Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдение за объектом опасно срывом к откату,но если наблюдаются некие пинги с его стороны,это немного помогает.

Обычно больнее,когда "там" безразличие или уход в новые отношения.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наблюдение за объектом опасно срывом к откату,но если наблюдаются некие пинги с его стороны,это немного помогает.

Обычно больнее,когда "там" безразличие или уход в новые отношения.

Ага, а вот если "пинги" не наблюдаются - то и страдает ЧСВ и самолюбие, а если наблюдаются - опять замучают иллюзии надежды...

Нет уж, лучше ничего не наблюдать. Нет возможности наблюдать - и душе спокойнее. Говорю из собственого опыта. КОгда нет возможности наблюдений - мы ничего не ожидаем, и уже одно это - рвет связи между нейронами, нейтрализует их повторения.
Опубликовано

блииииин, я к нему зашла в ВК. он добавил 2 девушек в друзья. Откат жёёёёсткий, больно капееец. То есть он меня слил, потому что хотел искать новую, а я ему мешала... Всё, заходить больше не буду. Как по голове ударили, ощущение. Чёткое осознание того факта, что я была для него только для секса и залечивания раны от предыдущих отношений. Чувствую себя не просто дурой, а полной идиоткой. 

Опубликовано

Выходит,ваши "подглядки" за ним всё же помогли прояснить для себя некие выводы.

Но стоило ли такой ценой? Сейчас ведь больнее,обиднее,глядишь еще и самооценка упадет.

Права была Rhea,в вашем случае надо было придерживаться ее совета.

Нам надо быть Жёстче с самими собой. Резать-так резать. И санчас-так санчас,по полной а не наполовину.Иначе вот так вот.

Опубликовано

блииииин, я к нему зашла в ВК. он добавил 2 девушек в друзья. Откат жёёёёсткий, больно капееец. То есть он меня слил, потому что хотел искать новую, а я ему мешала... Всё, заходить больше не буду. Как по голове ударили, ощущение. Чёткое осознание того факта, что я была для него только для секса и залечивания раны от предыдущих отношений. Чувствую себя не просто дурой, а полной идиоткой. 

Оставь его в покое - парню жениться пора, он себе жену ищет, ту - кто ему детей родит. 

Опубликовано

Оставь его в покое - парню жениться пора, он себе жену ищет, ту - кто ему детей родит. 

ок

Опубликовано

в общем, да... 

Пусть женится, будет счастлив... В принципе, ничего плохого он мне не сделал, ничего не обещал... Я сама всё придумала, и вот теперь страдаю. Всё в моей голове. Надо учиться и учиться держать баланс зависимости. А его уже отпустить, пусть идёт, ему, наверное, трудно было на такой шаг решиться - бросить меня... И всё же я сама не оставила ему выбора... 

Санчас с самого начала. И никаких контактов. ОТПУСКАЮ

Залечить свои раны и жить дальше, уже с новым багажом знаний, чтобы не влипнуть опять в то же самое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...