Перейти к содержанию

Счастье дано не всем или Она снова пришла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимирович, давай будем откровенными. Вам сколько лет? У вас в нике указан год рождения -65. Если это так, то вам сейчас 49-50 лет. Вы этого стесняетесь? Так этот возраст для мужика -  самое ого-го. Запали на 25 летнюю и считаете она держит вас за старого пердуна? Почему вы считаете, что вы ей не можете быть интересным? Вы ж сами пишите - в отпуске все вместе зависали (тусили, пили пиво, загорали).

давайте откровенным. В моем первом посте я упоминал про свое одиночество по отношению к женщинам, а значит много времени провожу за компьютером, к тому же и работая такая. За десяток лет, уж точно, отучился от ламерской привычки указывать в нике-логине реальный год рождения, у меня полно ников с различными цифрами, они ничего не значат. Мне 32 года, ей 26. Я ей неинтересен, не ценил те несколько дней общения с ней, в основном с ней общались мои друзья, но пару ночей около бассейна в темноте с ней попили виски-пиво, но все прилично, просто беседа на любые темы, с ней легко и просто, не загоняется по ерунде, не обижается, наверно мы были для нее как подружки, к сожалению, и с этого образа выйти, тем более на расстоянии, невозможно

Вы придумали себе образ, недоступный какой-то....А она обычная девушка. И это правда просто: написать ей. Писать о том, что "по ней сохнете", это пока лишнее. А ни к чему не обязывающее общение - в самый раз. Идея пригласить ее в Питер, супер!

она ж не из деревни какой...в Питере , безусловно, раньше бывала, у нее есть любовь к мужу, с которым недавно разошлась, и есть любовник, который хорошо ее удовлетворяет, в таких условиях ехать куда-то там ей пока неинтересно имхо

Опубликовано

но Вы описываете схему знакомства, пикапа, соблазнения.

Пикап дает некоторую форму общения, легкость, направления мысли интересной девушкам, темы интересующие их - я об этом. Тут важно ваше самочувствие, важно понять как, и то что вы это можете, а не заморачиваетесь мыслями что вам делать в любой ситуации с девушкой. Вы же не с рождения знали что девушкам дарят цветы на свидании, это некоторая формальность которая стала вам известна от пикаперов всех времен и народов.

Я сам не пикапер, просто дал вам необходимое направление, где можно почитать в доступной форме ритуал поведения мужчины склонного к продолжению общения.

Вы же зажаты, девушки это чувствуют, а потому и не интересны им. Естественно ее может заинтересовать флирт, а не ваш серьезный посыл с приездом в Питер смотреть достопримечательности. Это ее сразу насторожит. А флирт это игра, это как теннис - шарик налево, шарик направо.

ПыСы. С днем сисадмина!

Опубликовано

Я сам не пикапер, просто дал вам необходимое направление, где можно почитать в доступной форме ритуал поведения мужчины склонного к продолжению общения.

это не направление, где можно  почитать в доступной форме ритуал поведения мужчины склонного к продолжению общения.... это направление, где можно почитать как 20-25 летнему  девственнику наконец лишиться девственности с 14 девочкой.... Потому что на девушек старше 16 лет пикап не действует...  Распространяя пикап - вы распространяете педофилию. ИМХО.

Опубликовано

это не направление, где можно  почитать в доступной форме ритуал поведения мужчины склонного к продолжению общения.... это направление, где можно почитать как 20-25 летнему  девственнику наконец лишиться девственности с 14 девочкой.... Потому что на девушек старше 16 лет пикап не действует...  Распространяя пикап - вы распространяете педофилию. ИМХО.

ну не знаю какой там вы пикап читали и откуда такие выводы)))

Опубликовано

Вы загоняетесь...Все усложняете на ровном месте....Причем тут деревня или нет....Я в Москве живу, но приглашение в Питер бы приняла бы с удовольствием.

Опубликовано

Вы загоняетесь...Все усложняете на ровном месте....Причем тут деревня или нет....Я в Москве живу, но приглашение в Питер бы приняла бы с удовольствием.

какой у Вас круг общения? сколько друзей? есть ли чувства к людям в вашем городе? если это все присутствует в достаточном количестве, то Вы никуда к малознакомым людям в другой город не поедете

Опубликовано

какой у Вас круг общения? сколько друзей? есть ли чувства к людям в вашем городе? если это все присутствует в достаточном количестве, то Вы никуда к малознакомым людям в другой город не поедете

Есть люди, легкие на подъем и даже немного рисковые. И у них как раз обычно всюду знакомые и друзья.

Вам таки шашечки или ехать?

У Вас по сути два варианта: инициировать переписку или тихо по ней сохнуть, "успокаивая" себя тем, что она все равно никогда бы не заинтересовалась. В случае переписки у Вас есть какой-то шанс на положительный результат, а отрицательный будет равносилен второму варианту.

Пробуйте. Если Вы с ней как-то общались на отдыхе, значит найдете зацепки для разговора в вк.

Опубликовано

хосспади, сколько страданий из-за ерунды

Напишите - если соберешься в Питер, можешь остановиться у меня, буду рад. Ответит - хорошо, нет - паситесь в своем огороде. У жен коллег наверняка масса незамужних подруг, попросите познакомить.

Опубликовано

У меня достаточно друзей. Хорошая семья, но это вовсе никак не влияет на то, чтобы собраться и с'ездить в другой город. Я запросто бы поехала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...