Гость Illattack1993 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет,хочу рассказать свою историю. Немного о себе - мне 22 , я не курю, не пью даже в праздники, хожу в тренажерный зал, хорошо зарабатываю, я очень стеснительный, ранимый и у меня небыло девушки уже 6 лет. Все началось с регистрации на сайте знакомств (мамба), я уже хотел удалить анкету как увидел девушку из соседнего города , ехать туда меньше часа. Я смотрел ее фото и она мне очень понравилась, но написать сообщение я не решился заметив меня во вкладке гости она прислала мне смайлик , так началось нашо знакомство. Через два дня мы обменялись номерами , удалили свои анкеты и начали общение в viber , я предлагал ей встретиться но она говорила что занята, делает дома ремонт , после недели переписки она назначила дату встречи, я был очень рад. Настал тот самый день, на сообщение она не отвечает, трубку не берет. Я очень переживал, звонил весь день, потом стал писать что то в этом духе - почему ты Меня избегаешь? Не поступай так со мной , ты мне очень нужна итд. Через день она написала мне что телефон забыла у подруги ... извинилась и сказала что ей очень приятно что она мне дорога. Мы общались дальше , я просил встретиться , она находила отговорки . И тут она все мне рассказала , что она не с того города который сказала , что она на сайт знакомств попала случайно отвлечься, у нее умер парень пол года назад, она думала мы просто пообщаемся и все. Но я ей очень понравился, а признаться она боялась. Туда где она живет ехать 11 часов, но я не отчаялся, приложил приехать на пару дней(она живет одна). Она согласилась сказав что сейчас у нее гостит сестра, помогает делать ремонт. Потом они едут к родителям на пару недель, потом она будет свободна и я смогу приехать к ней. Мы продолжали переписываться, я начал влюбляться, писал ей стихи, ей очень нравилось, мы обменялись фотографиями , писали друг другу нежные слова итд . Как то я написал ей что пошел в ванную, напишу позже. Она в шутку попросила фото, я сфотал себя по пояс и отправил ей. Тут она начала мне писать что хочет меня , начала присылать мне свои фотографии в нижнем белье. Все было хорошо, я был очень рад, но .... я забыл дома телефон и уехал на сутки по делам из города. Когда я приехал увидел 2 сообщения, первое (так и будешь молчать? ) второе (ну хорошо! ) . Я попытался все объяснить но сообщения в viber не дошли. Я подумал что в черном списке и написал ей смс на телефон, я рассказал что телефон был дома. Она ответила что удалила viber. Я понял что это конец , странный конец ... я написал ей что то вроде этого - я был счастлив чувствовать что нужен тебе. Она ответила прости. Я понимаю что она много лгала, что она разбила мне сердце но я не злюсь на нее, я по прежнему люблю ее , каждый день я думаю о ней, смотрю ее фото, просто слезы наворачиваются , каждую ночь она мне сниться, что все у нас хорошо, я очень счастлив.Но когда я просыпаюсь, понемаю что все это не правда, у меня просто разрывается душа от боли. А тут еще началась невролгия, жуткие боли в грудной клетки при движении. Я не могу ее забыть , она мне дорога, почему она так поступила. Что же мне теперь делать?
Artur Kagroman Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Она ответила прости. Я понимаю что она много лгала, что она разбила мне сердце Почему? Что на самом деле послужило поводом для разлуки, как Вы считаете? Что она Вам сказала?
Яковлева Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вы знаете, на сайтах знакомств очень разные люди с разными целями и ваши цели как бы не совпадают. Вот отсюда и проблема нарисовалась. Вы ни в чём не виноваты - это девушка просто не собиралась заходить слишком далеко. Просто отпустите эти отношения - они никуда не вели.
Гость ядан Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Эх молодость! Мне бы ваши заботы и огорчения,я была бы очень рада. Научитесь отпускать тех,кому вы не нужны.. Зачем метать бисер перед свиньями. Всё у вас будет хорошо. девушку встретите и она ответит вам взаимностью.Верьте в себя и всё будет хорошо.
Кумар Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А сейчас - песня! https://www.youtube.com/watch?v=N1vJGPkd5xg
Ричардс Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Был похожий случай, в итоге забил болт на таких куриц с соц сетях, и стал знакомиться в других местах.
Вайенруд Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 05.08.2015 в 18:08, Гость Illattack1993 сказал: я не курю может зря ?
Владимир1981 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вся жизнь впереди, не заморачивайтесь и главное не нойте.
KievskiyUA Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 У меня теже боли, но история другая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.