Гость Natali31 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Дабы никто не решил, что пишет ещё не разобравшийся в себе подросток, я сразу хочу сообщить, что мне 28 лет и я уже очень долго и основательно анализирую себя и свою жизнь. Мои выводы, которые я сейчас озвучу, совершенно обоснованы и не сиюминутные догадки. Дело в том, что я совершенно не привлекательна внешне и из-за этого вся моя жизнь идёт под откос. Всё что было в моих силах изменить в себе я уже изменила - я ежедневно занимаюсь спортом, стильно одеваюсь, посещаю салоны красоты... Но толку от этого нет. Все эти ухищрения бесполезны из-за более глобального уродства моей внешности. Поможет тут только пластика, но на неё у меня нет денег. Заработать тоже не вариант, так как и интелект мой весьма хилый. Из-за внешней непривлекательности у меня нет и никогда не было личной жизни, мужчины меня не замечают. Меня ни разу в жизни даже на свидание не приглашали... Раньше я пыталась что-то изменить в себе, но всё бестолку... Сейчас я очень мучаюсь из-за осознания того, что с моим уродством ничего нельзя сделать и личной жизни у меня никогда не будет. Я как и все женщины хочу семью, мужа, детей... Но хоть головой и понимаю, что у меня всего этого никогда не будет, а смириться и спокойно жить дальше все равно не получается. В последнее время я начала замукаться в себе окончательно. Ни с кем не общаюсь, друзей всех растеряла... Даже с работы уволили из-за того, что я не смогла влиться в коллектив и была всё время сама по себе. Мне действительно трудно общаться с людьми из-за ощущения собственной неполноценности. О самоубийстве думала много раз, но силы воли нет... Мне хотелось бы принять своё уродство как факт и спокойно жить с ним дальше, ведь это не моя вина и ничего изменить я не могу. Может мне смогут подсказать как смириться с собственной дефектностью и не переживать из-за нее ежедневно? Как смириться с тем, что я навсегда останусь одинокой и не переживать из-за этого? Буду благодарна за любые советы...
Necromancer Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Комплекс неполноценности преодолевается с психотерапевтом. Думаю, что парня вы не можете найти не столько из за внешности, сколько из за неуверенности в себе и замкнутости. Если станете активной и общительной люди сами к вам потянутся. По любому у вас есть какие-нибудь плюсы. Может красивые длинные волосы, фигура или грудь. А может вы интересная творческая личность. Ведь ваш случай не единичный. Вокруг полной примеров, когда у девушек с непримечательной внешностью есть и парень и семья. Просто надо найти своего.
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Даже некрасивые люди, даже психически и физически неполноценные находят себе пару, создают семьи и бывают вполне счастливы. Не бывает людей спошь из "минусов". Как уже писали выше, у каждого есть что-то ценное, что-то, за что человеком можно восхищаться и любить. Проблема не во внешности, а в нежелании принять и полюбить себя.
Gania Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Может мне смогут подсказать как смириться с собственной дефектностью и не переживать из-за нее ежедневно? Как смириться с тем, что я навсегда останусь одинокой и не переживать из-за этого? . Выбрать цели жизни и приоритеты достижение которых не связанно с внешностью.
Гость Natali31 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Комплекс неполноценности преодолевается с психотерапевтом. Думаю, что парня вы не можете найти не столько из за внешности, сколько из за неуверенности в себе и замкнутости. Если станете активной и общительной люди сами к вам потянутся. По любому у вас есть какие-нибудь плюсы. Может красивые длинные волосы, фигура или грудь. А может вы интересная творческая личность. Ведь ваш случай не единичный. Вокруг полной примеров, когда у девушек с непримечательной внешностью есть и парень и семья. Просто надо найти своего. Если у комплекта неполноценности нет объективных причин это одна ситуация, а если они есть то совершенно другая. Родственники тоже пытаются убедить меня в том, что проблем с внешностью у меня нет. Но практика показывает обратное. Если женщина привлекательна, то мужчинам без разницы насколько она общительна. С привлекательными знакомятся, пытаются им понравится... Если же женщина уродлива, то никакая социальная активность ей не поможет. Плюсов в моей внешности нет, увы, никаких... Даже некрасивые люди, даже психически и физически неполноценные находят себе пару, создают семьи и бывают вполне счастливы. Не бывает людей спошь из "минусов". Как уже писали выше, у каждого есть что-то ценное, что-то, за что человеком можно восхищаться и любить. Проблема не во внешности, а в нежелании принять и полюбить себя. Если за 30 лет никто так и не заметил во мне ничего ценного так может его и нет? Выбрать цели жизни и приоритеты достижение которых не связанно с внешностью. У меня была хорошая работа на которую я делала упор, но из-за моей асоциальности я так и не смогла влиться в коллектив. Из-за чего мне и пришлось уйти с работы. Дело в том, что мне не комфортно общаться с людьми. Все общаются, а я боюсь к ним подойти. Мне кажется они подумают "чего эта уродина к нам лезет, кто её звал..." и поэтому отмалсиваюсь. Мне кажется люди смотрят на меня и видят только моё уродство. Это мешает мне нормально общаться с людьми и строить карьеру.
