склонного к продолжению общения.... это направление, где можно почитать как 20-25 летнему девственнику наконец лишиться девственности с 14 девочкой.... Потому что на девушек старше 16 лет пикап не действует... Распространяя пикап - вы распространяете педофилию. ИМХО.
Ром Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 это не направление, где можно почитать в доступной форме ритуал поведения мужчины склонного к продолжению общения.... это направление, где можно почитать как 20-25 летнему девственнику наконец лишиться девственности с 14 девочкой.... Потому что на девушек старше 16 лет пикап не действует... Распространяя пикап - вы распространяете педофилию. ИМХО. ну не знаю какой там вы пикап читали и откуда такие выводы)))
Селена Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вы загоняетесь...Все усложняете на ровном месте....Причем тут деревня или нет....Я в Москве живу, но приглашение в Питер бы приняла бы с удовольствием.
Владимирович65 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Вы загоняетесь...Все усложняете на ровном месте....Причем тут деревня или нет....Я в Москве живу, но приглашение в Питер бы приняла бы с удовольствием. какой у Вас круг общения? сколько друзей? есть ли чувства к людям в вашем городе? если это все присутствует в достаточном количестве, то Вы никуда к малознакомым людям в другой город не поедете
Анфиска Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 какой у Вас круг общения? сколько друзей? есть ли чувства к людям в вашем городе? если это все присутствует в достаточном количестве, то Вы никуда к малознакомым людям в другой город не поедетеЕсть люди, легкие на подъем и даже немного рисковые. И у них как раз обычно всюду знакомые и друзья.Вам таки шашечки или ехать? У Вас по сути два варианта: инициировать переписку или тихо по ней сохнуть, "успокаивая" себя тем, что она все равно никогда бы не заинтересовалась. В случае переписки у Вас есть какой-то шанс на положительный результат, а отрицательный будет равносилен второму варианту. Пробуйте. Если Вы с ней как-то общались на отдыхе, значит найдете зацепки для разговора в вк.
Гость momus Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 хосспади, сколько страданий из-за ерунды Напишите - если соберешься в Питер, можешь остановиться у меня, буду рад. Ответит - хорошо, нет - паситесь в своем огороде. У жен коллег наверняка масса незамужних подруг, попросите познакомить.
Селена Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 У меня достаточно друзей. Хорошая семья, но это вовсе никак не влияет на то, чтобы собраться и с'ездить в другой город. Я запросто бы поехала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.