Second Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Один знакомый знакомого,который работает в крупной компании на высокой должности, рассказал что перестал спать с любовницами т.к. они постоянно просят устроить их на работу. Почему некоторым женщинам мало того что им дают внимание, подарки и т.д а хочется еще и благодаря достижениям мужчины - занять комфортное место, почему эти некоторые женщины не разделяют отношения и личные достижения? И второй вопрос. Может в тему, может нет. Лично Вы когда вас спрашивают друзья/знакомые где работаете и сколько получаете отвечаете или нет? И попадали ли вы в ситуации когда к вам появлялось повышенное внимание и просьбы из-за вашей работы? (друзья,знакомые)
Chilli Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Перестал спать с любовницами, а с кем начал?)))
katish Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Один знакомый знакомого,который работает в крупной компании на высокой должности, рассказал что перестал спать с любовницами т.к. они постоянно просят устроить их на работу. Почему некоторым женщинам мало того что им дают внимание, подарки и т.д а хочется еще и благодаря достижениям мужчины - занять комфортное место, почему эти некоторые женщины не разделяют отношения и личные достижения? потому что бывает женщины спят с мужчинами ради выгоды. и мужчины с женщинами тоже, бывает. и даже мужчины с мужчинами.
Second Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Перестал спать с любовницами, а с кем начал?))) не знаю с кем начал) мне интересна не моральная сторона истории, а та, которую я озвучил) пусть это будет не мужик и любовницы, а просто мужик и женщина которая с ним
Chilli Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 не знаю с кем начал) мне интересна не моральная сторона истории, а та, которую я озвучил) пусть это будет не мужик и любовницы, а просто мужик и женщина которая с ним Я не очень поняла связь между этой историей с любовницами и твоими вопросами в конце первого поста. Что ты спросить-то хотел?)
Форточка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Один знакомый знакомого,который работает в крупной компании на высокой должности, рассказал что перестал спать с любовницами т.к. они постоянно просят устроить их на работу. Почему некоторым женщинам мало того что им дают внимание, подарки и т.д а хочется еще и благодаря достижениям мужчины - занять комфортное место, почему эти некоторые женщины не разделяют отношения и личные достижения? Все очень просто до безобразия. Подарки и внимание есть, пока женщина спит с этим мужчиной. Закончатся отношения - закончится все ништяки. А вот устройство на работу - это так сказать, инвестиции в будущее. Умные бабы так и поступают
Banshee Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Если изначально рассматривать любовника как временную единицу(что по сути верно)построить за его счёт карьеру гораздо разумнее,чем получить разовую матпомощь.
Second Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Если изначально рассматривать любовника как временную единицу(что по сути верно)построить за его счёт карьеру гораздо разумнее,чем получить разовую матпомощь. да это понятно. только каким нужно быть тупым, чтобы устраивать своих любовниц...
Banshee Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 да это понятно. только каким нужно быть тупым, чтобы устраивать своих любовниц... Ну....Мы же с Вами не знаем на что похож этот дядя?))) Может там горе-горькое...Или там на лбу написано:ты у меня одна из длинной очереди))Вот и пользуются барышни моментом. Сам виноват.
Second Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Я не очень поняла связь между этой историей с любовницами и твоими вопросами в конце первого поста. Что ты спросить-то хотел?) Согласен, мои вопросы чуть перемешены. Я в целом задумался на эту тему - когда у человека есть высокая должность, высокая зарплата - многие хотят устроиться за его счет. Друзья просят помочь с трудоустройством, знакомые и т.д. Вот мне и интересно кто через такие ситуации проходил, и как поступал? Вот допустим, читал на одном форуме. Женщина писала,что мол с мужем развелась мол такой жадный. у него были связи,а он ей даже с бизнесом не помог. В моем понимании бизнес это когда ты своим умом и силами делаешь какие-то действия. А в представлении этой женщины, она хотела бизнес, который за нее бы сделал другой человек, пусть и муж.....это как так? На что обижаться если муж отказал.
Chilli Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Согласен, мои вопросы чуть перемешены. Я в целом задумался на эту тему - когда у человека есть высокая должность, высокая зарплата - многие хотят устроиться за его счет. Друзья просят помочь с трудоустройством, знакомые и т.д. Вот мне и интересно кто через такие ситуации проходил, и как поступал? Вот допустим, читал на одном форуме. Женщина писала,что мол с мужем развелась мол такой жадный. у него были связи,а он ей даже с бизнесом не помог. В моем понимании бизнес это когда ты своим умом и силами делаешь какие-то действия. А в представлении этой женщины, она хотела бизнес, который за нее бы сделал другой человек, пусть и муж.....это как так? На что обижаться если муж отказал. На этот счёт ты заблуждаешься. В нашей стране бизнесом можно назвать только то, что дается из под земли. Все остальное не бизнес...так...одна маята...
Second Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 На этот счёт ты заблуждаешься. В нашей стране бизнесом можно назвать только то, что дается из под земли. Все остальное не бизнес...так...одна маята... Зачем так утрировать. п.с. только давайте эту тему дальше не развивать, чтоб не уйти в сторону. Но суть от этого не меняется, женщина подумала что она может сделать бизнес за счет другого.
Banshee Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Зачем так утрировать. п.с. только давайте эту тему дальше не развивать, чтоб не уйти в сторону. Но суть от этого не меняется, женщина подумала что она может сделать бизнес за счет другого. Я бы наверно выразилась по другому:женщина хотела задействовать административный ресурс мужа))) Не вышло.Почему не понятно.Что то эта дама не договаривает.
Гость Little angel Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 женщина хотела задействовать административный ресурс мужа Простите, это как?
Chilli Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Зачем так утрировать. п.с. только давайте эту тему дальше не развивать, чтоб не уйти в сторону. Но суть от этого не меняется, женщина подумала что она может сделать бизнес за счет другого. А ты не сделаешь никакой бизнес, если у тебя нет какой-то халявы.
Форточка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Зачем так утрировать. п.с. только давайте эту тему дальше не развивать, чтоб не уйти в сторону. Но суть от этого не меняется, женщина подумала что она может сделать бизнес за счет другого. Вы так говорите, будто муж - это какой-то чуть ли не потусторонний дядька Вообще-то вменяемый нормальные мужчины помогают своим женам по возможности. Что в этом такого?
Second Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Я бы наверно выразилась по другому:женщина хотела задействовать административный ресурс мужа))) Не вышло.Почему не понятно.Что то эта дама не договаривает. Да. Хорошая формулировка. Я еще раз извиняюсь за то что в теме нету конкретных вопросов, наверное я их в процессе формулирую. Просто задумался в общем на эту тему.
Banshee Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Простите, это как? Что как? Связи-ресурс административный,деньги-ресурс материальный))
Second Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Вы так говорите, будто муж - это какой-то чуть ли не потусторонний дядька Вообще-то вменяемый нормальные мужчины помогают своим женам по возможности. Что в этом такого? Одно дело если жена просит адекватное место. Допустим долго не может найти работу,а в компании где муж работает как раз есть свободное место, к примеру бухгалтером. А другое дело, когда муж работает на высокой должности, которую занял своим трудом и своими мозгами, а жена просит ее устроить начальницей -не имея при этом мозгов для такой позиции. Помощь это когда человеку плохо. А когда человеку хорошо,но он в силу своего тщеславия хочет больше, за счет другого - это не помощь, а херня какая-то.
Форточка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Одно дело если жена просит адекватное место. Допустим долго не может найти работу,а в компании где муж работает как раз есть свободное место, к примеру бухгалтером. А другое дело, когда муж работает на высокой должности, которую занял своим трудом и своими мозгами, а жена просит ее устроить начальницей -не имея при этом мозгов для такой позиции. Ну это крайности. Сейчас у большинства женщин мозги все же имеются. Так что.... А вы завидуете что ли женской доле? ))
Second Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Ну это крайности. Сейчас у большинства женщин мозги все же имеются. Так что.... А вы завидуете что ли женской доле? )) Нет,не завидую. Не надо пытаться свести разговор в какие-то попытки задеть меня. Ок? Если бы у данной женщины, были бы мозги, она бы: 1) нашла работу сама (это про любовницу из начала темы) 2) была бы довольна что муж хорошо получает, занималась бы деться,а если профессиональные амбиции, реализовывала бы их так же сама (это про жену, которая обиделась что за нее не сделали бизнесс)
Chilli Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Одно дело если жена просит адекватное место. Допустим долго не может найти работу,а в компании где муж работает как раз есть свободное место, к примеру бухгалтером. А другое дело, когда муж работает на высокой должности, которую занял своим трудом и своими мозгами, а жена просит ее устроить начальницей -не имея при этом мозгов для такой позиции. Помощь это когда человеку плохо. А когда человеку хорошо,но он в силу своего тщеславия хочет больше, за счет другого - это не помощь, а херня какая-то. А то что у нас страной управляют люди, отобранные по такому же принципу - по принципу доверия - вас это не смущает? Только какие-то частные дела в частном бизнесе так задевают?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти