Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девоньки, милые, подскажите , к чему приводит экономия на себе в семье? Сегодня пошла в магазин нижнего белья , глаза смотрят только на распродажное и стараюсь взять подешевле-подешевле. Что за отношение к себе такое?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ни к чему плохому она не приводят...Так делают Миллионы русских женщин, и что они не ухожены все?, или внешность у них запущена?...Дети на первом месте должны быть...одеты, обуты, сыты...а если доход позволяет - тогда уж и белье кружевное....Мои подруги просто красят волосы на дому, делают маникюр себе сами, я тоже так иногда делаю...но как только у меня появляется "лишняя" денежка с удовольствием на себя потрачу, на педикюр профессиональный или белье...Так что успокойтесь, и думайте, где денежку раздобыть, чтоб себя побаловать, моя знакомая пельмени домашние на дому крутит и продает через инет - вот эти деньги подработанные у нее на белье и идут...

Опубликовано

ну наверное у вас достаток ниже среднего, вот и ищете что подешевле,,странно было бы, зная что в семье нет денег, покупать себе дорогое белье....

а вообще на распродажах очень даже можно откопать что-нибудь этакое...

Опубликовано

Это нормальное желание любого потребителя - купить дешевле.

Только распродажи на самом деле это такая замануха, на которой вы потратите даже больше чем планировали, т.к. скорее всего купите совершенно ненужную вещь подешевке))) т.е. ни о какой экономии речь не идёт))

Опубликовано

моя знакомая пельмени домашние на дому крутит и продает через инет - вот эти деньги подработанные у нее на белье и идут...

это она помимо основной работы еще и пельмени крутит? или только пельменями занимается?

Опубликовано

ни к чему плохому она не приводят...Так делают Миллионы русских женщин, и что они не ухожены все?,

Неухоженные.

посмотришь, кто бродит в "фамилии" , запущенные женщины совсем.

у меня был период, когда было мало денег, экономила, потом посмотрела на свой облик,  вообще расхотелось на распродажи, дисконт магазины всякие, да ну их.

Опубликовано

это она помимо основной работы еще и пельмени крутит? или только пельменями занимается?

это она в декрете сидит...Муж денежку приносит, но на свои хотелки не хватает, вот и крутит...

Неухоженные.

посмотришь, кто бродит в "фамилии" , запущенные женщины совсем.

у меня был период, когда было мало денег, экономила, потом посмотрела на свой облик,  вообще расхотелось на распродажи, дисконт магазины всякие, да ну их.

это не денег мало...это настроение такое - Депрессивное...я в фамилии такую юбку откопала - когда в декрете была - французского дизайнера какого-то - и настроение сразу хорошее и подкраситься хочется...А иные девушки и в деньгах не особо нуждаются, но не радуются обновке и за собой следить не хотят...В женщине дело, на мой взгляд....

Опубликовано

ни к чему плохому она не приводят...Так делают Миллионы русских женщин, и что они не ухожены все?, или внешность у них запущена?...Дети на первом месте должны быть...одеты, обуты, сыты...а если доход позволяет - тогда уж и белье кружевное....Мои подруги просто красят волосы на дому, делают маникюр себе сами, я тоже так иногда делаю...но как только у меня появляется "лишняя" денежка с удовольствием на себя потрачу, на педикюр профессиональный или белье...Так что успокойтесь, и думайте, где денежку раздобыть, чтоб себя побаловать, моя знакомая пельмени домашние на дому крутит и продает через инет - вот эти деньги подработанные у нее на белье и идут...

Гениально!))))))))))

Я восхищаюсь Вами, женщины!)

Опубликовано

Это нормальное желание любого потребителя - купить дешевле.

Только распродажи на самом деле это такая замануха, на которой вы потратите даже больше чем планировали, т.к. скорее всего купите совершенно ненужную вещь подешевке))) т.е. ни о какой экономии речь не идёт))

особенно когда акция "покупаешь 2 вещи , 3-я бесплатно!"))

это не денег мало...это настроение такое - Депрессивное...я в фамилии такую юбку откопала - когда в декрете была - французского дизайнера какого-то - и настроение сразу хорошее и подкраситься хочется...А иные девушки и в деньгах не особо нуждаются, но не радуются обновке и за собой следить не хотят...В женщине дело, на мой взгляд....

у меня не хватало денег, например.

если эпизодически покупать в дисконтных магазинах, то ладно, а если все время так экономишь, то гардероб получается разрозненный, не подходят друг к другу вещи.

Опубликовано

Девоньки, милые, подскажите , к чему приводит экономия на себе в семье? Сегодня пошла в магазин нижнего белья , глаза смотрят только на распродажное и стараюсь взять подешевле-подешевле. Что за отношение к себе такое?

если муж щедрый - можно смело экономить. это его не испортит..

а если - жмот - лучше не стоит, иначе он вам из старых туфлей

босоножки на лето вырезать начнет, если у вас последних нет..

Опубликовано

Не знаю мне кажется надо мужу сказать что на обновки вам надо столько денег . Лично мне приятно когда жена что то себе покупает :) а особенно если это белье

Опубликовано

Не знаю мне кажется надо мужу сказать что на обновки вам надо столько денег . Лично мне приятно когда жена что то себе покупает :) а особенно если это белье

вот об этом и вопрос . Жалею деньги мужа, а сама-то понимаю , что для него и надо выглядеть красиво))

особенно когда акция "покупаешь 2 вещи , 3-я бесплатно!"))

у меня не хватало денег, например.

если эпизодически покупать в дисконтных

магазинах, то ладно, а если все время так

экономишь, то гардероб получается разрозненный,

не подходят друг к другу вещи.

та же ерунда!

Опубликовано

был у меня печалтный опыт. экономила в декрете на себе.а что? все равно дома сижу.можно и в трениках .муж упрекнул и стал погляджывать на других модных и ухоженых женщин. теперь я экономлю на нем.

вот об этом и вопрос . Жалею деньги мужа, а сама-то понимаю , что для него и надо выглядеть красиво))

не надо.не оценит.

"фамилия"это ад а который попадают вещи за какие то свои грехи.я с ужасом обхожу этот магазин стороной.

у родственницы целый шкаф дешевской одежды и она всегда ноет что одеть нечего. всегда ее учу-подкопи и купи одну хорошую вешь,потом другую. пусть в шкафу будет висеть пару хороших платьев например чем свалка из кофточек с распрадаж.

и обувь. я человек с средним достатком ни когда не куплю дешевую обувь с каких нибудь конфискатов,ни себе ни детям особенно.

Опубликовано

а не пробовали делать так мужу говорить что пора на шопинг он конечно может и откажет сразу так как бюджет спланирован . но потом он ваш шопинг без ущерба для бюджета спокойно выдаст , Просто как мне кажется у вас или нет планирования бюджета или вы застенчивая внутри себя , мне кажется вам надо понять что он глава семьи и ваши не большие хотелки он должен обеспечивать , 

Опубликовано

Не откажет, я застенчивая ((((.

значит надо ломать стереотипы и самой для себя понять что в данной ситуации он для вас а потом когда будет попроще вы для него , 

Опубликовано

Я покупаю себе вещи редко, у меня их мало, они все хорошего качества и были очень дешево куплены на распродаже. Я вообще экономная, так сложилось исторически. Покупаю крайне редко и очень дешевые вещи, причем часто в интернете, они прям в заводской упаковке бывают. Красивые платья шью сама. Часто покупаю на совместных закупках. В салоны не хожу, т.к. брезглива. Все делаю сама. Даже косметику сама делаю, декоративной не пользуюсь, т.к. проблемы с кожей. Даже покупаю без примерки, не одеваю пока не постираю. Часто остается самый маленький размер на распродажах, очень дешево бывает. Даже волосы отрастила, чтоб стрижки не делать, а просто ходить с длинными или с косой. У мужа тоже длинные волосы, достаточно по длине подровнять.

Можно ли экономить? Можно! Главное приоритеты.

Я люблю себя, люблю комфорт, люблю свою хорошую машину, свой большой дом (черная дыра, куда уходят все деньги), люблю одноместные палаты в роддоме, медицину без очереди из бабок и дорогой кофе. А на одежде, салонах, косметике можно экономить очень серьезно.

Да у меня не самая маленькая зарплата в городе и я сейчас в декрете.

Опубликовано

Я покупаю себе вещи редко, у меня их мало, они все хорошего качества и были очень дешево куплены на распродаже. Я вообще экономная, так сложилось исторически. Покупаю крайне редко и очень дешевые вещи, причем часто в интернете, они прям в заводской упаковке бывают. Красивые платья шью сама. Часто покупаю на совместных закупках. В салоны не хожу, т.к. брезглива. Все делаю сама. Даже косметику сама делаю, декоративной не пользуюсь, т.к. проблемы с кожей. Даже покупаю без примерки, не одеваю пока не постираю. Часто остается самый маленький размер на распродажах, очень дешево бывает. Даже волосы отрастила, чтоб стрижки не делать, а просто ходить с длинными или с косой. У мужа тоже длинные волосы, достаточно по длине подровнять.

Можно ли экономить? Можно! Главное приоритеты.

Я люблю себя, люблю комфорт, люблю свою хорошую машину, свой большой дом (черная дыра, куда уходят все деньги), люблю одноместные палаты в роддоме, медицину без очереди из бабок и дорогой кофе. А на одежде, салонах, косметике можно экономить очень серьезно.

Да у меня не самая маленькая зарплата в городе и я сейчас в декрете.

вот она идеальная жена  ;)

согласен с тобой приоритеты важнее

Опубликовано

Я покупаю себе вещи редко, у меня их мало, они все хорошего качества и были очень дешево куплены на распродаже. Я вообще экономная, так сложилось исторически. Покупаю крайне редко и очень дешевые вещи, причем часто в интернете, они прям в заводской упаковке бывают....

тоже только на распродажах одежду покупаю. за полцены можно сказать.

а вообще если у пары совпадают мнения по поводу того, на чем экономить,

то никаких проблем в этом плане не возникает. конфликты появляются

в том случае, если у партнеров мнения различаются.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...