Ellion Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну что вам сказать Владимир? Мне понравилось.) Спасибо большое, я себе их сохраню, личного написания стихом у меня еще не было..)) Только Марина Н. меня смущает.., ее бы убрать куда нибудь.. Я рад, что вам понравилось. Марина Н., просто пришлась в рифму, с вашим ником. Кроме того, в неё когда-то в молодости был влюблён бывший мужчина моей мамы, поэтому я подумал, что раз кто-то был в неё влюблён, значит в ней что-то было красивое такое.
Мейола Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я рад, что вам понравилось. Марина Н., просто пришлась в рифму, с вашим ником. Кроме того, в неё когда-то в молодости был влюблён бывший мужчина моей мамы, поэтому я подумал, что раз кто-то был в неё влюблён, значит в ней что-то было красивое такое. Догадалась, что рифма, но отвлекает чуть..)) Так серьезно был влюблен, может просто нравилась как играет роли?)
Ellion Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Догадалась, что рифма, но отвлекает чуть..)) Так серьезно был влюблен, может просто нравилась как играет роли?) Нет, именно влюблён. У него даже фотография с ней была, он где-то в Москве с ней встретился и сфотографировался и при встрече ей сказал, что-то типа: "Мы с вами ещё увидимся на какой-то там дорожке.".
Мейола Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нет, именно влюблён. У него даже фотография с ней была, он где-то в Москве с ней встретился и сфотографировался и при встрече ей сказал, что-то типа: "Мы с вами ещё увидимся на какой-то там дорожке.". Ну что увиделись на дорожке?) И получается, с мамой жил, а в тайне мечтал, о Марине?
Радугa Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну что вам сказать Владимир? Мне понравилось.) Спасибо большое, я себе их сохраню, личного написания стихом у меня еще не было..)) Только Марина Н. меня смущает.., ее бы убрать куда нибудь.. А если как нибудь так: У Мейолы-королевны Распрекраснейшей царевны Настолько красивый наряд Все принцы построились в ряд Мейола всегда романтична Красива, нежна и лирична Что каждый мужчина и рад Поймать ее нежный взгляд
Ellion Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну что увиделись на дорожке?) И получается, с мамой жил, а в тайне мечтал, о Марине? Нет, не увиделись. У него была жена, которую тоже звали Марина, хотя на Неёлову она была совсем непохожа. И да, мою маму тоже зовут - Марина. Радуга, прикольно.))
Мейола Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А если как нибудь так: У Мейолы-королевны Распрекраснейшей царевны Настолько красивый наряд Все принцы построились в ряд Мейола всегда романтична Красива, нежна и лирична Что каждый мужчина и рад Поймать ее нежный взгляд Аха, Радуга развеселила, здорово...)) но слишком как то напыщенно, я ж и правда подумаю, что я королева-царевна..., тогда трындец мои всем недоброжелателям..)))
Ellion Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Аха, Радуга развеселила, здорово...)) но слишком как то напыщенно, я ж и правда подумаю, что я королева-царевна..., тогда трындец мои всем недоброжелателям..))) Мейола, а вы красивая девушка?
Радугa Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 я ж и правда подумаю, что я королева-царевна..., тогда трындец мои всем недоброжелателям..)))
Ellion Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 krestnyy-otec_57138575_orig_.jpeg Зато у меня будет новая хорошая муза!
Мейола Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Мейола, а вы красивая девушка? Обычная, средне статистическая девушка.)) krestnyy-otec_57138575_orig_.jpeg Зато у меня будет новая хорошая муза! Нее ты об этом даже и не думай...) Владимир, я спать .. посмотрела, почитала.. по смеялась.., спасиб!
Ellion Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Обычная, средне статистическая девушка.)) Нее ты об этом даже и не думай...) Владимир, я спать .. посмотрела, почитала.. по смеялась.., спасиб! А почему мне нельзя об этом думать? Просто я чувствую, что вы очень добрая и мне хочется посвящать вам стихи.
Мейола Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А почему мне нельзя об этом думать? Просто я чувствую, что вы очень добрая и мне хочется посвящать вам стихи. Если просто стихи, потому что ты хочешь.. пиши, я не запрещаю, но не надо ни на ком циклиться..))
Ellion Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Если просто стихи, потому что ты хочешь.. пиши, я не запрещаю, но не надо ни на ком циклиться..)) А разве выбрать себе музу означает на ком-то циклиться?
Мейола Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А разве выбрать себе музу означает на ком-то циклиться? Лично у тебя, да.. означает.) Все надо делать спокойно, тихо.. для своей же собственной души.. без вечных паник.. и воплей..
Ellion Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Лично у тебя, да.. означает.) Все надо делать спокойно, тихо.. для своей же собственной души.. без вечных паник.. и воплей.. То есть вы боитесь, что я могу в вас влюбиться?
Мейола Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 То есть вы боитесь, что я могу в вас влюбиться? не не боюсь.. ) Этого не случится.)
Ellion Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 не не боюсь.. ) Этого не случится.) Почему? Потому, что вы мулатка? (Шутка) ))))
Ellion Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем доброе утро! Сегодня будут стихи посвящённые девушкам, а пока их нет, кое-что безымянное, но очень забористое: * * *Люблю еёИ не могу забытьНе знаюКак её мне разлюбитьОна в полонМеня взялаПокой мойНапрочь отнялаИ что-же делатьМне теперьВлюблён я,Верь ты иль не верьИ душуГрешную моюОна совсемНе на крючок,А насадилаХитро такНа свойТаинственный смычокИ крутит ейТуда-сюдаМоей душойИ день и ночьНикто несчастномуПоэтуНе сможет ужНавек помочь
Забава Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это стихоплетство, а не поэзия )) "крутит ею" правильно, а не "крутит ей" в первом куплете два раза повторяется "её"
Ellion Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это стихоплетство, а не поэзия )) "крутит ею" правильно, а не "крутит ей" в первом куплете два раза повторяется "её" Если вы поменяете здесь "ей" на "ею" - нарушится размер стиха. Ну да ладно, не буду слишком вреден, буду более добр.)) А вот вам и мой ответ: * * * Таинственная девушка Забавою зовут Сегодня мне явилась Я удивился тут Не видел её раньше Ни тут, ни где-то там Пришла и вмиг устроила Досмотр моим стихам Таинственно и хитро И локоном шурша Размер стиха нарушить Дерзнула не спеша Но Вова парень добрый Девчонок любит он Поэтому Забаве Он выдал свой поклон Ну как, Забава, вам понравилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти