Оля773 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Мне 41 ... Живу в Донецкой области...Ему 36...Он из Барнаула , не женат , но есть двое детей ...Дочь 16 лет и сын 6 лет ... Отношения у нас начались 3 года назад ...Познакомились в интернете, на сайте одноклассники..И с тех пор мы только переписываемся.. Даже не созванивались ..Я очень полюбила его , влюбилась в душу ...хоть он при этом очень умный и состоявшийся человек..имеет свой бизнес ... Только мне не понятно почему мы не можем общаться через скайп или какую другую связь ...У нас только переписка...Я не знаю что делать и думать...Серёжка при всем этом категорически против того, что бы я сама к нему приехала , сказал приедет сам...а когда будет это сам я не знаю ...нам всегда что-то мешает .... Не могу я жить без него , как быть в этой ситуации не знаю ...
Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Оля773 сказал: нам всегда что-то мешает Не что-то, а кто-то. Он не хочет. 3 минуты назад, Оля773 сказал: Не могу я жить без него , как быть в этой ситуации не знаю ... Заняться своей жизнью. 1
Оля773 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Он говорит что очень хочет и я чувствую что хочет
Alan_Guneman Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Оля773 сказал: Не могу я жить без него , как быть в этой ситуации не знаю ... Поставить вопрос ребром и вынудить объяснить такие странности. Потому, что это действительно странно и даже нелепо.
Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Оля773 сказал: Он говорит что очень хочет и я чувствую что хочет Ключевое тут "говорит". Мало ли кто что говорит, по факту за три года вы могли не только встретится, но и два раза ему родить. Но он не хочет Вас даже видеть, его устраивает все как есть. 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Поставить вопрос ребром и вынудить объяснить такие странности. Потому, что это действительно странно и даже нелепо. Чего тут странного? Мужик, может,вообще женат или имеет нормальные отношения с другой. Ну что он в 36 лет без секса три года живет?
Оля773 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Он мне объяснял ..но не могу это тут озвучить ...причины есть действительно Он не женат.. это я точно знаю
Belladonna__ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 12 минут назад, Оля773 сказал: Мне 41 ... Живу в Донецкой области...Ему 36...Он из Барнаула , не женат , но есть двое детей ...Дочь 16 лет и сын 6 лет ... Отношения у нас начались 3 года назад ...Познакомились в интернете, на сайте одноклассники..И с тех пор мы только переписываемся.. Даже не созванивались ..Я очень полюбила его , влюбилась в душу ...хоть он при этом очень умный и состоявшийся человек..имеет свой бизнес ... Только мне не понятно почему мы не можем общаться через скайп или какую другую связь ...У нас только переписка...Я не знаю что делать и думать...Серёжка при всем этом категорически против того, что бы я сама к нему приехала , сказал приедет сам...а когда будет это сам я не знаю ...нам всегда что-то мешает .... Не могу я жить без него , как быть в этой ситуации не знаю ... фигней страдаете. за три года мужик не только не приехал, но даже в скайп не возжелал выйти.) очевидно все. вы себе нафантазировали образ и влюбились в этот образ. а каком он на самом деле вы знать не знаете. зря только время тратите на мутного мужика из вирта. а может то и не мужик, а тетка.)) как знать.)
Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Оля773 сказал: Он мне объяснял ..но не могу это тут озвучить ...причины есть действительно Он не женат.. это я точно знаю Да не вопрос. А почему созваниваться нельзя? Он шпиён, да?
Alan_Guneman Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 9 минут назад, Оля773 сказал: Он не женат.. это я точно знаю Тогда все еще хуже.
Оля773 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 В каком смысле всё еще хуже?
Aлeксандра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Напишу честно, как думаю...Балует/тешит своё ЭГО Вашими мыслями о нём...Развлекается, а для Вас умело придумывает отмазки. Мужчина , который заинтересован, очень нетерпелив. Назначает встречу, звонит, приезжает ....и т.д. по списку)
Universe Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 7 минут назад, Карамелька_ сказал: Назначает встречу, звонит, приезжает ....и т.д. по списку Тут все не так просто, Донецк-Барнаул
oleole Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 30 минут назад, Оля773 сказал: Он мне объяснял ..но не могу это тут озвучить ...причины есть действительно Он не женат.. это я точно знаю этого вы знать не можете
Оля773 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 чтобы тешить своё ЭГО я то ему зачем? Он мужчина очень привлекательный внешне .... Женщины всегда обращают внимание и даже очень .. зачем так далеко кого то находить ради ЭГО?
Belladonna__ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Universe сказал: Тут все не так просто, Донецк-Барнаул уж в скайп то выйти или по вайберу созвониться - проще некуда.) однако ж мужик против.
Оля773 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, oleole сказал: этого вы знать не можете Я это знаю точно Кажется зря я сюда написала...
Foreigner Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Universe сказал: Тут все не так просто, Донецк-Барнаул Ну в Донецк понятно, война и все такое. Но так и к себе не хочет чтобы приезжала. Что-то тут не чисто)
Архидеевна Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Оля773 сказал: зачем так далеко кого то находить ради ЭГО Не далеко, а близко - на расстоянии компьютера)) В том-то и дело. Питается от вас энергией.
Iva Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Оля773 сказал: Я это знаю точно Кажется зря я сюда написала... Почему зря? В иллюзиях взаимности приятней жить?
Universe Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Foreigner сказал: Что-то тут не чисто) 2 детей у него, 16 и 6, не с кем оставить
Foreigner Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 7 минут назад, Оля773 сказал: чтобы тешить своё ЭГО я то ему зачем? Он мужчина очень привлекательный внешне .... Женщины всегда обращают внимание и даже очень .. зачем так далеко кого то находить ради ЭГО? Откуда у вас такие железные сведения, вы его видели, или только фотки какие-то?)
Ksusha1988 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Ваш избранник - типичная "звезда клавиатуры", встречала подобную категорию людей, когда интенсивно знакомилась в соц. сетях. Пишут красивые истории, о том какой он, чем занимается и живет. Вроде и цели серьезной придерживается. Но как только с моей стороны заходит речь о встрече в живую (старалась всегда знакомиться с мужчинами из своего города), у человека появляется +100500 отговорок, почему "сейчас неудачное время" и тд. Меня никогда не хватало более чем на месяц подобных отговорок, поэтому не могу сказать к чему бы все это привело, если бы прошло 3 года, но у вас терпение надо сказать ЖЕЛЕЗНОЕ. Автор, ставьте вопрос о созвоне или встрече, ребром. Если получите отказ, прощайтесь. Или довольствуйтесь виртуальной жизнью. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти