Перейти к содержанию

Стыдно, ласкала подругу в не трезвом состоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял. )

Тогда я скажу, что к этому времени большинство Ваших знакомых женщин уже...

Кароче " Welcome to the real world, Neo!"  :)

Вы так думаете?...нет, если ,допустим, это так, то конечно станет легче, но все же мне кажеться, что это не так..))
Опубликовано

и на основании чего Вы пришли к Вашему "кажется"? )

Да основания и нет, так, предчувствие....есть конечно знакомые, которые пробовали в троем ЖМЖ, но это знакомые, не знакомы с этой компанией моих знакомых....
Опубликовано

а на нет и суда нет. не принимайте свои опасения за реальность, и будет Вам щастье )

Хорошо....спасибо за Ваше участие:) Вы мне очень помогли:)

Опубликовано

Клин клином вышибают. Попробуй еще раз напиться с подругой и... заведи разговор об этом. Только в этом случае сможешь узнать что у нее на самом деле на душе относительно данного инцидента и из этого тебе будет понятно, стремиться ли она трезвонить об этом на весь мир или точно так же смущается. 

А вот если пытаться запихнуть в подсознание такое сильное чувство (стыда, сомнений, смятения и пр), то кто знает, каким оно боком в будущем вылезет.

Опубликовано

приятно это слышать )

чмокните её и от меня разок в следующий раз ))

Поцелуев не было, но в щечку, это у нас по традиции:)
Опубликовано

Попробуй еще раз напиться с подругой и... заведи разговор об этом. Только в этом случае сможешь узнать что у нее на самом деле на душе относительно данного инцидента

Даладна, Василь Иваныч )

А если они, выпив, не разговор заведут, а в кроватку лягут... В этом случае узнать никак не получицца? ))

Опубликовано

Клин клином вышибают. Попробуй еще раз напиться с подругой и... заведи разговор об этом. Только в этом случае сможешь узнать что у нее на самом деле на душе относительно данного инцидента и из этого тебе будет понятно, стремиться ли она трезвонить об этом на весь мир или точно так же смущается. 

А вот если пытаться запихнуть в подсознание такое сильное чувство (стыда, сомнений, смятения и пр), то кто знает, каким оно боком в будущем вылезет.

Да вроде на трезвон она не похожа, но мало ли.....да, возможно так и сделаю, но все же, надеюсь, что все забудется тихо, мирно, и жизнь пойдет своим чередом)) благо, редко видемся.

Даладна, Василь Иваныч )

А если они, выпив, не разговор заведут, а в кроватку лягут... В этом случае узнать никак не получицца? ))

Нет, в кроватку если и ляжем, то просто поспать, без интима, уж больно мне это не нравится, я лучше по традиции...

А подруга помнит?

Мы про это не разговаривали, мб помнит, а мб и нет...

Опубликовано

Может и не помнит, а вы город менять собрались.

Ну это от стыда, хочется сменить имя, адрес, город и т.д, ощущение, что все вокруг знают, хотя понимаю, что незнают и это лишь мое больное воображение, сама себя загнала в угол...

Она (подруга) спала?

Нет, не спала, была в том же состоянии, что и я, в изрядно выпимшем полудреме...

Опубликовано

Я о ее действиях спрашиваю: лежала ли она бревном или отвечала тебе взаимностью?

Отвечала взаимностью

Опубликовано

Отвечала взаимностью

Мы про это не разговаривали, мб помнит, а мб и нет...

Значит помнит все. Если у нее нет серьезных травм головы в результате которых возможна амнезия ))

Выпей с нею и поговорите обо всем - все сомнения и сгинут враз.

Опубликовано

Значит помнит все. Если у нее нет серьезных травм головы в результате которых возможна амнезия ))

Выпей с нею и поговорите обо всем - все сомнения и сгинут враз.

Я надеюсь на амнезию после алкоголя, знаете, бывает такое, тут помню, тут не помню...хотя это надежда ничтожно мала
Опубликовано

С чего взял? У меня подруга НИКОГДА вторую часть гулянки не помнит. 

Это показатель запущенного алкоголизма. А подруга автора темы, как я понял, подобным "заболеванием" не страдает.

Опубликовано

так что же вам ещё надобно, сударыня? )

или вы тему открыли чисто похвастацца? ))

Так если бы хвастацца, терзают угрызения совести, из дома не выхожу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...