Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

;-)

Ух, мне подмигивает девчонка в красивом нижнем белье (надеюсь, купила все-таки в итоге?)

Добром такое не кончится

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну я пришел к выводу что это все от лукавого. экономишь на себе, экономишь, а по итогу никто не замечает и спасибо никто не скажет)))хочется - покупай, но в разумных пределах конечно.

Опубликовано

На самом деле можно иметь мало одежды и не менять ее каждый сезон. 

а я не могу в одном и том же ходить..по мне пусть будет подешевле( я не говорю конечно о совсем дешевой синтетике), но несколько,чтобы можно было менять...есть сотрудница, которое все лето в одном платье ходит, меня хватает на пару дней)

Опубликовано

ну блин - экономия экономии то рознь)) одно дело на распродаже купить обычное хорошее добротное белье, но типо устаревшей модели, другое дело купить себе трусов 10 за копейки, которые уже после первой стирки расползутся по шву. тут как и со все: есть вещи дешевые но нормальные по качеству, скидки там например, распродажа прошлых моделей, акции от производителей (если это косметика или бытовая химия), а есть реальный ширпотреб, когда и синтетика и хлопок го***м будут, когда и косметика будет жутко аллергенной и бытовая химия как водица ))) разумная экономия - это очень выгодно, и этому нужно увы учится, а вот просто покупка всего самого дешевого не всегда во благо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...