Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 тоже только на распродажах одежду покупаю. за полцены можно сказать. а вообще если у пары совпадают мнения по поводу того, на чем экономить, то никаких проблем в этом плане не возникает. конфликты появляются в том случае, если у партнеров мнения различаются.. тоже согласна, зачем покупать туфли в начале сезона, если в конце сезона по распродаже они стоят в 2 раза дешевле? купить и положить в шкаф, не мясо - не протухнут а период нестабильной ситуации в стране - экономия актуальна как никогда лучше разницу от экономии на счет в банке положить пусть будут деньги в тумбочке) — Абрам, где вы берете деньги? — В тумбочке. — А кто их туда ложит? — Сара. — А где Сара берет деньги? — В тумбочке. — А кто их туда ложит? — Я. — А где вы берете деньги? — Молодой человек, вы забыли меня слушать! Я же говорю — в тумбочке!
Деловая колбаса Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я не понимаю зачем покупать ребенку на сезон сандали за 2000 рублей, если, например, на сайте совместных закупок можно купить за 800 рублей. Не всегда дешево, это стремно и на рынке.
July Mix Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я не понимаю зачем покупать ребенку на сезон сандали за 2000 рублей, если, например, на сайте совместных закупок можно купить за 800 рублей. Не всегда дешево, это стремно и на рынке. научите меня экономить на вещах. я в инете вообще ни когда не заказывала.че за сайт?
Деловая колбаса Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 научите меня экономить на вещах. я в инете вообще ни когда не заказывала.че за сайт?многие не могут угадать с моделью, но это с опытом приходитзабиваете "совместные закупки" или "коллективные закупки", но надо понимать, что тебе идет, а что нет...какая модель сядет, какая обувь подойдет, я вообще все вижу без примерки, но я сама шью, у меня злазомер хороший
July Mix Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 многие не могут угадать с моделью, но это с опытом приходит забиваете "совместные закупки" или "коллективные закупки", но надо понимать, что тебе идет, а что нет...какая модель сядет, какая обувь подойдет, я вообще все вижу без примерки, но я сама шью, у меня злазомер хороший спасибо.посижу посмотрю.
Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 многие не могут угадать с моделью, но это с опытом приходит забиваете "совместные закупки" или "коллективные закупки", но надо понимать, что тебе идет, а что нет...какая модель сядет, какая обувь подойдет, я вообще все вижу без примерки, но я сама шью, у меня злазомер хороший а еще знакомые делают - ходят в магазин, выбирают, примеряют, а по интернету заказывают
Деловая колбаса Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а еще знакомые делают - ходят в магазин, выбирают, примеряют, а по интернету заказывают да так тоже можно, а если уже знаешь марку, то можно и не мерить
bengrowth Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 научите меня экономить на вещах. я в инете вообще ни когда не заказывала.че за сайт? Я с этих двух заказываю: Америка: http:// www.6pm.com/ Китай: http:// world.taobao.com/ Дешевле в разы. Я шузы брал DC и Osiris-ы. Две пары вышли дешевле, чем у нас 1. Так у нас (на Украине) хрен еще найдешь DC или Osiris-ы. Грубо говоря, когда ты заходишь, типа в нормальный магазин, который специализируется на таких вещах, казалось бы, но видишь там полно дерьмо за 2-3 тыс. грн, а ты знаешь, что можешь купить офигенную вещь за 300-400, то выбор очевиден. Вот, http:// www.6pm.com/osiris-rucker-black-red-dpi эти красавцы через месяц-два можно будет забрать за 30$
July Mix Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я с этих двух заказываю: Америка: http:// www.6pm.com/ Китай: http:// world.taobao.com/ спасибо)
Деловая колбаса Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 На самом деле можно иметь мало одежды и не менять ее каждый сезон. Всегда можно на чем-то сэкономить. У нас даже мебели нет))) гардеробная и кровати, нафик, люблю простор
Chilli Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я терпеть не могу всякие распродажи, где стоят корзины с каким-то непонятным тряпьем и куча людей там роятся...фуу... В интернете если и заказываю, то только что, точно не надо мерить. А иначе платить за пересылку туда-сюда. Да и то, сейчас доступ для Европы и Америки закрыли, распродают что здесь осталось на складах. Можно из Китая конечно заказать, многие так и делают, но что-то сомнительно...
Naditi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 я сейчас стараюсь при покупке представить, с чем та или иная кофточка будет сочетаться, чтоб купленные туфли под платье подходили продумываю гардероб, сейчас в интернете много образов, как сочетать одежду и аксессуары
bengrowth Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да и то, сейчас доступ для Европы и Америки закрыли, распродают что здесь осталось на складах. Можно из Китая конечно заказать, многие так и делают, но что-то сомнительно... Ничего сомнительного на самом деле в Китае нет. Те же Go Pro, которые вроде как из Сан Матео, Калифорния, но сборка у них в Китае, как и многое другое. Яблокофоны тоже в Китае собираются.
July Mix Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 bengrowth а мне нравится ваша подпись.преклоняюсь)
Barbaris Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хожу вот всё смотрю шуруповерт, и деньги вроде есть, но вот ведь не так часто приходится шурупы крутить, не по моему это профилю. Зачем тратиться, когда можно и отверткой помудохаться, вот даже подкачался, пока вагонкой всю лоджию отверткой закручивал. Девоньки, милые, подскажите, к чему приводит экономия на себе в семье?
маришка777 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я все время удивляюсь с одной знакомой медсестры,на что она отоваривается в дорогих магазинах?))
katish Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я все время удивляюсь с одной знакомой медсестры,на что она отоваривается в дорогих магазинах?)) богатый любовник есть, значит)
маришка777 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Самомнение у дамы.Ей почти сорок,полновата.может любовник))
свет1982 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Хожу вот всё смотрю шуруповерт, и деньги вроде есть, но вот ведь не так часто приходится шурупы крутить, не по моему это профилю. Зачем тратиться, когда можно и отверткой помудохаться, вот даже подкачался, пока вагонкой всю лоджию отверткой закручивал. Девоньки, милые, подскажите, к чему приводит экономия на себе в семье? у мужчины должен быть хороший инструмент!
Konstante Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я терпеть не могу всякие распродажи, где стоят корзины с каким-то непонятным тряпьем и куча людей там роятся...фуу... какие корзины?! все вещи аккуратно на вешалках весят.
Barbaris Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 у мужчины должен быть хороший инструмент! приятно, когда у девушки есть чувство юмора скажу больше, у мужчины в распоряжении может быть и не один хороший инструмент )) как и у девушки, в принципе, тоже ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти