1117 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Встречалась с парнем 4 года. Безумно любила и люблю его. Дождалась с армии. Он хотел жить вместе. "Засыпать и просыпаться со мной". Говорил что любит очень. Я хотела уехать в другой город учиться, но осталась ради него. А вот насчет жить вместе я просила его подождать немного. Он почему то не верил что потом что то изменится. Все началось когда я пообещала приехать с ночевкой но обстоятельства не позволили. Он тогда сказал что ему надоели мои проблемы и бросил трубку. неделю Я ждала его звонка. НЕ выдержала и позвонила сама. Он сказал или переезжай ко мне или мы расстаемся. Дал на раздумье 1 день. я позвонила а он оказывается на свадьбе своего брата и меня не взял хотя приглашал. Я из за всего этого обиделась на него очень и сказала что мы должны расстаться. Поняла свою ошибку и через 5 дней позвонили чтобы помириться. 32 раза звонила. дозвонилась только на следующий день. немного поговорили и он бросил трубку. потом прислал смс что у него был секс. я была в шоке. встретились вечером по моей инициативе. он сказал что очень виноват, что осквернил нашу любовь ( мы друг у друга были первыми и не изменяли ). что он в дерьме, никому больше не откроется. сказал что больше не хочет жить со мной и ушел. Но он сказал что сделает то что обещал ( сделает предложение на мой день рождения). Но зачем? И что мне делать ? Я не могу без него. Я спросила у него почему зачем он это сделал. Он думал что так ему будет легче перенести расставание. он сказал что считает это изменой.
VitaPetra Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Здравствуйте, 1117. Я прочитала Ваше сообщение. Но зачем? И что мне делать ? Я не могу без него Зачем - я не знаю, это только он может сказать. А что Вам хочется сделать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.