Перейти к содержанию

В краю прекрасных вдохновений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, было бы неплохо!

Хорошо, я попробую.

Да Вова, посмотрели.. я плачу.. нет.. рыдаю.)))

Это что то.. особенно я танцующая толи с вами, толи сама.. между елок..))

Однако.))

Вова и перед вальсом, надо было одеть черные брюки и туфли, все вместе конечно атас... :thumbup:

Иногда надо привыкнуть к тому, что в жизни не только вечные овации и внимание окружающих.., надо привыкать и к полному равнодушию и тишине..., все циклически.. и плохое и хорошее, это к музам тоже относится.)

Хорошо, придумали, пусть я буду бабкой-пенсионеркой.. согласна, спокойная такая роль.)

У меня нет чёрных брюк и туфель.

Я всю жизнь стараюсь организовать свою жизнь так, чтобы в ней было ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ и жутко страдаю из-за того, что мне не удается создать такие условия, чтобы было всё только хорошо. Так, что этот совет не для меня. Вы что, хотите, чтобы я и плохое в свою жизнь спокойно допускал? Нет уж!

Нет, вы красивая девушка, моя потенциальная любовь (если фотку покажете, конечно).

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо, я попробую.

У меня нет чёрных брюк и туфель.

Я всю жизнь стараюсь организовать свою жизнь так, чтобы в ней было ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ и жутко страдаю из-за того, что мне не удается создать такие условия, чтобы было всё только хорошо. Так, что этот совет не для меня. Вы что, хотите, чтобы я и плохое в свою жизнь спокойно допускал? Нет уж!

Нет, вы красивая девушка, моя потенциальная любовь (если фотку покажете, конечно).

Ладно простим вам такую оплошность, как брюки.., я думаю в этом тоже свой изюм есть.)

Не может быть все хорошо, теряете смысл этого хорошо...., надо быть готовым хотя б к мелким неприятностям...я вам писала о внимании на форуме.., что б сильно не парились, когда нет общения..)

Вова, про любовь забыли, пишем дружеские опусы..))

Опубликовано

По просьбам зрителей выродит новая песня.

Владимир Твердохлебов - Чиллаут Вальс

http://www.youtube.com/watch?v=RYaDuG5LsCY

Music by Vladimir Tvertoklhlebov

Стихи - Владимир Такседомасков

Аранжировка - Владимир технодромов

Lyrics by Vladimir Sailormoonov

Этот вальс с подпрыгиваниями - самый красивый вальс, который танцевали кавалеры и дамы в 18-м веке.

Слушаем новую песню!

Опубликовано

Кен, а тебе пофиг что над тобой смеются и в принципе то, что ты делаешь, неприятно?

АринаА оч правильно писала вчера, эт оставляет тягостное ощущение...

Опубликовано

Кен, а тебе пофиг что над тобой смеются и в принципе то, что ты делаешь, неприятно?

Оля, что ты предлагаешь, человеку удавиться, пусть так.... нелепо..., не умело..., ну не сделаете вы из него великого человека, а куда ему выплеснуть накопившиеся эмоции, он и так в своем загоне сидит.

Опубликовано

Оля, что ты предлагаешь, человеку удавиться, пусть так.... нелепо..., не умело..., ну не сделаете вы из него великого человека, а куда ему выплеснуть накопившиеся эмоции, он и так в своем загоне сидит.

Да ничего я не предлагаю

Критику воспринимать научиться и прислушаться к супермодеру для начала

Кто там из него великого человека делает, ему бы обычным стать

Но эта комедь уже по 101 кругу

Мы все побывали уже кенозащитниками, кеногонителями, в роли оскорбленной добродетели и напротив, всепринятия

Он не поменяется

Но супермодер высказалась вчера правильно

Если он особенный, эт не дает ему право публично нести пошлости

Опубликовано

Неее, Кен... ты однозначно сделал мой вечер... :thumbup:

Я рад!

А что неприятного я сделал? Я вообще-то учёл все замечания супермодера: никакой водки, прыганий в ночь, помощи с моей стороны здесь уже нет.

Что здесь неприятного-то. Тут вообще, что танец, что песня - сама невинность.

И почему песня про Мейолу не является неприятной, а эта является. Чем этот вальс хуже того?

Опубликовано

Да ничего я не предлагаю

Критику воспринимать научиться и прислушаться к супермодеру для начала

Кто там из него великого человека делает, ему бы обычным стать

Но эта комедь уже по 101 кругу

Мы все побывали уже кенозащитниками, кеногонителями, в роли оскорбленной добродетели и напротив, всепринятия

Он не поменяется

Но супермодер высказалась вчера правильно

Если он особенный, эт не дает ему право публично нести пошлости

Оля, ну вот взяла и все настроение испортила..((

Опубликовано

Более того, этот танец сложнее танцевать!

Оля, ну вот взяла и все настроение испортила..((

Вот любит она творцам настроение портить.))

Опубликовано

Более того, этот танец сложнее танцевать!

Вот любит она творцам настроение портить.))

И не говори...((((

Вот видишь Оля, Вова совсем не обижается, что мне смешно, а вполне даже жизнерадостно выглядит..))

Опубликовано

Кенюш, вот тут - красиво

Смотри, мужчина и женщина

Танец

Сколько эмоций....

Как думаешь, что чувствует мужчина? А что женщина?)

У меня догадка мелькнула...Проверить кое чего)

Опубликовано

И не говори...((((

Вот видишь Оля, Вова совсем не обижается, что мне смешно, а вполне даже жизнерадостно выглядит..))

Вот видишь Оля, какой я умный!

Кенюш, вот тут - красиво

Смотри, мужчина и женщина

Танец

Сколько эмоций....

Как думаешь, что чувствует мужчина? А что женщина?)

У меня догадка мелькнула...Проверить кое чего)

Мужчина и женщина чувствуют сексуальное влечение друг к другу. А что?

Что вы хотели проверить?

Опубликовано

Ну да, да ну...А че она плачет? А почему он - первый мужик во фраке - отстраненно держится? И к чему второй мужик в кадре?

Думай, творец.

Что чувствуют люди...другие.

Опубликовано

Ну да, да ну...А че она плачет? А почему он - первый мужик во фраке - отстраненно держится? И к чему второй мужик в кадре?

Думай, творец.

Что чувствуют люди...другие.

То, что все мужики её хотят, но взял её танцевать не тот мужик, которого хочет она.

Опубликовано

а что чувствует

Я не знаю. У каждого свои фетиши. Может быть ему хочется посвятить её стих, может поцеловать её в шею, сказать ей, что она самая красивая девушка на свете, тут простор огромный...

Опубликовано

* * *

И Вот вернулась Литтл Ангел

И воспарил я от любви

Красива будто Питер Мянгел

Накрашено аж визави!

Опубликовано

Вову хвалить - себе дороже.  Но никто не учится на чужих ошибках. Все хотят набить собственные шишки. Камикадзы. 

* * *

И Вот вернулась Литтл Ангел

И воспарил я от любви

Красива будто Питер Мянгел

Накрашено аж визави!

Господи.... ну ты хотя бы в словарях ройся, когда слова используешь...  ну такая бессмыслица. набор слов. Ни к селу ни к городу. Ни в красную армию. 

Опубликовано

Вову хвалить - себе дороже.  Но никто не учится на чужих ошибках. Все хотят набить собственные шишки. Камикадзы. 

Господи.... ну ты хотя бы в словарях ройся, когда слова используешь...  ну такая бессмыслица. набор слов. Ни к селу ни к городу. Ни в красную армию. 

И где тут бессмыслица-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...