Gania Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У меня была хорошая работа на которую я делала упор, но из-за моей асоциальности я так и не смогла влиться в коллектив. Из-за чего мне и пришлось уйти с работы. Дело в том, что мне не комфортно общаться с людьми. Все общаются, а я боюсь к ним подойти. Мне кажется они подумают "чего эта уродина к нам лезет, кто её звал..." и поэтому отмалсиваюсь. Мне кажется люди смотрят на меня и видят только моё уродство. Это мешает мне нормально общаться с людьми и строить карьеру. Вы можете строить карьеру в тех отраслях где не нужно общаться с людьми, или общение минимально. Или же можете побороть свой комплекс став общительной и социальной, в плане делового и дружеского общения.
Necromancer Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 . Плюсов в моей внешности нет, увы, никаких... А это не вам судить). Вы фотку скиньте в полный рост. Если не хотите раскрытия личности, то очки солнечные затемненные оденьте например. Если хотите разобраться в себе и не только - попробуйте прочитать кингу С.Н.Лазарева "Диагностика кармы" и другие книги серии. Там не плохо написано про взаимосвязь вещей в мире. Кому и зачем в жизни даются какие испытания и как их преодолевать. На многие вещи будете смотреть по новому.
Гость Natali31 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вы можете строить карьеру в тех отраслях где не нужно общаться с людьми, или общение минимально. Или же можете побороть свой комплекс став общительной и социальной, в плане делового и дружеского общения. Моя работа итак не была особо связана с общением, бумажная работа преимущественно. Проблема была именно во взаимоотношениях с коллективом на работе, я не общалась с ними. Хотя, мне никто не ставил это в укор никогда. А потом вдруг уволили назвав именно эту причину. Работу я выполняла хорошо, поэтому профнепригодности быть не могло. Значит и правда всё из-за коллектива... А это не вам судить). Вы фотку скиньте в полный рост. Если не хотите раскрытия личности, то очки солнечные затемненные оденьте например. Если хотите разобраться в себе и не только - попробуйте прочитать кингу С.Н.Лазарева "Диагностика кармы" и другие книги серии. Там не плохо написано про взаимосвязь вещей в мире. Кому и зачем в жизни даются какие испытания и как их преодолевать. На многие вещи будете смотреть по новому. Я сделала выводы исходя из отношения людей к себе. Как люди судят меня так и я стала судить себя. Не может хоть немного привлекательная женщина дожить до 30 лет и быть одинокой и никому не нужной.
migara Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вам все это кажется. Вам кажется. что кому-то есть дело до Вас. На самом деле нет. Большинство людей никаких особенностей внешности не заметит, а вот угрюмость, страх общения, шараханье от людей заметит. Прилепляйте к себе улыбку и улыбайтесь всем. Это очень располагает. Сделайте простенькую фотосессию , но чтобы все с улыбкой и на сайт знакомств. потом расскажете сколько писем отправили в отвал и со сколькими сходили на и свидание и потом именно Вы их отправили в отвал по совокупности причин. Дело не во внешности, а в особенностях поведения. Скорее всего , исходя из своих убеждений- что " я никому, никогда не понравлюсь" Вы в разговоре слишком категоричны и быстры в решениях.додумываете и приписываете противоположному полу то, чего там и рядом не было. Просто все мелкие ньюансы поведения приписываете не его особенностям поведения или характера, а полагаете реакцией на себя. на самом деле все совсем не так. попробуйте знакомиться через сайт , но обязательно с улыбающейся фоткой- портрет и фоткой в полный рост. посмотрите реакцию. при общении говорите в 2 раза медленнее, чем сейчас и ни в коем случае никак не озвучивайте свое решение до последнего момента, а лучше сообщите, что свое мнение о том. стоит ли продолжать скажете завтра в письменном виде и ждете такого же письма и от второй стороны. А улыбайтесь в 4 раза чаще или лучше постоянно легкая улыбка. е факт, что найдете избранника. но то, что натренируетесь и научитесь многому- точно. Ясно, что из первых свиданий ничего хорошего не получится, но из каждого вынесете маленький собственный опыт. что нужно делать, что не обязательно, как лучше себя вести в той или иной ситуации и т.п. Так что отрывайте попу и вперед. И еще если есть немного денюжек сходите на какие-то курсы по стилю, чтобы помогли именно Вам подобрать варианты макияжа. цвет волос. прическу. Значит и правда всё из-за коллектива... нет, не из-за коллектива. а из-за того, что у Вас не получилось в него влиться. Я сделала выводы исходя из отношения людей к себе. Как люди судят меня так и я стала судить себя. Не может хоть немного привлекательная женщина дожить до 30 лет и быть одинокой и никому не нужной. Еще раз - дело не в привлекательности, а в том как вы себя ведете и как строите отношения с коллегами и вообще людьми.
Гость Natali31 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Прилепляйте к себе улыбку и улыбайтесь всем. Это очень располагает. В школе у меня была подружка - очень общительная, улыбчивая и позитивная девушка. Полная моя противоположенность и скорее всего из-за этого мы и сдружились с ней, были лучшими подругами. Честно говоря, она тоже не была красавицей. Лучше чем я, конечно, но и симпатичной её можно было назвать с натяжкой. Она притягивала к себе людей обаянием и бесконечным позитивом. Друзей и приятелей у неё была тьма, а вот мужчины ею не интересовались как женщиной. В 20 лет она начала встречаться с мужчиной, они уже 6 лет вместе, но детей у них по прежнему нет и они не женаты. Я подозреваю, что у неё проблемы с противоположенным полом тоже из-за внешности.
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Если за 30 лет никто так и не заметил во мне ничего ценного так может его и нет? Мне кажется люди смотрят на меня и видят только моё уродство. Это мешает мне нормально общаться с людьми и строить карьеру. Вам кажется. Вам мешает именно особенность вашего восприятия. А то,что люди не заметили ничего ценного, так это тоже вы себе напридумывали. Они вам прямо так и говирили все 30 лет, что в вас нет ничегошеньки ценного? Уверена, что не говорили. Люди так устроены, они не станут отыскивать в вас ваши достоинства, говорить вам комплименты, повышать вашу самооценку. Не будут, пока им самим это не нужно. Или пока для этого нет повода. А повода вы не даете. Вы закрыты для людей. И они просто вас обходят стороной. Вообще не важно, как человек выглядит, если у него доброе сердце, если он открыт, если излучает тепло и любовь. У меня есть одна подруга детства. У неё очень некрасивое лицо. Большой нос крючком, тонкие губы, маленькие глаза, волосы...их почти нет. Но начинаешь с женщиной общаться, и понимаешь, что там такая огромная душа, что все эти внешние нюансы перестают иметь значение. Я сделала выводы исходя из отношения людей к себе. Как люди судят меня так и я стала судить себя. Не может хоть немного привлекательная женщина дожить до 30 лет и быть одинокой и никому не нужной. Я вас удивлю, но даже красавица может дожить до 30 лет и не иметь отношений, если внутри неё кипять комплексы. Красота - это не картинка. Это то, что внутри вас. Постарайтесь меньше обращать внимания на свои внешние данные, а больше думать о людях. Научитесь проявлять доброту, заботу, сердечность. Каждый день, в мелочах. Улыбайтесь незнакомым людям, помогайте им, если можете, мимоходом говорите добрые слова и просто комплименты. И отнношение к вам поменяется. Попробуйте хотя бы ради эксперимента. В школе у меня была подружка - очень общительная, улыбчивая и позитивная девушка. Полная моя противоположенность и скорее всего из-за этого мы и сдружились с ней, были лучшими подругами. Честно говоря, она тоже не была красавицей. Лучше чем я, конечно, но и симпатичной её можно было назвать с натяжкой. Она притягивала к себе людей обаянием и бесконечным позитивом. Друзей и приятелей у неё была тьма, а вот мужчины ею не интересовались как женщиной. В 20 лет она начала встречаться с мужчиной, они уже 6 лет вместе, но детей у них по прежнему нет и они не женаты. Я подозреваю, что у неё проблемы с противоположенным полом тоже из-за внешности. Вы додумываете, докручиваете ситуацию, подводя её под свою теорию. Чтобы самой себя еще раз убедить, что главное- это внешность.
Гость Natali31 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Сделайте простенькую фотосессию , но чтобы все с улыбкой и на сайт знакомств. потом расскажете сколько писем отправили в отвал и со сколькими сходили на и свидание и потом именно. Я пыталась общаться на сайтах знакомств и делала фотосессии для этого. Но я там выгляжу иначе, фото ведь обрабатывают в фотошопе. В реальной жизни я другая. Это будет ещё ужасней - познакомиться на сайте, прийти на встречу в реале и увидеть шок у человека из-за того, что я на фото и я в реале выгляжу по разному. Ещё и на грубость можно нарваться... В реальности ведь на меня никто не обращает внимания.
Necromancer Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Проблема была именно во взаимоотношениях с коллективом на работе, я не общалась с ними. Natali, Вы только что сама назвали причину своих не удач. Т.е. коллектив с Вами не общается не потому что Вы непривлекательна, а потому что Вы сама с ним не общаетесь. Общаться с коллективом, увы, но нужно. Человек социальное существо. Если ты не хочешь ни с кем общаться - живи отшельником в лесу. Но это невозможно, ведь так? Я сам интроверт. Не поверишь, но мне тоже угрожали увольнением с работы из за того, что я интроверт и отказываюсь от корпоративов. Мне тоже не комфортно, но пришлось потихоньку вливаться. Не может хоть немного привлекательная женщина дожить до 30 лет и быть одинокой и никому не нужной. Так ведь Вы сами своей замкнутостью и не общительностью отталкиваете от себя людей. Если вы отделяетесь от коллектива и не идете на контакт, ес-но к Вам мужчины не будут стремится. Таким поведением Вы можете привлечь разве что маньяка или извращенца. Во вторых давайте определимся насчет вашего понятия уродства. У Вас что - заячья губа, или шесть пальцев на руках, или одна нога длиннее другой, или шрам на пол лица? Если у Вас нет ничего подобного, ТО НЕТ У ВАС НИКАКИХ УРОДСТВ! И это вы себе придумали. А то, что у вас там может быть носик с горбинкой или еще что - это не противоестественно и вообще ерунда. Скиньте говорю фотку, оценим.
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Не может быть, чтобы вообще никто не обращал внимания. Скорее всего это вы не хотите замечать людей, потенциально готовых к общению. Вы словно несете транспорант "Все козлы, все гады, мне никто не нужен, не приближайтесь!" Это читается в ваших словах, этим пронизаны ваши мысли. А мысли вызваны эмоциями, которые меняют мимику лица. Людей от вас отталкиают не черты, а напряжение определенных мыщц, создающих гримасу уныния и недружелюбности. Кстати, хороший косметолог убирает эту депрессию с лица минут за пятнадцать. Правда, это стоит денег, тысяч 15-20, в зависимости от сложности ситуации. Уберет "хмурки"- и лицо будет не таким серьезным, уберет носогубные борозды- исчезнет скорбное выражение. Сделает инъекцию диспорта по бокам от подбородка- и вы не сможете презрительно кривить губы. Лицо реально можно сделать "веселее".
Reg123 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Дабы никто не решил, что пишет ещё не разобравшийся в себе подросток, я сразу хочу сообщить, что мне 28 лет и я уже очень долго и основательно анализирую себя и свою жизнь. Мои выводы, которые я сейчас озвучу, совершенно обоснованы и не сиюминутные догадки. Дело в том, что я совершенно не привлекательна внешне и из-за этого вся моя жизнь идёт под откос. Всё что было в моих силах изменить в себе я уже изменила - я ежедневно занимаюсь спортом, стильно одеваюсь, посещаю салоны красоты... Но толку от этого нет. Все эти ухищрения бесполезны из-за более глобального уродства моей внешности. Поможет тут только пластика, но на неё у меня нет денег. Заработать тоже не вариант, так как и интелект мой весьма хилый. Из-за внешней непривлекательности у меня нет и никогда не было личной жизни, мужчины меня не замечают. Меня ни разу в жизни даже на свидание не приглашали... Раньше я пыталась что-то изменить в себе, но всё бестолку... Сейчас я очень мучаюсь из-за осознания того, что с моим уродством ничего нельзя сделать и личной жизни у меня никогда не будет. Я как и все женщины хочу семью, мужа, детей... Но хоть головой и понимаю, что у меня всего этого никогда не будет, а смириться и спокойно жить дальше все равно не получается. В последнее время я начала замукаться в себе окончательно. Ни с кем не общаюсь, друзей всех растеряла... Даже с работы уволили из-за того, что я не смогла влиться в коллектив и была всё время сама по себе. Мне действительно трудно общаться с людьми из-за ощущения собственной неполноценности. О самоубийстве думала много раз, но силы воли нет... Мне хотелось бы принять своё уродство как факт и спокойно жить с ним дальше, ведь это не моя вина и ничего изменить я не могу. Может мне смогут подсказать как смириться с собственной дефектностью и не переживать из-за нее ежедневно? Как смириться с тем, что я навсегда останусь одинокой и не переживать из-за этого? Буду благодарна за любые советы... А что именно у вас с внешностью то? Скажите что именно ни так, а то непонятно ..и сами себя ещё вините. Ещё и уродством называете. У меня одноклассница и одногрупница имеют дигноз дцп, так вот обе замужем (и мужики на внешность норм) одногрупница второго родила ребенка. По тв смотришь даже на инвалидах женятся. А вы говорите спортом занимаетесь, значит ни всё так плохо, раз руки ноги есть уже лучше.
Гость Natali31 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Natali, Вы только что сама назвали причину своих не удач. Т.е. коллектив с Вами не общается не потому что Вы непривлекательна, а потому что Вы сама с ним не общаетесь. Общаться с коллективом, увы, но нужно. Человек социальное существо. У меня есть чёткая уверенность в том, что я коллективу не интересна и поэтому мне трудно общаться с ним. Получается будто я навязываю людям своё общение, которое им не нужно. Даже если я и буду пытаться общаться, то всё равно им от этого ни холодно, ни жарко. Если бы поставили вопрос ребром, мол, или общаешься или увольнение, то я бы попыталась. Но мне то не ставили ультиматума и вообще ничего не говорили на эту тему.
Artur Kagroman Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Обратитесь пожалуйста к психологам. Они есть в разделе "психологические консультации".
Гость Natali31 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Скиньте говорю фотку, оценим. Всё равно никто меня тут страшной не назовёт даже если так и подумает из приличия, так что толку нет в этом. Кстати, хороший косметолог убирает эту депрессию с лица минут за пятнадцать. Правда, это стоит денег, тысяч 15-20, в зависимости от сложности ситуации. Уберет "хмурки"- и лицо будет не таким серьезным, уберет носогубные борозды- исчезнет скорбное выражение. Сделает инъекцию диспорта по бокам от подбородка- и вы не сможете презрительно кривить губы. Лицо реально можно сделать "веселее". Я много раз посещала салоны красоты и косметологов. И носогубные складки убирала и мешки под глазами, но толку то ноль. Я же писала, что пыталась себя менять. Я не из тех людей кто всю жизнь сидит на диване и только жалуется на жизнь, я много сил и денег потратила на улучшение своего внешнего вида. Следующий этап - пластика, но для меня это ужи слишком дорого и непосильно. А то на что у меня есть деньги не помогло, поэтому я решила просто смириться с собственной непривлекательностью. Но трудно нормально и счастливо жить понимая, что ты урод... А что именно у вас с внешностью то? Скажите что именно ни так, а то непонятно ..и сами себя ещё вините. Ещё и уродством называете. У меня одноклассница и одногрупница имеют дигноз дцп, так вот обе замужем (и мужики на внешность норм) одногрупница второго родила ребенка. По тв смотришь даже на инвалидах женятся. А вы говорите спортом занимаетесь, значит ни всё так плохо, раз руки ноги есть уже лучше. Вы разве никогда не видели страшных женщин? Всё не так... Маленький рост, короткие и кривые ноги, отсутсивие женственной фигуры, плохие волосы, тонкие губы, далеко посаженные глаза, курносый нос, всё лицо в веснушках. Я ничего хорошего не вижу в своей внешности. Раньше хотя бы нос считала нормальным пока "добрые" люди не объяснили, что курносость это серьёзный дефект. Но на ринопластику у меня денег нет.
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Всё равно никто меня тут страшной не назовёт даже если так и подумает из приличия, так что толку нет в этом. А то на что у меня есть деньги не помогло, поэтому я решила просто смириться с собственной непривлекательностью. Но трудно нормально и счастливо жить понимая, что ты урод... Если честно, здесь всем плевать на приличия. И вашего расположения никто здесь не добивается. Смириться с непривлекательностью,но осознавать, что урод- это не выход. Нужно себя принять и полюбить. Найти в себе то, что действительно прекрасно. Пока вы себя не любите, никто вас не полюбит.
Necromancer Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Всё равно никто меня тут страшной не назовёт даже если так и подумает из приличия, так что толку нет в этом. Скинь мне в лс. Я человек честный и даже немного циничный. Скажу все прямо как есть. Ты же ничего не теряешь. Зато узнаешь напрямую, а не то, что ты себе сама выдумываешь. Гарантию анонимности даю, никуда фотку не скину. Да и просто очки темные надень, Без вида глаз никто не узнает.
migara Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я пыталась общаться на сайтах знакомств и делала фотосессии для этого. Но я там выгляжу иначе, фото ведь обрабатывают в фотошопе. В реальной жизни я другая. Это будет ещё ужасней - познакомиться на сайте, прийти на встречу в реале и увидеть шок у человека из-за того, что я на фото и я в реале выгляжу по разному. Ещё и на грубость можно нарваться... В реальности ведь на меня никто не обращает внимания. Сделайте без обработки. Просто выберите удачные ракурсы и все. На вопрос - почему на фото так :"О, знаете оказывается я очень фотогенична. Сама удивляюсь!!! ха-ха-ха... ". Обращают внимание на поведение человека. Вот сейчас спросите у ребенка - как выглядит его мама, его мама красивая? - он тут же ответит -"Да !! Красивая, потому, что добрая и потому что мама. " Я все это прошла на своей шкурке, сама. Всегда была толстой и считала, что в этом все и дело, худела, толстела, мама дорогая, сколько всего было предпринято. Потом дошло- надо написать в объявлении правду- какая я есть и не пытаться на фото убрать килограммы. И тут оказалось, что есть масса людей, которым все это нравится. Тут самооценка как ломанулась вверх. Только если б я шла на свиданку с угрюмой физиономией и все закидончики мужиковские на свой счет списывала, то по сию пору сидела бы мускусной крысой Чучундрой в углу и рыдала от ужаса, что не могу выбежать на середину комнаты. ( Или это Шушара рыдала??? ). И еще на свидании, хоть с сайта, хоть как -мужикам комплиментов подкинуть надо- какой мужественный. красивый, сильный. высокий. как он хорошо рассказывает. водит машину, сколько труда вложил во все это ( не важно во что) и т.п..
Necromancer Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я пыталась общаться на сайтах знакомств и делала фотосессии для этого На сайтах знакомств сидят в основном такие же неуверенные в себе как и вы, либо любители случайный связей на одну ночь. Для вас это не самый лучший вариант поиска. Лучше даже просто искать в соц сети в группах по интересам случайных людей. ИМХО это даже лучше. Сначала по переписываться, раз тяжело общаться лично. А если общение заладится,тогда уже можно будет и встретится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти