Ksusha Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 У меня в Ваши годы ребёнок мелкий и мама пенсионерка на шее висели.Вот в этом то и дело, что Вам было о ком заботится.А я чувствую, что я ей мешаю, у ней могла бы быть своя личная жизнь а тут дочь никак замуж не выйдет или хотя бы парня найдет, чтобы съехать от неё.
rufaa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вот в этом то и дело, что Вам было о ком заботится. А я чувствую, что я ей мешаю, у ней могла бы быть своя личная жизнь а тут дочь никак замуж не выйдет или хотя бы парня найдет, чтобы съехать от неё. Так снимите с подругой комнату на двоих, освободитесь от стереотипа, что парень должен вас забрать от матери. Семья крепкая получается только у самостоятельных людей, а вы не пробуете себя на этом поприще..
Banshee Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вот в этом то и дело, что Вам было о ком заботится. А я чувствую, что я ей мешаю, у ней могла бы быть своя личная жизнь а тут дочь никак замуж не выйдет или хотя бы парня найдет, чтобы съехать от неё. Так сделайте для неё что то.Отдохнуть отправьте за свой счёт хотя бы.
rufaa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Так сделайте для неё что то.Отдохнуть отправьте за свой счёт хотя бы. Ну бывают такие матери, которым что не предложишь- откзываются, что не купишь - не нравится. Девушка от ласковой материв петлю бы не полезла.
Banshee Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну бывают такие матери, которым что не предложишь- откзываются, что не купишь - не нравится. Девушка от ласковой материв петлю бы не полезла. Не верю. Разговаривать про петлю интересно когда есть что покушать и одеть))) Девушка тупо засиделась у маминой юбки.По моему банальная жизненная лень.
rufaa Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Не верю. Разговаривать про петлю интересно когда есть что покушать и одеть))) Девушка тупо засиделась у маминой юбки.По моему банальная жизненная лень. Не хлебом единым. Мне мать временами выносила мозг, теперь выносит муж. Вы когда нибудь ходили в виноватых без вины?
Ром Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вот в этом то и дело, что Вам было о ком заботится. А я чувствую, что я ей мешаю, у ней могла бы быть своя личная жизнь а тут дочь никак замуж не выйдет или хотя бы парня найдет, чтобы съехать от неё. Да почему вы хотите на парня свалить все заботы о вас? Уйти с шеи матери и сесть на шею парня - это ваш жизненный принцип? Найти папика. Вы инвалиды с подружкой? Рассуждения маленького ребенка, а выводы и поступки - неразумного ребенка. Вы незрелая для своих лет личность. Вас даже брать замуж опасно, понятно почему у вас нет парня. Повзрослейте сначала, книги начните читать, перестаньте смотреть сериалы и телевизор вообще, может что и поправится в консерватории.
rufaa Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Да почему вы хотите на парня свалить все заботы о вас? Уйти с шеи матери и сесть на шею парня - это ваш жизненный принцип? Найти папика. Вы инвалиды с подружкой? Рассуждения маленького ребенка, а выводы и поступки - неразумного ребенка. Вы незрелая для своих лет личность. Вас даже брать замуж опасно, понятно почему у вас нет парня. Повзрослейте сначала, книги начните читать, перестаньте смотреть сериалы и телевизор вообще, может что и поправится в консерватории. А какая должна быть девушка в таком возрасте, Я серьезно, чтоб знать просто нормативы: 1 Она должна жить отдельно, чтоб парень имел возможность прийти на её территорию. 2 Она должна иметь четкие цели: заработать столько то, пойти туда то, познакомится с тем то. 3. Она должна быть самодостаточной и уравновешенной, и не сомневаться в себе. 4. С матерью она должна быть на равных, как взрослый человек. если мать диктует свои условия - дать отпор.. Это Вы имеете ввиду?
Banshee Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А какая должна быть девушка в таком возрасте, Я серьезно, чтоб знать просто нормативы: 1 Она должна жить отдельно, чтоб парень имел возможность прийти на её территорию. 2 Она должна иметь четкие цели: заработать столько то, пойти туда то, познакомится с тем то. 3. Она должна быть самодостаточной и уравновешенной, и не сомневаться в себе. 4. С матерью она должна быть на равных, как взрослый человек. если мать диктует свои условия - дать отпор.. Это Вы имеете ввиду? Примерно. Желательно ещё перестать себя жалеть беспричинно.Не хлебом единым. Мне мать временами выносила мозг, теперь выносит муж. Вы когда нибудь ходили в виноватых без вины? Ну.... Без вины виноватые это наверно в чём то зависимые люди.Вы зависимы от мужа? О себе: скорее нет.Если только попытки виноватить)))от клиентов по бизнесу.А так,честно давно не помню.
rufaa Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Примерно. Желательно ещё перестать себя жалеть беспричинно. 1 пункт удобен мужчинам, но не факт, что он необходим.в таком возрасте. Это дело личное. 2. с целями да, некоторым целеустремленности катострофически не хватает. В этом и собака зарыта, такие люди склонны к суициду, если ни чем не увлечены. 3. то же, что и второй - тип личности, очень трудно поменять. 4. Она потом и мужа нехило будет посылать, если научится - вряд ли ему понравится..
Banshee Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 1 пункт удобен мужчинам, но не факт, что он необходим.в таком возрасте. Это дело личное. 2. с целями да, некоторым целеустремленности катострофически не хватает. В этом и собака зарыта, такие люди склонны к суициду, если ни чем не увлечены. 3. то же, что и второй - тип личности, очень трудно поменять. 4. Она потом и мужа нехило будет посылать, если научится - вряд ли ему понравится.. Ну.... 1пункт- про удобство мужчины)))смеюсь и плачу))) При чём тут его удобство? Если мужчине надо!-удобства он обеспечит.Жить отдельно для удобства доступа к телу????Ну совсем как то грустно... 2 пункт-Цели. Поставь одну глобальную. Разбей на этапы. Действуй. 3- Бытие определяет сознание.))) Некоторых лучше выкинуть за борт,что бы научились плавать.(наверно это я!)) 4-смотря что за муж.Посылать и отстаивать своё личное пространство вещи разные.
rufaa Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну.... 1пункт- про удобство мужчины)))смеюсь и плачу))) При чём тут его удобство? Если мужчине надо!-удобства он обеспечит.Жить отдельно для удобства доступа к телу????Ну совсем как то грустно... 2 пункт-Цели. Поставь одну глобальную. Разбей на этапы. Действуй. 3- Бытие определяет сознание.))) Некоторых лучше выкинуть за борт,что бы научились плавать.(наверно это я!)) 4-смотря что за муж.Посылать и отстаивать своё личное пространство вещи разные. 1. Знаете, тут лично дело семьи, что нужнее деньги или покой, могут они ужиться или не могут. Автора беспокоит , имхо . не столько вопрос жилья сейчас, сколько вопрос перспективы в жизни - а это тоже разные вещи. 2. Вот этому надо учить, давать советы доброжелательно.. 3. Тут тоже неплохо сказано. 4 Эмоциональные натуры плохо видят разницу)
Banshee Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 1. Знаете, тут лично дело семьи, что нужнее деньги или покой, могут они ужиться или не могут. Автора беспокоит , имхо . не столько вопрос жилья сейчас, сколько вопрос перспективы в жизни - а это тоже разные вещи. 2. Вот этому надо учить, давать советы доброжелательно.. 3. Тут тоже неплохо сказано. 4 Эмоциональные натуры плохо видят разницу) 1 - Перспективы? А мне кажется что т.с. как раз благодаря многолетнему проживанию с одинокой мамой получила готовый стереотип жизни на будущее))) Какие тут перспективы?Т.с. живёт уткнувшись носом в подушку)) И задыхается.. Что есть эмоциональные натуры? Муж Ваш?
Ksusha Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Так сделайте для неё что то.Отдохнуть отправьте за свой счёт хотя бы. У ней своя жизнь на отдых каждый год ездит, в театр её приглашают, а дома дочь сидит непутёвая вот и истерит, а мне куда деваться, спросила одного - где ты живешь? - с родителями - и что планируешь? - если заработаю через N количество лет, а я не хочу ждать когда буду старой и что на уме у меня тогда будет незнаю.
Banshee Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 У ней своя жизнь на отдых каждый год ездит, в театр её приглашают, а дома дочь сидит непутёвая вот и истерит, а мне куда деваться, спросила одного - где ты живешь? - с родителями - и что планируешь? - если заработаю через N количество лет, а я не хочу ждать когда буду старой и что на уме у меня тогда будет незнаю. Меняйте работу.Учитесь зарабатывать. Ипотека. Сядьте с калькулятором.Просчитайте сколько нужно дохода в месяц для ипотеки и минимально на жизнь.Дальше исходя из этого ищите работу. Пока Вы молодая ещё справитесь,чем старше тем сложнее.
Ksusha Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Да почему вы хотите на парня свалить все заботы о вас? Уйти с шеи матери и сесть на шею парня - это ваш жизненный принцип? Найти папика. Вы инвалиды с подружкой? Рассуждения маленького ребенка, а выводы и поступки - неразумного ребенка. Вы незрелая для своих лет личность. Вас даже брать замуж опасно, понятно почему у вас нет парня. Повзрослейте сначала, книги начните читать, перестаньте смотреть сериалы и телевизор вообще, может что и поправится в консерватории. Я считаю мужчина должен заботится о девушке, а то что же получается я квартиру снять, я работу найти, постирать, еду приготовить а ему что - придти домой сесть в лучшем случае сексом заняться. С подружкой мы ростом маленькие, худенькие на вид больше 20 не дают. Незрелая - может быть, но не дебилка тупая. Если замуж тупо обслуживать мужа как ребенка, тогда да я и сама так нехочу.
Banshee Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я считаю мужчина должен заботится о девушке, а то что же получается я квартиру снять, я работу найти, постирать, еду приготовить а ему что - придти домой сесть в лучшем случае сексом заняться. С подружкой мы ростом маленькие, худенькие на вид больше 20 не дают. Незрелая - может быть, но не дебилка тупая. Если замуж тупо обслуживать мужа как ребенка, тогда да я и сама так нехочу. А Вас что прямо сейчас много кто за муж зовёт? Вы что планируете сидеть и ждать когда это случится и при этом ни чего не делать для собственного развития? Учтите мужики сейчас тоже пошли далеко не бессеребренники)) И сразу запомните:Ни кто ни кому ни чего не должен! Чтоб потом лишний раз не огорчаться.
Reg123 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Я считаю мужчина должен заботится о девушке, а то что же получается я квартиру снять, я работу найти, постирать, еду приготовить а ему что - придти домой сесть в лучшем случае сексом заняться. С подружкой мы ростом маленькие, худенькие на вид больше 20 не дают. Незрелая - может быть, но не дебилка тупая. Если замуж тупо обслуживать мужа как ребенка, тогда да я и сама так нехочу. Тяжело конечно, но легче чем мне я думаю, по крайней мере она в личную жизнь не лезет. 23 года это мало, когда закончишь универ найдешь работу сможешь снять жилье, хотя бы комнату чтобы съехать от матери. И всё будет ок. А пока может парня ещё удасца найти. Только дома не сиди, подружка есть вы тупите, лучше бы гуляли везде, и в заведения ходили. Можно так же попытаться найти работу, чтобы занять себя, заработать денег, и найти новые знакомства, например самое простое для студента - это официант. Я жалею что не работала в студенческие годы, многое бы было по другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти