С.Н. Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ребята, спасибо за отзывы! всё потихоньку встает на свои места. В принципе, я всегда понимала, что любви у него ко мне нет. Но зачем-то продолжала надеяться... Он позвонит передать вещи. через неделю, сказал. Не отвечать ему? мне больно с ним встречаться. Это получится, что я только за неделю чуть отойду, и всё по новой... Передайте через кого-нибудь.
Гость Nasty Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 знакомиться у меня нет даже малейшего желания. наоборот, мне кажется, что лучше оставаться одной - не так больно. да, без секса трудно, но лучше уж никого, чем одноразовые и беспорядочные связи. по крайней мере, сейчас я уверена, что не смогу никого впустить в свою жизнь и доверять настолько, чтобы быть вместе Передайте через кого-нибудь. спасибо! я так и сделаю. позвонит - я не буду отвечать даже, не смогу говорить с ним, наоборот, мне надо его забыть как можно скорее, отпустить из сердца и из своей жизни. и не пересекаться с ним вообще нигде, избегать мест, где он бывает
маришка777 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ребята, спасибо за отзывы! всё потихоньку встает на свои места. В принципе, я всегда понимала, что любви у него ко мне нет. Но зачем-то продолжала надеяться... Он позвонит передать вещи. через неделю, сказал. Не отвечать ему? мне больно с ним встречаться. Это получится, что я только за неделю чуть отойду, и всё по новой... Передайте вещи через другого человека.которому доверяете
Гость Nasty Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 но сейчас один чёрт мне очень больно
маришка777 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Напишите ему письмо.а потом сожгите письмо обязательно позвольте себе прожить все чувства сейчас обиду,боль,гнев.Колотите по подушкам.Иначе непережитая ситуация будет мешать личной жизни потом
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 но сейчас один чёрт мне очень больно Еще бы! У Вас подруг близких нет? Меня в подобном состоянии по очереди пасли))) Но даже такую боль можно перенести с достоинством. У Вас дочь, ей нужно показать пример. Ее ведь тоже не обойдет....
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 но сейчас один чёрт мне очень больно А что так? Некому ноги о тебя вытирать?
Гость Nasty Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А что так? Некому ноги о тебя вытирать? точно сказано. лучше и не скажешь. в иносказательном смысле так и было! Еще бы! У Вас подруг близких нет? Меня в подобном состоянии по очереди пасли))) Но даже такую боль можно перенести с достоинством. У Вас дочь, ей нужно показать пример. Ее ведь тоже не обойдет.... нет подруг. так получилось, что близких нет Напишите ему письмо.а потом сожгите письмо обязательно позвольте себе прожить все чувства сейчас обиду,боль,гнев.Колотите по подушкам.Иначе непережитая ситуация будет мешать личной жизни потом я и это сделаю тоже! спасибо, Маришка! наверное, больно от потери. я столько вкладывала сил и энергии в эти отношения... привыкла к нему.
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 точно сказано. лучше и не скажешь. в иносказательном смысле так и было! Сходи к врачу. Тебе выпишут лекарства для восстановления твоей нервной системы.
Гость Nasty Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Сходи к врачу. Тебе выпишут лекарства для восстановления твоей нервной системы. у меня успокоительное есть. я просто хочу пройти самостоятельно через все стадии исцеления. И первая из них - пореветь, пожалеть себя, выговориться. Я знаю себя, и знаю, что потом наступит здоровая злость, и я начну прорабатывать себя, улучшать себя как личность, как женщину, как специалиста. А он... пусть строит свою жизнь, как хочет, без меня, если ему так угодно. Обращайся, утешу. утешение мне сейчас не нужно, наверное. Нужно просто забыть все, что связано с этим человеком, и продолжать жить и радоваться жизни
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 у меня успокоительное есть. я просто хочу пройти самостоятельно через все стадии исцеления. И первая из них - пореветь, пожалеть себя, выговориться. Я знаю себя, и знаю, что потом наступит здоровая злость, и я начну прорабатывать себя, улучшать себя как личность, как женщину, как специалиста. Все правильно, естественные процессы нельзя ускорять или сокращать - себе дороже. И пересаживаться с одного наркотика на другой тоже нет смысла. Само пройдет, организм справится.
Гость Nasty Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Все правильно, естественные процессы нельзя ускорять или сокращать - себе дороже. И пересаживаться с одного наркотика на другой тоже нет смысла. Само пройдет, организм справится. тоже в этом убеждена. просто сейчас очень больно - первый день, как рана открытая
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 у меня успокоительное есть. я просто хочу пройти самостоятельно через все стадии исцеления. И первая из них - пореветь, пожалеть себя, выговориться. Я знаю себя, и знаю, что потом наступит здоровая злость, и я начну прорабатывать себя, улучшать себя как личность, как женщину, как специалиста. А он... пусть строит свою жизнь, как хочет, без меня, если ему так угодно. Впечатление, что ты в школе учишься. Если был сильный стресс - обращаются к врачам.
Гость Nasty Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Впечатление, что ты в школе учишься. Если был сильный стресс - обращаются к врачам. Впечатление, что ты в школе учишься. Если был сильный стресс - обращаются к врачам. я не хочу глушить естественную боль лекарством
С.Н. Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 я не хочу глушить естественную боль лекарством Мне когда-то помогли тренажеры и спортивный зал. Когда до изнеможения загоняешь себя - сил страдать уже не остается)
Гость Nasty Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Мне когда-то помогли тренажеры и спортивный зал. Когда до изнеможения загоняешь себя - сил страдать уже не остается) да, я вечером собираюсь на пробежку!
С.Н. Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 да, я вечером собираюсь на пробежку! А в уши плейер с ритмичной музыкой... Я тогда слушала Депеш Мод, как щас помню))
Тиль Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 я не хочу глушить естественную боль лекарством Эх, темнота. Витамины хотя бы проколи.
Edelezi Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Мне когда-то помогли тренажеры и спортивный зал. Когда до изнеможения загоняешь себя - сил страдать уже не остается) а вот мне тренажеры не помогают...ну крутишь ты педали,а мысли из головы никуда не уходят....надо мозги загружать, отвлекаться, смотреть или читать чтонибудь позитивное...
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Эх, темнота. Витамины хотя бы проколи. Да какие витамины - лето! Автор, купи тазик клубники и съешь в одно лицо.
Гость Nasty Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ну пробежка это для тела, для души я собираюсь почитать Историю России, как-то все времени не хватало на нее, а стыдно не знать. Да и на фоне глобальных событий свои переживания кажутся мелкими, ничтожными Да какие витамины - лето! Автор, купи тазик клубники и съешь в одно лицо. точно! спасибо за идею! сейчас дочь уйдет гулять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти