Гость Dart1935 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Доброго дня всем вопрос хотелось бы задать следующего характера. Как переносить негативное отношение людей к тебе? да и вообще негативные события. я работаю с клиентами и буквально каждый разговор выслушиваю недовольство,высокомерие по отношению ко мне,чувствую себя просто никчемным человеком,критикуют,жалобы бывают,очень часто жалуются на меня,грубят,матерятся! Моя натура не выдерживает этого! после каждого разговора срываюсь,матерюсь,готов молотить грушу,выплескивая негатив.До боли обидно бывает! Одни клиенты говорят много лестных слов,звонят начальству моему,чтобы выразить благодарность,а другие поливают грязью! Это перевешивает весь позитив,который я получаю! Прям дерьмом себя чувствуешь после разговора с такими людьми. Так и мизантропом стану скоро.Вся эта гниль,исходящая от людей, меня убивает... Не знаю как мне быть? Так с ума сойду.В целом работа нравится,не нравится только общение с людьми. Как вообще называется в психологии мое состояние? Как научиться грамотно на это реагировать?
Ром Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 я работаю с клиентами В целом работа нравится, не нравится только общение с людьми. кхе кхе...я все правильно понял?
ygggra Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Критикуют не тебя, а фирму в которой ты работаешь. Ты клиентам не интересен.
Юлея Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 проси людей не повышать голос, можешь спросить почему они орут. обычно таое сбивает с толку. если орут, можно потом скатьчто-то типа мне жаль, что так получилось.а вообще,не принимай на свой счет. у всехсвои проблемы, а ты просто попадает под горячую руку.
St_Vladimir Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Относитесь к людям как к детям или как к больным. (с) Тогда и если совсем уж сволочь какая непереносимая попадётся, легче будет.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 3 августа, 2015 Психологи Опубликовано 3 августа, 2015 ... Вся эта гниль,исходящая от людей, меня убивает... Не знаю как мне быть? Так с ума сойду.В целом работа нравится,не нравится только общение с людьми. Человека нельзя обидеть - человек может только обидеться! Хорошенько подумайте - что мешает вам не обижаться!? Думаю это обычная гордыня, которая говорит вам: я слишком хорош, чтобы люди выплёскивали на меня свой "нешоколад"! Дельные советы: Относитесь к людям как к детям или как к больным. (с) Тогда и если совсем уж сволочь какая непереносимая попадётся, легче будет. проси людей не повышать голос, можешь спросить почему они орут. обычно таое сбивает с толку. если орут, можно потом скатьчто-то типа мне жаль, ... Все эти советы отлично сработают при условии, что ваша гордыня позволит это. Плюс сюда же, страх смерти, ведь каждый негативный отзыв - это как попытка убийства вас в роли сотрудника фирмы При отсутствии гордыни, страха смерти, можно легко сесть в позу лотоса и, с улыбкой Будды на губах, произнести: Отчего ты кричишь на меня, добрый человек? Уж не от того-ли, что боль твоя невыносима? Мне жаль...
Necromancer Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Тоже не переношу всяких агро-неадекватов. С двух таких работ ушел с клиентами: - в кол-центре транспортной компании - менеджер-консультант в банковском отделении Такие дибилы попадались это страшно сказать. Гнут свое даже если не правы и не осознают этого. Я человек спокойный и хладнокровный. Когда компания партнер перед моей провинилась я с ними спокойно переговорил. Потом от них представитель к нам приехал в мне вручили пакет с дорогим шампанским и конфетами)) Сказали все нас грязью поливали а вы нормально общались. Правда мне было неприятно принимать этот подарок. Не знаю почему, не люблю, когда меня хвалят. Читал что это какая то психологическая проблема интровертов.
Banshee Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У Вас какая то мотивация не ясная))Вы же на работу ходите деньги зарабатывать,а не благодарности получать)) Да пусть орут,в одно ухо впустили в другое вышло. Это их проблемы))) Главное результат.
Алекс Пупков Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 К автору. Эх парень...РАНО тебе еще с людьми работать. Сожжешь психику...потом маяться будешь...да по психологам бегать. Для работы с людьми , должна быть природная жилка.....что называется от Бога....а у тебя ее нет. Конечно можешь поработать над собой...и даже научится ставить барьеры....но если не ДАНО свыше.... по этому...пока не поздно....бросай это занятие...и найди другое. иначе эти вампиры...тебя высосут.
Гость Dart1935 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 я работаю с клиентами В целом работа нравится, не нравится только общение с людьми. кхе кхе...я все правильно понял? ну моя работа заключается не только в общении с клиентами,а в устранении технических проблем,которые у них возникают с компьютерами,интернетом...
Banshee Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 К автору. Эх парень...РАНО тебе еще с людьми работать. Сожжешь психику...потом маяться будешь...да по психологам бегать. Для работы с людьми , должна быть природная жилка.....что называется от Бога....а у тебя ее нет. Конечно можешь поработать над собой...и даже научится ставить барьеры....но если не ДАНО свыше.... по этому...пока не поздно....бросай это занятие...и найди другое. иначе эти вампиры...тебя высосут. Вампиры могут высосать только доноров.)) А то что парень ещё молодой просто,согласна полностью.
Гость Dart1935 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Критикуют не тебя, а фирму в которой ты работаешь. Ты клиентам не интересен. ну я же в этой фирме работаю.мне обидно,когда ее грязью поливают.но чаще именно мне достается.особенно когда катают жалобы. или разговаривают свысока.я понимаю,что работаю в сфере обслуживания,и что мне платят деньги, но это не означает,что со мной надо разговаривать как с куском дерьма. проси людей не повышать голос, можешь спросить почему они орут. обычно таое сбивает с толку. если орут, можно потом скатьчто-то типа мне жаль, что так получилось. а вообще,не принимай на свой счет. у всехсвои проблемы, а ты просто попадает под горячую руку. попробую применить ваши советы У Вас какая то мотивация не ясная))Вы же на работу ходите деньги зарабатывать,а не благодарности получать)) Да пусть орут,в одно ухо впустили в другое вышло. Это их проблемы))) Главное результат. Я хочу и деньги получать,и опыт работы и опыт общения...много плюсов этой работы.проблема только в моем отношении к стрессам этим.Читал такую мысль: «Либо вы изменяете обстоятельства, которые вызывают стресс, либо изменяете свое отношении к ним" Вот я и хочу научиться менять отношение к ним и стать хладнокровным.Клиентов не исправить же.
Алекс Пупков Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 работаю в сфере обслуживания,и что мне платят деньги, но это не означает,что со мной надо разговаривать как с куском дерьма. а кто ты ЕСТЬ? С младых ногтей...в халуях. И какого отношения хочешь? Что бы тебя....шпанека с копеечной зарплатой...дядя в часах за 2000$ ровней считал?
Banshee Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ну я же в этой фирме работаю.мне обидно,когда ее грязью поливают.но чаще именно мне достается.особенно когда катают жалобы. или разговаривают свысока.я понимаю,что работаю в сфере обслуживания,и что мне платят деньги, но это не означает,что со мной надо разговаривать как с куском дерьма. попробую применить ваши советы Я хочу и деньги получать,и опыт работы и опыт общения...много плюсов этой работы.проблема только в моем отношении к стрессам этим.Читал такую мысль: «Либо вы изменяете обстоятельства, которые вызывают стресс, либо изменяете свое отношении к ним" Вот я и хочу научиться менять отношение к ним и стать хладнокровным.Клиентов не исправить же. ))) две универсальные фразы)):Будьте добры обождите минуту...и не готов к ответу,минуту уточню...Пускай орут)))А Вы медленно считаете до двадцати))
Гость Dart1935 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 а кто ты ЕСТЬ? С младых ногтей...в халуях. И какого отношения хочешь? Что бы тебя....шпанека с копеечной зарплатой...дядя в часах за 2000$ ровней считал? я не жду уважения и почета же))))) банальная вежливость. я же при заказе пиццы или если у меня интернет не работает никому не грублю...
Алекс Пупков Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 я не жду уважения и почета же))))) банальная вежливость. я же при заказе пиццы или если у меня интернет не работает никому не грублю... Извини за провокацию...... У тебя нормальная адекватная реакция...на раздражающий фактор. успокойся -ТЫ НЕ ПСИХОПАТ.
Алекс Пупков Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 К стати сказать ...посмотри фильм ДИКИЕ ИСТОРИИ.....очень познавательно. как раз про людей -уродов и последствия к которым приводит хамство и подлость. можешь глянуть здесь. http://kinogo.co/5415-dikie-istorii-2015.html Тебе понравится. Не отчаивайся.....желаю удачи...в нелегком труде.
Гость Dart1935 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Заметил в себе такую вещь.Когда я в очень хорошем расположении духа,все мысли мои только позитивные,например после удачно сданной сессии,то на меня трудно повлиять или испортить мне настроение. Ни один гнилой клиент,не повлияет на мое состояние. Может в этом всем есть какая-то закономерность? Может перед работой какие-нибудь антидепресанты пить? Хочу гармонии достичь.Чтобы не только на работе быть в хорошем расположении духа... Хочется понять почему банальный разговор может довести до таких реакций как раздражительность,злость,обида,агрессивность?
Banshee Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Заметил в себе такую вещь.Когда я в очень хорошем расположении духа,все мысли мои только позитивные,например после удачно сданной сессии,то на меня трудно повлиять или испортить мне настроение. Ни один гнилой клиент,не повлияет на мое состояние. Может в этом всем есть какая-то закономерность? Может перед работой какие-нибудь антидепресанты пить? Хочу гармонии достичь.Чтобы не только на работе быть в хорошем расположении духа... Хочется понять почему банальный разговор может довести до таких реакций как раздражительность,злость,обида,агрессивность? Какие антидепрессанты???? С ума сошли? Как слезать с них будете? Максимум глицин.
Алекс Пупков Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Чтобы не только на работе быть в хорошем расположении духа... Всегда в хорошем расположении духа - бывают только ПСИХИ. Не вздумай пить всякую химию.
Дедя Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хочется понять почему банальный разговор может довести до таких реакций как раздражительность,злость,обида,агрессивность? Скорее всего в скандальных случаях попадаете на энергетических вампиров. Кто такие, как защититься: http://www.ekstrasensy.su/content/kak-zashchititsya-ot-energeticheskogo-vampira
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.