Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже только на распродажах одежду покупаю. за полцены можно сказать.

а вообще если у пары совпадают мнения по поводу того, на чем экономить,

то никаких проблем в этом плане не возникает. конфликты появляются

в том случае, если у партнеров мнения различаются.. 

тоже согласна, зачем покупать туфли в начале сезона, если в конце сезона по распродаже они стоят в 2 раза дешевле?

купить и положить в шкаф, не мясо - не протухнут

а период нестабильной ситуации в стране - экономия актуальна как никогда

лучше разницу от экономии на счет в банке положить

пусть будут деньги в тумбочке)

— Абрам, где вы берете деньги?

— В тумбочке.

— А кто их туда ложит?

— Сара.

— А где Сара берет деньги?

— В тумбочке.

— А кто их туда ложит?

— Я.

— А где вы берете деньги?

— Молодой человек, вы забыли меня слушать! Я же говорю — в тумбочке!

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не понимаю зачем покупать ребенку на сезон сандали за 2000 рублей, если, например, на сайте совместных закупок можно купить за 800 рублей. Не всегда дешево, это стремно и на рынке.

Опубликовано

Я не понимаю зачем покупать ребенку на сезон сандали за 2000 рублей, если, например, на сайте совместных закупок можно купить за 800 рублей. Не всегда дешево, это стремно и на рынке.

научите меня экономить на вещах. я в инете вообще ни когда не заказывала.че за сайт?

Опубликовано

научите меня экономить на вещах. я в инете вообще ни когда не заказывала.че за сайт?

многие не могут угадать с моделью, но это с опытом приходит

забиваете "совместные закупки" или "коллективные закупки", но надо понимать, что тебе идет, а что нет...какая модель сядет, какая обувь подойдет, я вообще все вижу без примерки, но я сама шью, у меня злазомер хороший

Опубликовано

забиваете "совместные закупки" или "коллективные закупки", но надо понимать, что тебе идет, а что нет...какая модель сядет, какая обувь подойдет, я вообще все вижу без примерки, но я сама шью, у меня злазомер хороший

спасибо.посижу посмотрю.

Опубликовано

а еще знакомые делают - ходят в магазин, выбирают, примеряют, а по интернету заказывают

Опубликовано

Я с этих двух заказываю:

Америка: http:// www.6pm.com/ 

Китай: http:// world.taobao.com/ 

Дешевле в разы. Я шузы брал DC и Osiris-ы. Две пары вышли дешевле, чем у нас 1. Так у нас (на Украине) хрен еще найдешь DC или Osiris-ы. 

Грубо говоря, когда ты заходишь, типа в нормальный магазин, который специализируется на таких вещах, казалось бы, но видишь там полно дерьмо за 2-3 тыс. грн, а ты знаешь, что можешь купить офигенную вещь за 300-400, то выбор очевиден. Вот, http:// www.6pm.com/osiris-rucker-black-red-dpi эти красавцы через месяц-два можно будет забрать за 30$ 

Опубликовано

Я терпеть не могу всякие распродажи, где стоят корзины с каким-то непонятным тряпьем и куча людей там роятся...фуу...

В интернете если и заказываю, то только что, точно не надо мерить. А иначе платить за пересылку туда-сюда. 

Да и то, сейчас доступ для Европы и Америки закрыли, распродают что здесь осталось на складах. Можно из Китая конечно заказать, многие так и делают, но что-то сомнительно...

Опубликовано

я сейчас стараюсь при покупке представить, с чем та или иная кофточка будет сочетаться, чтоб купленные туфли под платье подходили

продумываю гардероб, сейчас в интернете много образов, как сочетать одежду и аксессуары

Опубликовано

Да и то, сейчас доступ для Европы и Америки закрыли, распродают что здесь осталось на складах. Можно из Китая конечно заказать, многие так и делают, но что-то сомнительно...

Ничего сомнительного на самом деле в Китае нет. Те же Go Pro, которые вроде как из Сан Матео, Калифорния, но сборка у них в Китае, как и многое другое. Яблокофоны тоже в Китае собираются.

Опубликовано

Хожу вот всё смотрю шуруповерт, и деньги вроде есть, но вот ведь не так часто приходится шурупы крутить, не по моему это профилю.

Зачем тратиться, когда можно и отверткой помудохаться, вот даже подкачался, пока вагонкой всю лоджию отверткой закручивал.

Девоньки, милые, подскажите, к чему приводит экономия на себе в семье?

Опубликовано

Я все время удивляюсь с одной знакомой медсестры,на что она отоваривается в дорогих магазинах?))

богатый любовник есть, значит) 

Опубликовано

Хожу вот всё смотрю шуруповерт, и деньги вроде есть, но вот ведь не так часто приходится шурупы крутить, не по моему это профилю.

Зачем тратиться, когда можно и отверткой

помудохаться, вот даже подкачался, пока вагонкой

всю лоджию отверткой закручивал.

Девоньки, милые,

подскажите, к чему приводит экономия на себе в

семье?

у мужчины должен быть хороший инструмент!

Опубликовано

Я терпеть не могу всякие распродажи, где стоят корзины с каким-то непонятным тряпьем и куча людей там роятся...фуу...

какие корзины?! все вещи аккуратно на вешалках весят.

Опубликовано

у мужчины должен быть хороший инструмент!

:ohyeah:

приятно, когда у девушки есть чувство юмора 

скажу больше, у мужчины в распоряжении может быть и не один хороший инструмент ))

как и у девушки, в принципе, тоже )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...