Перейти к содержанию

Разбито сердце, помогите!

Гость Illattack1993

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,хочу рассказать свою историю. Немного о себе - мне 22 , я не курю, не пью даже в праздники, хожу в тренажерный зал, хорошо зарабатываю, я очень стеснительный, ранимый и у меня небыло девушки уже 6 лет. Все началось с регистрации на сайте знакомств (мамба), я уже хотел удалить анкету как увидел девушку из соседнего города , ехать туда меньше часа. Я смотрел ее фото и она мне очень понравилась, но написать сообщение я не решился :( заметив меня во вкладке гости она прислала мне смайлик :) , так началось нашо знакомство. Через два дня мы обменялись номерами , удалили свои анкеты и начали общение в viber , я предлагал ей встретиться но она говорила что занята, делает дома ремонт , после недели переписки она назначила дату встречи, я был очень рад. Настал тот самый день, на сообщение она не отвечает, трубку не берет. Я очень переживал, звонил весь день, потом стал писать что то в этом духе - почему ты Меня избегаешь? Не поступай так со мной , ты мне очень нужна итд. Через день она написала мне что телефон забыла у подруги ... извинилась и сказала что ей очень приятно что она мне дорога. Мы общались дальше , я просил встретиться , она находила отговорки . И тут она все мне рассказала , что она не с того города который сказала , что она на сайт знакомств попала случайно отвлечься, у нее умер парень пол года назад, она думала мы просто пообщаемся и все. Но я ей очень понравился, а признаться она боялась. Туда где она живет ехать 11 часов, но я не отчаялся, приложил приехать на пару дней(она живет одна). Она согласилась сказав что сейчас у нее гостит сестра, помогает делать ремонт. Потом они едут к родителям на пару недель, потом она будет свободна и я смогу приехать к ней. Мы продолжали переписываться, я начал влюбляться, писал ей стихи, ей очень нравилось, мы обменялись фотографиями , писали друг другу нежные слова итд . Как то я написал ей что пошел в ванную, напишу позже. Она в шутку попросила фото, я сфотал себя по пояс и отправил ей. Тут она начала мне писать что хочет меня , начала присылать мне свои фотографии в нижнем белье. Все было хорошо, я был очень рад, но .... я забыл дома телефон и уехал на сутки по делам из города. Когда я приехал увидел 2 сообщения, первое (так и будешь молчать? ) второе (ну хорошо! ) . Я попытался все объяснить но сообщения в viber не дошли. Я подумал что в черном списке и написал ей смс на телефон, я рассказал что телефон был дома. Она ответила что удалила viber. Я понял что это конец , странный конец ... я написал ей что то вроде этого - я был счастлив чувствовать что нужен тебе. Она ответила прости. Я понимаю что она много лгала, что она разбила мне сердце :( но я не злюсь на нее, я по прежнему люблю ее , каждый день я думаю о ней, смотрю ее фото, просто слезы наворачиваются:( , каждую ночь она мне сниться, что все у нас хорошо, я очень счастлив.Но когда я просыпаюсь, понемаю что все это не правда, у меня просто разрывается душа от боли. А тут еще началась невролгия, жуткие боли в грудной клетки при движении. Я не могу ее забыть , она мне дорога, почему она так поступила. Что же мне теперь делать? :(

Опубликовано
Она ответила прости. Я понимаю что она много лгала, что она разбила мне сердце

Почему? Что на самом деле послужило поводом для разлуки, как Вы считаете? Что она Вам сказала?

Опубликовано

Вы знаете, на сайтах знакомств очень разные люди с разными целями и ваши цели как бы не совпадают. Вот отсюда и проблема нарисовалась.

Вы ни в чём не виноваты - это девушка просто не собиралась заходить слишком далеко. Просто отпустите эти отношения - они никуда не вели.

Опубликовано

Эх молодость! Мне бы ваши заботы и огорчения,я была бы очень рада. Научитесь отпускать тех,кому вы не нужны.. Зачем метать бисер перед свиньями. Всё у вас будет хорошо. девушку встретите и она ответит вам взаимностью.Верьте в себя и всё будет хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...