Перейти к содержанию

Стыдно, ласкала подругу в не трезвом состоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это мнение ближе всего, к моему внутреннему состоянию сейчас, а не то, что я мумия и т.д

Оно Вам не ближе, а комфортнее...

Опубликовано

Вот это мнение ближе всего, к моему внутреннему состоянию сейчас, а не то, что я мумия и т.д

У меня тоже такое было, до секса не дошло, но бес сильно так попутал, до сих пор вздрагиваю, как вспомню.

Но циклиться не стала, забила. толку стенать потом.

Опубликовано

У меня тоже такое было, до секса не дошло, но бес сильно так попутал, до сих пор вздрагиваю, как вспомню.

Тоже долгое воздержание?

Опубликовано

Вот... фантазия от вида мужчин возбуждается, а приложить возбуждение не к кому.

Алкоголь высвободил запертую в четырех стенах энергию и она вылилась на единственный объект, который попался под руку.

Может, все же присмотритесь хоть к одной "не тому" или хотя бы найдете другую альтернативу воздержанию.

Судя по излишне эмоциональным сожалениям, тема секса в жизни автора под запретом.

Секс считается сам по себе чем-то не вполне нормальным, а если еще и объект неподходящий...

"Случайности не случайны".

Излишне эмоциональные сожаления от того, что под запретом однополая любовь, она даже и в мыслях не была никогда, секс в традиционном исполнении под запретом не был никогда.
Опубликовано

значит "грех" в этом разделе ухо режет, а "бес попутал" - нормуль? )

чую щас договоритесь, что купленные фаллоимитаторы нужно будет нести в церковь освятить ))

Рыба моя, так и знала, что кто-нить это скажет )))

Не, бес попутал, к бесу отношение не имеет, это для красоты выражения ))

Тоже долгое воздержание?

нет. меня вообще на женщин не тянет, аж до тошноты противно. а она хотела наоборот.

молодая я была...

чую щас договоритесь, что купленные фаллоимитаторы нужно будет нести в церковь освятить ))

:D

Опубликовано

Рыба моя, так и знала, что кто-нить это скажет )))

Не, бес попутал, к бесу отношение не имеет, это для красоты выражения ))

слава богу, что автору не придёцца свои игрушки в церковь батюшке нести )

Опубликовано

Излишне эмоциональные сожаления от того, что под запретом однополая любовь, она даже и в мыслях не была никогда, секс в традиционном исполнении под запретом не был никогда.

То есть никакого воздержания до "плохого" эпизода не было?

Опубликовано

Как бы тоже научиться забить и не циклиться))
Опубликовано

нет. меня вообще на женщин не тянет, аж до тошноты противно. а она хотела наоборот.

молодая я была...

А мне фиолетово, но я никогда на женщин и не покушалась  :ohyeah:

У меня ВСЕ проблемы с противоположным полом.

Опубликовано

автор опишите что именно вы делали с подругой)

Рукоблудство, как это назвали выше.

Опубликовано

Меня почему-то бабы любят, в молодости не один такой эпизод был. но тех сразу отшивала, а тут...вот так получилось, что получилось.

Я спросила про воздержание, 

не знаю такого.

Опубликовано

Меня почему-то бабы любят, в молодости не один такой эпизод был. но тех сразу отшивала, а тут...вот так получилось, что получилось.

не знаю такого.

Значит наоборот, швырялась своей энергией, вот и цеплялись женщины. 

Случаи у всех индивидуальные...

А может автор тоже ярко слишком свою сексуальность проявляет? 

Я так поняла, именно она и была зачинщицей всего этого "безобразия".

Опубликовано

по автору не похоже. но скоро она сама в это поверит благодоря вам!

Вряд ли... Только если за моими словами скрывается доля истины.

Всем удачи, я пошла на тренировку.

Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу поделиться своей проблемой. Мне 30 лет, традиционной ориентации, в паре вижу себя только с мужчиной и в сексе тоже. Но на днях произошло из ряда вон выходящее событие. После выпитого спиртного с подругой легли спать вместе, это было не впервые, много раз так выходило, что с ней спали на одной кровати....но что произошло в этот раз, я не могу понять. Я начала ласкать ее руками и после того, как довела дело до конца, отвернувшись, уснула....теперь невероятно стыдно, страшно представить, что кто то из общих друзей узнает об этом. Хочется сменить адрес, город и т.д.....что делать? Мысли о содеянном не дают покоя. Никогда не было такого, жуть.

Всё в порядке, новый опыт не более того.

Опубликовано

Попытаюсь высказать своё мнение по этому поводу.Во первых ничего страшного не произошло, наоборот, молодец

Любой мужчина мечтает о бисексуальной жене . что до "друзья узнают", вы не можете знать как ваши друзья сами развлекаются, Насчёт всех коментов "гетеро" женщин тут, типа "да было, да ошибка" поверьте как до дела доходит этих всех правильных от женщин за уши не оттащишь. Насчёт вашей подруги... первая волна стыда пройдёт, и будут ещё встречи

и ласки станут всё более и более смелыми.И это нормально стыдиться не надо, а в церковь пусть насильники, воры, убийцы ходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...