Перейти к содержанию

В краю прекрасных вдохновений

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

че и? не каждый может, между прочим, даже так.

я вот, например, тоже спеть хочу, уже год. помню на прошлый НГ песню репетировала.

Я как-то с одной маминой подругой спорил, она мне доказывала, что не каждого можно научить писать стихи, а я ей, в свою очередь заверял, что писать стихи так, как я - может каждый. Результат - никто в споре не победил.

Не знаю, но в пении есть очевидные вещи, которые всем известны и без которых научиться петь нельзя - это музыкальный слух и голос. А вот со стихами, тут нет таких очевидных вещей, по крайней мере я не слышал.

Если ты будешь петь в кругу родных и близких, а не посторонних людей, то пой - так. Родные и близкие тебя за это камнями на закидают. Не бойся.

А вот, если бы ты хотела перед сотрудниками какой-нибудь организации спеть, тогда это другой разговор. Там не только к пению надо бы было подходить с умом. Там кроме всего прочего, надо было бы придумывать костюм, причёску, макияж...

Опубликовано

Я как-то с одной маминой подругой спорил, она мне доказывала, что не каждого можно научить писать стихи, а я ей, в свою очередь заверял, что писать стихи так, как я - может каждый. Результат - никто в споре не победил.

Не знаю, но в пении есть очевидные вещи, которые всем известны и без которых научиться петь нельзя - это музыкальный слух и голос. А вот со стихами, тут нет таких очевидных вещей, по крайней мере я не слышал.

Если ты будешь петь в кругу родных и близких, а не посторонних людей, то пой - так. Родные и близкие тебя за это камнями на закидают. Не бойся.

А вот, если бы ты хотела перед сотрудниками какой-нибудь организации спеть, тогда это другой разговор. Там не только к пению надо бы было подходить с умом. Там кроме всего прочего, надо было бы придумывать костюм, причёску, макияж...

Я знаю людей, которые простейшие слова срифмовать не могут.

Сюда хотела спеть, в "что в голосе тебе моем". но не судьба.

Опубликовано

Я знаю людей, которые простейшие слова срифмовать не могут.

Сюда хотела спеть, в "что в голосе тебе моем". но не судьба.

А эти люди пробовали рифмовать? Или просто казали, что не могут. Если просто сказали, что не могут, то это ещё ничего не значит.

На мой взгляд, для того, чтобы писать стихи, достаточно знать язык на котором ты пишешь. Если ты знаешь язык, значит писать можешь.

А тот, кто знает два языка в совершенстве, может на двух языках стихи писать.

Ну так спой! Или боишься, что тебя загнобят? У тебя вроде бы нормальная репутация, не должны загнобить. Тебя скорее простят, нежели меня.

А давай с тобой дуэтом споём? Ты спойшь и мне пришлёшь я в программе свой голос присобачу!

Опубликовано

На мой взгляд, для того, чтобы писать стихи, достаточно знать язык на котором ты пишешь.

Оно и заметно.

Нет, Кен. Этого недостаточно.

Что касается Вас, то вы не стихи пишете, а бессмысленно рифмоплетствуете

Опубликовано

Ну так спой! Или боишься, что тебя загнобят? У тебя вроде бы нормальная репутация, не должны загнобить. Тебя скорее простят, нежели меня.

А давай с тобой дуэтом споём? Ты спойшь и мне пришлёшь я в программе свой голос присобачу!

я выше ответила, почему не получатся.

Опубликовано

Оно и заметно.

Нет, Кен. Этого недостаточно.

Что касается Вас, то вы не стихи пишете, а бессмысленно рифмоплетствуете

Как вам не стыдно! Я вам песню тремя страницами выше посвятил, а вы меня так.

А что ещё нужно? Для пения - музыкальный слух, а для стихов что? Вот знаете вы язык, по крайней мере один - точно, а дальше, что?

я выше ответила, почему не получатся.

А ты вообще фальшивишь, как я? Или как Александр Аникеев из Одессы?

Я вот почему-то сразу подумал, что ты фальшивишь. И порадовался, что не один я от такой беды страдаю.))

Опубликовано

А ты вообще фальшивишь, как я? Или как Александр Аникеев из Одессы?

Я вот почему-то сразу подумал, что ты фальшивишь. И порадовался, что не один я от такой беды страдаю.))

я не фальшивлю. 

Опубликовано

Как вам не стыдно! Я вам песню тремя страницами выше посвятил, а вы меня так.

А что ещё нужно? Для пения - музыкальный слух, а для стихов что? Вот знаете вы язык, по крайней мере один - точно, а дальше, что?

Мне песню? омг

так вот именно, что ничего. Язык то знаю, а стихи писать не умею. Стихи, Карл Кен, а не тупые рифмы.

Опубликовано

я не фальшивлю. 

Ну вот если высокую ноту надо взять, то как ты поступаешь? Вот у меня самая большая беда как раз.

Или ты где-нибудь училась петь? Если училась то разговор с тобой в принципе закончен.

Мне песню? омг

так вот именно, что ничего. Язык то знаю, а стихи писать не умею. Стихи, Карл Кен, а не тупые рифмы.

Специально для вас повторяю песню:

Опубликовано

Вообще-то я хотел сказать, что если могу кому-то помочь, то только тем, кто нигде не учился, как я. Для них я буду просто профессор! Я просто подумал, что ты, Клементина, такая же бездарная как я, но походу я глубоко ошибся, поэтому прошу меня простить.))

Опубликовано

вы меня уже спрашивали об этом раньше.  И я вам отвечалА

Тогда почему у вас с профиле стоит пол мужчина?

Тогда вам должно быть приятН, что вот такой вот парень посвятил вам вот такую вот забойную песню!

Опубликовано

Тогда почему у вас с профиле стоит пол мужчина?

Тогда вам должно быть приятН, что вот такой вот парень посвятил вам вот такую вот забойную песню!

Чтоб вы запутались.

Нет, мне пофиг.

Опубликовано

Чтоб вы запутались.

Нет, мне пофиг.

А что конкретно вам не понравилось в этом видео?

Девушки всегда загадочны и любят запутывать мужчин.))

Опубликовано

А что конкретно вам не понравилось в этом видео?

Девушки всегда загадочны и любят запутывать мужчин.))

А зачем вам знать, что мне не понравилось в видео?

Опубликовано

А зачем вам знать, что мне не понравилось в видео?

Чтобы делать видео такими, чтобы они нравились девушкам.

Опубликовано

Чтобы делать видео такими, чтобы они нравились девушкам.

Для этого там не должно быть ни твоего изображения, ни твоего голоса. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...