Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 41 ... Живу в Донецкой области...Ему 36...Он из Барнаула , не женат , но есть  двое детей ...Дочь 16 лет и сын 6 лет ... 

Отношения у нас начались 3 года  назад ...Познакомились в интернете, на сайте одноклассники..И с тех пор мы только переписываемся.. Даже не созванивались ..Я очень полюбила  его ,  влюбилась в душу ...хоть он при этом  очень умный  и  состоявшийся человек..имеет свой бизнес ... Только мне не понятно почему  мы не можем общаться через скайп или какую другую связь ...У нас только  переписка...Я не знаю что делать и думать...Серёжка при всем этом  категорически против того, что бы я сама к нему приехала , сказал приедет сам...а когда  будет это  сам я не знаю ...нам всегда что-то мешает .... Не могу я жить без него , как быть в этой ситуации не знаю ...

Опубликовано
3 минуты назад, Оля773 сказал:

нам всегда что-то мешает

Не что-то, а кто-то. Он не хочет. 

3 минуты назад, Оля773 сказал:

Не могу я жить без него , как быть в этой ситуации не знаю ...

Заняться своей жизнью. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Оля773 сказал:

Не могу я жить без него , как быть в этой ситуации не знаю ...

Поставить вопрос ребром и вынудить объяснить такие странности. Потому, что это действительно странно и даже нелепо.

Опубликовано
1 минуту назад, Оля773 сказал:

Он говорит что очень хочет и я чувствую что хочет

Ключевое тут "говорит". Мало ли кто что говорит, по факту за  три года вы могли не только встретится, но и два раза ему родить. Но он не хочет Вас даже видеть, его устраивает все как есть. 

2 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Поставить вопрос ребром и вынудить объяснить такие странности. Потому, что это действительно странно и даже нелепо.

Чего тут странного? Мужик, может,вообще женат или имеет нормальные отношения с другой. Ну что он в 36 лет без секса три года живет? 

Опубликовано
12 минут назад, Оля773 сказал:

Мне 41 ... Живу в Донецкой области...Ему 36...Он из Барнаула , не женат , но есть  двое детей ...Дочь 16 лет и сын 6 лет ... 

Отношения у нас начались 3 года  назад ...Познакомились в интернете, на сайте одноклассники..И с тех пор мы только переписываемся.. Даже не созванивались ..Я очень полюбила  его ,  влюбилась в душу ...хоть он при этом  очень умный  и  состоявшийся человек..имеет свой бизнес ... Только мне не понятно почему  мы не можем общаться через скайп или какую другую связь ...У нас только  переписка...Я не знаю что делать и думать...Серёжка при всем этом  категорически против того, что бы я сама к нему приехала , сказал приедет сам...а когда  будет это  сам я не знаю ...нам всегда что-то мешает .... Не могу я жить без него , как быть в этой ситуации не знаю ...

фигней страдаете.

за три года мужик не только не приехал, но даже в скайп не возжелал выйти.)

очевидно все.

вы себе нафантазировали образ и влюбились в этот образ.

а каком он на самом деле вы знать не знаете. 

зря только время тратите на мутного мужика из вирта.

а может то и не мужик, а тетка.)) как знать.)

Опубликовано
2 минуты назад, Оля773 сказал:

Он мне  объяснял ..но не могу это тут озвучить ...причины есть  действительно 

Он не женат.. это я точно знаю

Да не вопрос. 

А почему созваниваться нельзя? Он шпиён, да?

Опубликовано

Напишу честно, как думаю...Балует/тешит своё ЭГО Вашими мыслями о нём...Развлекается, а для Вас умело придумывает отмазки. Мужчина , который заинтересован, очень нетерпелив. Назначает встречу, звонит, приезжает ....и т.д. по списку)

Опубликовано
7 минут назад, Карамелька_ сказал:

Назначает встречу, звонит, приезжает ....и т.д. по списку

Тут все не так  просто, Донецк-Барнаул

Опубликовано
30 минут назад, Оля773 сказал:

Он мне  объяснял ..но не могу это тут озвучить ...причины есть  действительно 

Он не женат.. это я точно знаю

этого вы знать не можете

Опубликовано

чтобы  тешить своё ЭГО я то ему зачем? Он мужчина очень привлекательный  внешне .... Женщины всегда обращают внимание и даже очень .. зачем  так далеко  кого то находить ради ЭГО?

Опубликовано
1 минуту назад, Universe сказал:

уж в скайп то выйти или по вайберу созвониться - проще некуда.)

однако ж мужик против.

Опубликовано
5 минут назад, Universe сказал:

Ну в Донецк понятно, война и все такое. Но так и к себе не хочет чтобы приезжала. Что-то тут не чисто)

Опубликовано
4 минуты назад, Оля773 сказал:

Я это знаю точно 

Кажется зря я сюда написала...

Почему зря? В иллюзиях взаимности приятней жить? 

Опубликовано
7 минут назад, Оля773 сказал:

чтобы  тешить своё ЭГО я то ему зачем? Он мужчина очень привлекательный  внешне .... Женщины всегда обращают внимание и даже очень .. зачем  так далеко  кого то находить ради ЭГО?

Откуда у вас такие железные сведения, вы его видели, или только фотки какие-то?)

Опубликовано

Ваш избранник - типичная "звезда клавиатуры", встречала подобную категорию людей, когда интенсивно знакомилась в соц. сетях. 

Пишут красивые истории, о том какой он, чем занимается и живет. Вроде и цели серьезной придерживается. Но как только с моей стороны заходит речь о встрече в живую (старалась всегда знакомиться с мужчинами из своего города), у человека появляется +100500 отговорок, почему "сейчас неудачное время" и тд. 

Меня никогда не хватало более чем на месяц подобных отговорок, поэтому не могу сказать к чему бы все это привело, если бы прошло 3 года, но у вас терпение надо сказать ЖЕЛЕЗНОЕ. 

Автор, ставьте вопрос о созвоне или встрече, ребром. Если получите отказ, прощайтесь. Или довольствуйтесь виртуальной жизнью. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...