Ellion Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 И что я в этой программе нового увижу?
guslik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 то, как выглядит настоящий танец, а не хаотичное махание ногами и руками
Агент Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Чё похожа? Очень даже похожа! Молодец, Кен!!!
guslik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 На мыло Пикассо, Кандинского, Сурикова, Шишкина и Айвазовского теперь король живописного бала криворукий Кен
Ellion Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Очень даже похожа! Молодец, Кен!!! Кстати ей самой понравилось. Скажу больше, она сказала, что я каким-то образом угадал, что у неё один глаз больше другого, причём угадал правильно именно тот глаз больше, который есть. Кстати я просто в Painte намалевал. Обычно я на бумаге рисую, а потом сканирую и обрабатываю, а тут поленился и решил - а давай так попробую. Мышь у меня беспроводная, поэтому всё получилось.
Радугa Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Чё похожа? прям одно лицо! особенно удалась шея тока что за полоски на ней в два ряда? станцевал ты так себе все те же механически заученные стереотипные движения, что и в предыдущих клипах
Ellion Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 прям одно лицо! особенно удалась шея тока что за полоски на ней в два ряда? станцевал ты так себе все те же механически заученные стереотипные движения, что и в предыдущих клипах Полоски в два ряда - это морщины.
guslik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Полоски в два ряда - это морщины. ну ты точно идиот каждый мужчина, которому нравится девушка, превозносит ее достоинства и опускает недостатки с таким подходом скоро у тебя вообще ни одной лояльной собеседницы не останется
Ellion Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ну ты точно идиот каждый мужчина, которому нравится девушка, превозносит ее достоинства и опускает недостатки с таким подходом скоро у тебя вообще ни одной лояльной собеседницы не останется Неправда. Ей понравилось то, что я угадал кривизну её лица и то, что у неё один глаз больше другого, я уже об этом написал.
Гость Dely Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 :D Беги, Чилька, беги. Пока музой не стала. Тогда вообще попадос.
Avada Kedavra Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Неправда. Ей понравилось то, что я угадал кривизну её лица и то, что у неё один глаз больше другого, я уже об этом написал.вот не надо мнить себя ясновидящим. Угадал он. Сляпали как попало, как вы делаете это со всем своим т.н. "творчеством" - стихами, плясками перед камерой и пр. У вас все получается одинаково криво.Просто совпало чтото случайно или Чиллаут решила вас не расстраивать. Так что нечем гордиться
Ellion Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 * * *Юлия Юлия ЮлияХулия Улия ДжулияИ знать интересно хочу ли яТебя в самом деле люблю ли я?Ты словно загадочна фурияПриплышвшая из ДиаскурииПишу тебе эту центуриюО Хулия Юлия Джулия!* * *Доброе утро, прекрасная ИраСолнышко. Надо вставать.Надо как следует сделать зарядкуМузыку снова ваятьВстала Иришка, воздух вдохнулаСкрипку и ноты взялаМузыка вновь разлилась по квартиреИра опять расцвелаПтички запели, цикады стрекочутИру приветствуют вновьВ Иру природа, наверно, влюбиласьКак вам такая любовь?
Радугa Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Неправда. Ей понравилось то, что я угадал кривизну её лица и то, что у неё один глаз больше другого, я уже об этом написал. Вряд ли девушке может понравиться, что о ней говорят как о кривомордой, с морщинами на шее в три ряда. Она спросила как ты угадал, но не сказала, что ей это понравилось. Может она тебя обидеть не хотела? Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. М не так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S. Папа плакал, и очень просил его не описывать...
Клементина Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 P. S. Папа плакал, и очень просил его не описывать... :D * * * Юлия Юлия Юлия Хулия Улия Джулия И знать интересно хочу ли я Тебя в самом деле люблю ли я? Ты словно загадочна фурия Приплышвшая из Диаскурии Пишу тебе эту центурию О Хулия Юлия Джулия! Шедеврально ))
Ellion Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Вряд ли девушке может понравиться, что о ней говорят как о кривомордой, с морщинами на шее в три ряда. Она спросила как ты угадал, но не сказала, что ей это понравилось. Может она тебя обидеть не хотела? ee7fe42f0329.jpg Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. М не так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S. Папа плакал, и очень просил его не описывать... Ну не знаю, мне она написала, что ей это было приятно. По крайней мере, она говорила об этом в позитиве! А что это за рассказ? Откуда он? К чему он? :D Шедеврально )) Спасибо, мне приятно! А вот и ещё один стих. Написал сегодня утром: * * * Мечтая о ней Стихи я пишу В чернильницу перья макая И строчки шальные И вновь я пишу О чём-то далёком мечтаю И вяжутся буквы Рождается стих И вновь запятые и точки А я всё пишу, вдохновеньем дышу Свои романтичные строчки
Pau_Tinka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поняла. Ты учился в школе с литературным уклоном. Это все напоминает импровизацию на тему урока по шаблону: " В 1827 г, будущий создатель "Ревизора" написал первую и последнюю свою романтическую поэму,, " Ганс Кюхельгартен". О последней известно лишь название и факт ее полнейшей провальности. Уничтожена молодым самолюбивым автором. Творец был чувствительной и ранимой натурой, чья душа обостренно ощущала...и тыды"
Ellion Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Нет я не учился в школе с литературным уклоном. Я учился в школе с уклоном в сторону информатики.
Кен Вова Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 * * *На красоту совсем забила ИраСказала: ну и фиг бы с нею!И выкинула пудру вмиг в окноШесть месяцев не пудрит ни лицо ни шеюСказала: нафиг быть красивой мнеКрасивых девушек ведь любит некий ВоваКогда он видит пудра на моём лицеТо мне от этого становится фиговоИ выкинула пудру навсегдаИ полетели всед за ней и тени и помадаВсё больше краситься я не хочуИ быть красивой Ирочке теперь совсем не надо! * * *Сказала Ира: быть красивой не хочу!И крикнула: вон, красота отсюда!И выкинула пудру, с нею кистьВсё. Шею больше пудрить я не будуМне надоело быть де чьим-то фетишомНе нравится теперь её вот такоеА где-то Кен в неё по прежнему влюблёнИ нет ему по прежнему покоя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти