Melburn Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Всем привет, я последнее время стал частым гостем этого форума и вот еду я по делам в сосед.город,делать нечего, книга пока поднадоела решил настрочить тему) Поделиться так сказать любовными историями. Текст большой. Примерно 2008-2009 год ,школа,класс 7-8 в те годы у молодежи шла тенденция на всякие неформальные направления. Эмо,неформалы,готы,граффити,bmx и прочая "ерунда". Я ,конечно, как любой подросток был одним из таких. Как вспомню, аж смешно становится) Волосы красили,катались на bmx (кто не знает то это велосипед для трюков) одевались в узкие джинсы,слушали всякую херь,пили всякую херь и чудили всякую херь. Учился в то время в муз. школе, барабанщик с дипломом, играл в группе. И вот в школе был какой то праздник, мне и еще пару чел. со школы предложили выступить на празднике "аля Ранетки" и я конечно согласился. пришло время праздника,мы отыграли ,день прошел чудесно и в течении дня я ловил на себе взгляды двух особ,две подружки. Как выяснил позже они на класс меня старше,хоть и на год младше по возрасту. Так вышло,что пошел в школу в 7 лет и мои одногодки учились на год старше. Долгое время пересекаясь с этими подружками в школе с одной (которая была мне симпатична) вечно улыбались друг другу. Девочка эмо) Все черное, глаза подведены черным,лак на ногтях черные... но большие и безумно красивые глаза синюююющего цвета. Я не знаю чем она мне понравилась,но запал. Маленький, робкий,нифига не знающий о девушках я боялся подойти и заговорить с ней. Мешал скорее комплекс. Я заикался лет с 4 и в школьные годы ,когда волновался меня клинило жутко. А подойти к девочке и заговорить это ух какой стресс) не буду писать всего в общем однажды я подошел к ней,познакомились, Анна ее звали, но как то ни чего кроме общения у нас не было. Да и куда там 8 класс. Время тикало у меня 8 класс ,у нее 9, конец года, наше общение которого особо то и не было сошло на нет,хотя так же улыбались друг другу вечно. В общем конец года 9 класс, она сдает экзамены и уезжает жить с дальнего востока в Краснодар. Больше я ее не видел. Шли годы,школа,универ,работа ,прошло 6 лет и как то в соц сети я вижу ее. Прошла эта бредо мода на эмо, стала девушкой,взрослой женщиной я бы даже сказал. Фото в платьях,на каблуках, офесный рабочий стиль одежды, прям "ух". Стали общаться,вспомнили школу,посмеялись вспомнили общего друга ,которого не стало... Начали общаться. Я в то время работал на 2 работах, одна в день была, вторая в ночь сидел на охране, ну как сидел.. Спал) Бабло за то что спишь) И из за большой разницы во времени с краснодаром это аж 7 часов, она заканчивала работать а 5 вечера по мск ,а у меня уже полночь была. Мы зависали с ней на телефоне часами, говорили о всяком, как поняли что нас тянет к друг другу. Я начал через сайты краснодарских магазинов заказывать ей доставку цветов, внезапно ей либо домой либо на работу привозили букеты ,как она была в шоке и рада, так же заказывал ей обеды на работу т.к знал,что ест она редко,как она говлрила "ты за 7000км от меня, но ощущение,что ты всегда рядом и присматриваешь за мной" В общем такими вот романтическими жестами растопил ее сердце и началось у нас что то типа отношений. Мне тогда было уже 21 вроде или 22,не помню, но жил один уже,работал на 2 работах, то есть при желании и небольшом накоплении мог сам спокойно поехать к ней. Мечтали об этом оба, считал все, сколько надо и тд. В итоге выходило около 100тыс где большая часть это билеты с ДВ через Мск в Краснодар. Влюбилась девушка поуши. Помог на растоянии тел ей отремонтировать. Просто узнал по сайтам где и сколько стоит ремонт,оплатил онлайн и девушка просто отдала тел в ремонт и после забрала,так же настраивал инет ей дома через "тимвивер" программа удаленного доступа. В общем был рядом хоть и далеко) Шло время, я откладывал деньги на поездку ,но как то одним вечером я сел на задницу и подумал "Хорошо,я приеду на месяц отпуска, побуду с ней,любовь морков,интим и тд, а что дальше?" Я понимал, что переехать туда я не смогу к ней, когда смогу приехать еще раз тоже не знаю ,зачем обнадеживать человека и заставлять мучиться и себя и ее? Долго думая признаюсь ей, что так и так, надо все закончить... но всего не рассказал. Услышал "Я верила,что ты сможешь изменить мое отношения к мужчинам, но ты такой же козел" Разбил сердце человеку, стал гадом... Снова отправлял ей цветы онлайн оплатой,обеды) Последнее было это в Краснодар приезжала группа немецкая "Tokio Hotel" девушка эту группу обожает еще со школы. Нашел сайт с билетами ,там цены такие я вам скажу) VIP билеты от 7тыс до 200тыс за билет) Там фотосессия с группой,всякая херь для ярых фанатов. Вот заказал ей такой один отправил почтой с рукописным письмом о том,что прошу прощения,но так будет лучше обоим,признался почему решил закончить все... и письмо так и не дошло. Где то пропало... Вот такая глупая и от части романтическая история)
Маниак Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, Melburn сказал: Вот такая глупая и от части романтическая история) Жаль, лень читать. Но все же один вопрос. Вы уверены, что стали козлом именно в ходе данной конкретной истории? 1
Melburn Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 9 минут назад, Маниак сказал: Жаль, лень читать. Но все же один вопрос. Вы уверены, что стали козлом именно в ходе данной конкретной истории? Очень интересный вопрос) Думаю нет, думаю в каждой своей истории с девушками я в какой либо степени "козел".
Гоша Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 30 минут назад, Melburn сказал: Услышал "Я верила,что ты сможешь изменить мое отношения к мужчинам, но ты такой же козел" Разбил сердце человеку, стал гадом... Радует, что ты не единственный гад в ее жизни. И не ты первый и не единственный, который её сердце разбивал. Ты это сделал виртуально, а другие ее после секса.
Melburn Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: Радует, что ты не единственный гад в ее жизни. И не ты первый и не единственный, который её сердце разбивал. Ты это сделал виртуально, а другие ее после секса. Вот поэтому решил,что лучше так, чем пое**ть и потом свалить) С другой может так бы и сделал, но с этой так поступать точно не хотел
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Люди, пишущие простыни, вы людей за что ненавидите? 1
Melburn Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, Iva сказал: Люди, пишущие простыни, вы людей за что ненавидите? Читать или нет выбор каждого)
Iva Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Melburn сказал: Читать или нет выбор каждого) Это да. Я и не читала. Просто мысли вслух
dmxer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Эх, вспомнил молодость свою. "Одиночество в сети" и всякое такое. На вашем месте я бы доехал, вернее я и доехал, в своей похожей истории, отличные впечатления для обоих, есть что вспомнить, ностальгия. Хотя вместе мы так и не стали, но это меркнет, перед всепоглощающей романтикой молодых чувств.
Джефф Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, Melburn сказал: Шло время, я откладывал деньги на поездку ,но как то одним вечером я сел на задницу и подумал "Хорошо,я приеду на месяц отпуска, побуду с ней,любовь морков,интим и тд, а что дальше?" Я понимал, что переехать туда я не смогу к ней, когда смогу приехать еще раз тоже не знаю ,зачем обнадеживать человека и заставлять мучиться и себя и ее? Какой благородный мужчина... Но смотри, тут чем-то похоже на то, что раньше с ней было: 4 часа назад, Melburn сказал: Девочка эмо) Все черное, глаза подведены черным,лак на ногтях черные... но большие и безумно красивые глаза синюююющего цвета. Я не знаю чем она мне понравилась,но запал. Маленький, робкий,нифига не знающий о девушках я боялся подойти и заговорить с ней. Мешал скорее комплекс. Я заикался лет с 4 и в школьные годы ,когда волновался меня клинило жутко. А подойти к девочке и заговорить это ух какой стресс) не буду писать всего в общем однажды я подошел к ней,познакомились, Анна ее звали, но как то ни чего кроме общения у нас не было. Да и куда там 8 класс.
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Токио Хотел это всегда было самое днище как и все направление эмо а вы Мельбурн просто банальный графоман или копипастер
Melburn Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, Patrik Killpatrik сказал: Токио Хотел это всегда было самое днище как и все направление эмо "На вкус и цвет" как говорится) 4 часа назад, Patrik Killpatrik сказал: а вы Мельбурн просто банальный графоман или копипастер Ваше право думать так как Вы хотите А вообще группа очень даже не плохая. Да в начале это было чем то странным для меня,но люди тоже взрослеют и меняют стили музыки) Если Вам не нравится - это не значит,что это дно. Это значит лишь то,что это не ваш вкус,но это нравится другим. А так вы лишь высказываете свое мнение которое никому не важно
ALONA Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Блин, как же єто все напоминает мне о моей такой виртуальной любви ((((( Тоже подарки, цветы, сладости, новый мобильный, когда свой залила кофе, помощь в ремонте, только компа, внимание, нежности куча, участие, блииииииин, как же хочу это все вернуть. Романтику хочу, пусть и на расстоянии. НЕ могу в реале найти такого второго романтика. Нет их, всем банальный трах подавай. Ненавижу это в мужиках. А ты, большой, пребольшой умничка. Не вини себя, все правильно сделал, что не затянул изначально безвыходные отношения. хотя, как же мне вас жалко, обоих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти