Second Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Скажите,а в Вашем окружении много людей за которых Вы готовы отвечать на 100.%? У меня есть друзья, которым если бы понадобилась помощь - я бы помог, даже подставив себя. Уверенным нельзя быть не в ком, даже в себе. Но я был бы рад тогда возможности проверить нашу дружбу. У меня не было таких ситуаций. Но я бы в решении данного вопроса отталкивался от нескольких факторов - что за человек, и что за работа.
Форточка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ясно. Злоупотребляют отношениями то есть. А что, есть какие-то правила как юзать отношения? )))
Тиль Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А что, есть какие-то правила как юзать отношения? ))) Чувство меры не повредит.
Second Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 А что, есть какие-то правила как юзать отношения? ))) да причем тут правила. каждый юзает как хочет. мы же тут не про то как надо.и как не надо беседуем, а просто рассматриваем тему с разных аспектов.
Banshee Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У меня есть друзья, которым если бы понадобилась помощь - я бы помог, даже подставив себя. Уверенным нельзя быть не в ком, даже в себе. Но я был бы рад тогда возможности проверить нашу дружбу. У меня не было таких ситуаций. Но я бы в решении данного вопроса отталкивался от нескольких факторов - что за человек, и что за работа. Хорошо.Перефразирую. Много ли в Вашем окружении людей,за которых Вы можете ручаться перед работодателем рискуя собственным благополучием и карьерой?
Second Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Хорошо.Перефразирую. Много ли в Вашем окружении людей,за которых Вы можете ручаться перед работодателем рискуя собственным благополучием и карьерой? Я же сказал, это пару моих друзей, и пару знакомых. Готов ручаться, если знаю что они подходят на ту должность, на которую ищется человек. к чему вопрос?
Banshee Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я же сказал, это пару моих друзей, и пару знакомых. Готов ручаться, если знаю что они подходят на ту должность, на которую ищется человек. к чему вопрос? К тому, что круг друзей и знакомых наверно шире,чем семейный и околосемейны)) круг.Соответственно процент того,что жена или любовница удовлетворит требования работодателя вообще минимален.Логично?
Second Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 К тому, что круг друзей и знакомых наверно шире,чем семейный и околосемейны)) круг.Соответственно процент того,что жена или любовница удовлетворит требования работодателя вообще минимален.Логично? ну да. это понятно.
Banshee Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ну да. это понятно. Отсюда делаем простой вывод:с позиции работодателя!!!!например мне эта семейственность нафиг не нужна)))
Chilli Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Так смотря в каких ситуациях и в каких отношениях помогать. Я об этом выше говорил. Когда у вас есть хороший знакомый - он же хороший специалист - и он же адекватный человек, который умеет разделять отношения и работу - это одно. А когда ваш знакомый или знакомая, просятся к вам на работу - именно просятся, не раз попросили...- потому что вы в каких-то дружеских любовных отношениях, это другое. ну а вам -то что до всего этого? у вас лично какая проблема? к вам на работу кто-то просится и вы не можете отказать? или ваша начальница - любовница директора, трудоустроенная по блату?
Second Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 ну а вам -то что до всего этого? у вас лично какая проблема? к вам на работу кто-то просится и вы не можете отказать? или ваша начальница - любовница директора, трудоустроенная по блату? Нет ничего такого. Просто мне стала интересна эта тема т.к. понимание таких вещей-расширяет мой кругозор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти