Гость Zara2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Доброго времени суток! Хочу поделиться своей проблемой. Мне 30 лет, традиционной ориентации, в паре вижу себя только с мужчиной и в сексе тоже. Но на днях произошло из ряда вон выходящее событие. После выпитого спиртного с подругой легли спать вместе, это было не впервые, много раз так выходило, что с ней спали на одной кровати....но что произошло в этот раз, я не могу понять. Я начала ласкать ее руками и после того, как довела дело до конца, отвернувшись, уснула....теперь невероятно стыдно, страшно представить, что кто то из общих друзей узнает об этом. Хочется сменить адрес, город и т.д.....что делать? Мысли о содеянном не дают покоя. Никогда не было такого, жуть.
Shurochka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Да ладно.. дело-то житейское...) Ну эксперименты там..новый опыт.. дурость опять же..влияние на нас масмедиа, ТВ кино.. Так и скажите себе..дурость это была..)
Artur Kagroman Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Что говорит подруга? Честно говоря, не вижу ничего из ряда вон выходящее.
Гость Zara2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Подруга не говорит ничего, утром встали и пошли, только меня совесть мучает, с этим человеком еще общаться. И для меня это из ряда вон вышло) Да ладно.. дело-то житейское...) Ну эксперименты там..новый опыт.. дурость опять же..влияние на нас масмедиа, ТВ кино.. Так и скажите себе..дурость это была..) Дурная дурость, я бы сказала, воспитание наверно такое, что стыд и срам.
Shurochka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Подруга не говорит ничего, утром встали и пошли, только меня совесть мучает, с этим человеком еще общаться. И для меня это из ряда вон вышло) Дурная дурость, я бы сказала, воспитание наверно такое, что стыд и срам. Это алкоголь... Аккуратнее с ним.
Морской Чёрт Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Подруга не говорит ничего, утром встали и пошли, только меня совесть мучает, с этим человеком еще общаться. И для меня это из ряда вон вышло) Дурная дурость, я бы сказала, воспитание наверно такое, что стыд и срам. Да , это писец....
Гость Zara2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Это алкоголь... Аккуратнее с ним. Да, творит чудеса алкоголь однако....
Прохор Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Подсознание еще не то завернет примите это как реализацию своих неизведанных желаний. Ну например: вдруг Вы были в гареме в прошлой жизни и это было для Вас привычным делом. Так что ж сейчас долбиться о стену морали.
Гость Zara2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Подсознание еще не то завернет примите это как реализацию своих неизведанных желаний. Ну например: вдруг Вы были в гареме в прошлой жизни и это было для Вас привычным делом. Так что ж сейчас долбиться о стену морали.Страшно представить даже, куда это подсознание заведет ещеНу а стена морали....это мое сознание, т.к такое не свойственно для меня
Прохор Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 это Вы думаете что несвойственно Вам. Кому? Созданной социумом заширенной личности или вашей сущности в кабале этого мира? Ответите на данный вопрос, придет ответ и на ваш вопрос.
Гость Zara2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 это Вы думаете что несвойственно Вам. Кому? Созданной социумом заширенной личности или вашей сущности в кабале этого мира? Ответите на данный вопрос, придет ответ и на ваш вопрос.[/quoteНе свойственно моей личности, созданной социумом, сущности в кабале, думаю, не до этих земных проблем.
abissus Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Хочется сменить адрес, город и т.д.....что делать? Мысли о содеянном не дают покоя. Никогда не было такого, жуть. Вы никого не убили, закон не нарушили, а то, какой секс и с кем у кого - это личное дело каждого, так что можете спокойно оставаться на своем месте.
Гость Zara2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вы никого не убили, закон не нарушили, а то, какой секс и с кем у кого - это личное дело каждого, так что можете спокойно оставаться на своем месте. Да убить не убила, закон не нарушала, но стыдно, если узнает еще кто то из близких друзей, т.к в одной компании с ней очень давно....
abissus Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 если узнает еще кто то из близких друзей, т.к в одной компании с ней очень давно.... Ну, узнает и узнает, будет думать, что Вы более сложный человек, чем представлялось, свободный от стереотипов, маргинал.
Barbaris Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Прикольно. Попробуйте выпить и лечь спать с двумя мужчинами, может тоже, что интересное случится ))) А по делу, если вам стыдно, сделайте вид, что ничего не было, а коли разговор зайдет, так можно сказать, что не помните ничего.
Гость Zara2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Обычно подруги завидуют и обсуждают всех и вся, но чтобы ласкались....странно. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и пьяная баба пи"де не хозяйка. Вот спасибо, удружил, все прям на свои места встало, пазл сложился! Ну, узнает и узнает, будет думать, что Вы более сложный человек, чем представлялось, свободный от стереотипов, маргинал. Для меня это тоже стало открытием.....как только с этим жить теперь Прикольно. Попробуйте выпить и лечь спать с двумя мужчинами, может тоже, что интересное случится ))) А по делу, если вам стыдно, сделайте вид, что ничего не было, а коли разговор зайдет, так можно сказать, что не помните ничего. Вот наверно так и сделаю
Морской Чёрт Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вот спасибо, удружил, все прям на свои места встало, пазл сложился! Да на здоровье... А ты думала, я тебя жалеть буду? Если жалеть человека, то он потом тебе на голову вылезет.
Графитный Дзен Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вот наверно так и сделаю Это Вы насчёт "не помню ничего" или насчёт двух мужчин? )
Гость Zara2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Да на здоровье... А ты думала, я тебя жалеть буду? Если жалеть человека, то он потом тебе на голову вылезет. Да я, как бы, жалости и не жду, делюсь переживанием своим. Это Вы насчёт "не помню ничего" или насчёт двух мужчин? ) Именно в том порядке, как Вы написали))
abissus Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Для меня это тоже стало открытием.....как только с этим жить теперь Руки-ноги целы, все живы...)) значит, обычно жить. в следующий раз пейте меньше или лучше себя контролируйте, раз поняли, что потом стыдно от этого.
Морской Чёрт Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Да я, как бы, жалости и не жду, делюсь переживанием своим. Зачем? Чтобы добиться жалости и сострадания?
kotopess Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А зачем ей кому-то рассказывать? Она же сама почему-то не остановила. Все по взаимному согласию. Общий секрет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти