Гость Olga Kaplina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Добрый день. Моя семья на грани...мы с мужем немного больше года живём вместе,а поженились в апреле этого года. В мае у нас родилась дочь. Роды были семейные,муж присутствовал и жил с нами до выписки в палате. Все мне помогал,т.к. я очень плохо себя чувствовала и еле ходила. За что ему безумно благодарна. Он мой герой. Но вот после выписки через 2 недели все пошло не так... к нам на месяц приезжала свекровь,хотела увидеть внучку,ну и через 2 недели после рождения уехала,живёт далеко,женщина очень добрая,но я все равно на время ее пребывания освободила ей кухню,чтобы не было войны)))ну и она нам готовила,баловала немного)сына кормила вкусностями из детства...приготовила ему еды,чтобы он меня не терраризировал пока в себя прихожу,это ее слова)гладила ему рубашки(к слову,я не глажу сразу после стирки,только по необходимости). В итоге после маминого отьезда скандал за скандалом,но...была сначала целая неделя идеальной жизни для меня) у нас ребенок с врожденным косолапием родился,мама моя массажист и начали сразу с ножками работать,чтобы все исправить,пока маленькая. А поскольку мама работает на 3х работах,я делала массаж сама,когда она не могла. В один из дней я не стала делать,так как очень устала,сил не было я весь день пыталась спать с ребёнком(у меня очень низкий был гемоглобин). Поесть в тот день тоже не приготовила. Муж вечером выпил пивка.ребёнка мы купали очень поздно поначалу,в 12 ночи или позже,как просыпалась. Я ему предложила помыть на следующий день,но раньше,поменять режим,сказала что ещё и устала. Я уснула. Муж меня разбудил,мы все таки искупали малышку,но потом он меня спросил сделала ли я массаж и я честно сказала,что нет,в итоге он отчитал меня как девчонка,мол мне плевать на ребёнка,массаж не сделала,купать не хотела,поесть не приготовила,да что я вообще делаю целыми днями. Я сказала,что да,могла бы,но устала,сделаю завтра...и понеслось,меня его тон задел,я показала характер,когда после кормления он хотел ребёнка поносить столбиком,я сазала,что сама справлюсь. Он схватил меня за шею и сказал,что я охренела. После этого мы на разговаривали долго. Потом через несколько дней мы подрались. Он бросил мне фразу,что если бы я не кормила ребёнка,то вообще во мне нет нужды,это он был трезвый и мы потом ещё и помахались,он пытался меня придушить,сжал челюсть так,что болела потом неделю. Сказал,что я оборзела,не знаю свое место,как вообще смею на него рычать в ответ. Что охренела после роддома ничего не делаю(а я только и делала,что полы мыла,пыль протирала,стирала,готовила,хоть и не каждый день). Но услышала претензии такого рода,у меня,честно говоря,дар речи потерялся. Он сказал,что избаловал меня,что все для меня делал,а я такая сякая! Надо сказать,что на выписку я не получила от мужа даже букета цветов(обидно было,но я не стала ничего говорить тогда...и ещё,он запретил брать ребёнка на руки моему брату... и вот когда мы поругались и подрались 2й раз,в др дочи(он слелал праздник на 1 мес,пригласил свою сестру и друга,мою маму и брата не захотел,как потом сказал). Мама и брат сами в тот день пришли вечером,а они сидели на кухне. Моя 2я сестра зашла поздоровалась сама,а мама не. Стала заходить,сделала массаж и потом они поехали домой. Муж даже не вышел поздороваться. Как он потом сказал,что ему плюнули в спину,что он тут хозяин и мама сама должна была зайти,сестра ведь моя зашла. А гостей он не мог бросить. Зато позже в разговоре он сказал,что родственники вообще просто сами на такие мероприятия приходят,их никто не зовет и это нломально. в эту ночь то мы и "поговорили". Он напился(это его проблема,он не знает меры) в итоге мама моя плохая,она суется(это имел ввиду следующее,мама оплатила для внучки клинику,чтобы не ходить нам в поликлинику,врачи сами приходят,об этом она говорила мужу лично,когда ещё все узнавали,и он не сказал,что он против. Мама оплатила большую часть,с меньшую хотела,чтоб мы сами постарались,ей отдать как сможем,я сказала об этом мужу,на что отказа тоже не получила,то есть все ок. В итоге мама суется,все ркшаю с мамой и тд. Мама сама в итоге оплатила все,как подарок на рождение). Ну и то что я дала сестре подержать ребёнка,а он запрещал,тоже высказал,мол ослушалась. Потом его накрыло конкретно и он мне сказал,что если ребенку слелают плохо,то он всю мою семью вывезет в лес и закопает заживо. У меня эти слова так и застряли в голове,я испугалась конечно,что у него в голове творится. Потом он разбил люстру на кухне рукой...потом очень видимо испугался и просил прощения,а я разрыдалась. Я тогда хотела собраться и уйти от него,но не решилась хотя мама была в шоке от этого всего и хотела нас силой забрать. потом мы можно сказать помирились недели через 2. И то не на долго. Тут конечно моя вина,я по поводу него общалась с его сестрой и со своей,мы все перетирали его поведение. Но мне сложно,я должна выговариваться,мне нужна моральная поддержка,но решение я всегда сама принимаю конечно. Они мне говорили уходить от него,а я не смогла( Он сам предложил перемирие,сказал если я смогу к нему относиться хорошо,то будем жить дальше,а если нет,то готов на развод. Надо сказать,что он ни с кем не делится своими переживаниями,все в себе. ещё до этой ссоры был момент,он опять отмечал др нашей дочки пригласил друзей своих,моих опять не стал звать,сестра на него обижены была...Ну ладно,так он опять напился и в итоге на своего друга бросаться стал разбитой бутылкой,благо тот бугай и смог с ним справиться,привел домой,когда рассказал мне я была в шоке,это уже не нормально. И рассказала ему про те случаи,чтобы он понял,что пить с моим мужем нельзя!!! в итоге сейчас мы в ссрре и даже решили,что будем расставаться,а все потому что он решил поползать в моем телефоне и почитать мои переписки,а я как назло вот эти последние разговоры не удалила...Ну и всё(сама виновата конечно,так и нельзя было делать,но опять же я не могла молчать(мне тоже все это тяжело,он пьет,а мне стресс так не снять,я выговармвпюсь и плачу(( Но мне в какой то момент стало так плохо от всех этих мыслей и я написала ему письмо в котором сказала все свои мысли,тк в разговорах я теряюсь под его наездами... в итоге он ничего не сказал день,второй,и я сама спросила,почему молчит ..он сказал,чтобы я показала письмо психиатру и пусть он скажет насколько там все нормально нормально написано,мол одни наезды,никакой моей вины...А он все на меня валит Я ему предложила сходить к семейному психологу,лечить его нервы уже у врача,а не ново пасситом и чтобы он перестал так часто выпивать,но при этом я не запрещаю выпить. .он просто меру не знает да ещё и агрессия бешеная как итог( чувствую себя помойкой...когда он срывается на мне( Он не предложил свой вариант и не сказал итог свое решение,расходимся или работаем над отношениями...и молчит(разговор не начинает( Я уже так запуталась,уже не знаю как я должна правильно сделать...и ради ребенка жить собачась плохо и без отца плохо...у меня у самой отец алкоголик..но хочу поступить правильно,чтобы она не страдала... Свои ошибки знаю и готова работать,но не знаю как найти подход По мне так он включил ребенка вредного,который обижен и не хочет ничего понимать( Это в кратце моя история...если сможете мне помочь буду крайне признательна)
Психологи synny12 Опубликовано 3 августа, 2015 Психологи Опубликовано 3 августа, 2015 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.