Ром Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Да, грустно.Но мужу еще сложнее - тащить на себе бред этого мира, да еще глупую курицу с ее детенышами в придачу. Да, нет ничего глупее, как подсунуть свой молодой труп своим родственникам. Хорошо сказано. Но в том-то и смысл суицида - подсунуть такую лажу своим родственникам. Думаю, она представляет как она лежит в белом платье, вся в цветах...и тут то все увидят ее и заметят как она красива! И спохватятся и заверещат, заплачут и пожалеют что не уделяли ей внимания! Такой красивой и молодой! Нет, она будет лежать в закрытом гробу, потому что ЭТО нельзя будет показать публике. Она будет обезображена как кусок сырого мяса и вонять гнилью.
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Думаю, она представляет как она лежит в белом платье, вся в цветах...и тут то все увидят ее и заметят как она красива! И спохватятся и заверещат, заплачут и пожалеют что не уделяли ей внимания! Такой красивой и молодой! Нет, она будет лежать в закрытом гробу, потому что ЭТО нельзя будет показать публике. Она будет обезображена как кусок сырого мяса и вонять гнилью. Да, столько внимания и жалости со стороны родственников. По другому такого эффекта не добиться. Респект суицидникам за отличную идею пожалеть себя.
rufaa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 а не надо украшать атрибуты связанные с суицидом и не показывать напускную красоту. Пусть она будет знать как она будет валятся в грязи, как будет из нее дурно и тошнотворно пахнуть, как она абделается гамном от удара об асфальт, голову сплющит, вылезет жуткий оскал, язык набок. Потом это принесут в морг и дядьки будут смотреть на нее голую и грязную, кое че вырежут и отдадут на органы. А остальное свалят в кучу, запакуют в цинк и бесславно зароют в землю. Мертвые сраму не имут. Вы одну вещь не можете понять. Девченка чувствует себя не нужной, ей поддержка нужна, отца нет, мать сама в ауте от такой жизни. На самом деле она вовсе не собирается сводить счеты с жизнью, это в данном случае просто её логический вывод, а не поступок. Раз никому не нужна, то и не надо - красоту ее при жизни никто не видят, пусть смотрят уродство, почему это должно волновать её лично? Только матери она нужна живая, но для неё (для девушки) это под сомнением.
Name of Me Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Мертвые сраму не имут. Вы одну вещь не можете понять. Девченка чувствует себя не нужной, ей поддержка нужна, отца нет, мать сама в ауте от такой жизни. На самом деле она вовсе не собирается сводить счеты с жизнью, это в данном случае просто её логический вывод, а не поступок. Раз никому не нужна, то и не надо - красоту ее при жизни никто не видят, пусть смотрят уродство, почему это должно волновать её лично? Только матери она нужна живая, но для неё (для девушки) это под сомнением. Чтобы чувствовать себя нужным, надо быть нужным! Просто детство, как период когда родители просто так тебя любили, баловали и сюсюкались, обычно заканчивается. И надо начинать пока не поздно взрослеть, и адаптироватся в мире. А не ждать когда что то изменится. Ну и вообщем то правильно, и весьма красочно заметили, ниче романтичного в самоубийстве нет.
Ром Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Мертвые сраму не имут. Вы одну вещь не можете понять. Девченка чувствует себя не нужной, ей поддержка нужна, отца нет, мать сама в ауте от такой жизни. На самом деле она вовсе не собирается сводить счеты с жизнью, это в данном случае просто её логический вывод, а не поступок. Раз никому не нужна, то и не надо - красоту ее при жизни никто не видят, пусть смотрят уродство, почему это должно волновать её лично? Только матери она нужна живая, но для неё (для девушки) это под сомнением. Вы все правильно говорите. Вот и убедите ее в собственной самодостаточности на этой планете. И чтобы она почувствовала собственную значимость. Я же просто пытался показать, что смерть это не выход и что бы она туда не смотрела. Волшебный пендаль. Человек себя не ищет, не хочет над собой работать, может социум не рассказал куда нужно развиваться. Такие как автор видят свою самореализацию только в отношениях с противоположным полом, осуществлении животных инстинктов - есть, пить, размножатся. Если нет размножения - фрустрация.
rufaa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Такие как автор видят свою самореализацию только в отношениях с противоположным полом, осуществлении животных инстинктов - есть, пить, размножатся. Если нет размножения - фрустрация. У женщин (может у определенного типа женщин) сильнее потребность в отношениях, настоящих отношениях, то есть в любви, и не столько с противоположным полом, рождение ребенка вполне решает эту потребность, но тогда встает материальная проблема. Природа такая, психология такая, при нарушении этой программы кто то как рыба выбросится из воды, и не будет заморачиваться о чистоте берега.. Кого в этой природе можно обвинить? А вам плевать на "дельфинчика", вам не комфортно рядом с его трупиком сидеть и удить рыбу. Понимаю..., и вас и дельфинчика, но рыбку жальче...
Name of Me Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 У женщин (может у определенного типа женщин) сильнее потребность в отношениях, настоящих отношениях, то есть в любви, и не столько с противоположным полом, рождение ребенка вполне решает эту потребность, но тогда встает материальная проблема. Природа такая, психология такая, при нарушении этой программы кто то как рыба выбросится из воды, и не будет заморачиваться о чистоте берега.. Кого в этой природе можно обвинить? А вам плевать на "дельфинчика", вам не комфортно рядом с его трупиком сидеть и удить рыбу. Понимаю..., и вас и дельфинчика, но рыбку жальче... Дак пожалуйста вперед к своей потребности ни кто же не запрещает, только надо действовать, искать, добиваться не мытьем так.... а не опускать руки, и пугать ежа голой жопой
July Mix Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Смысла жить я не вижу, вообщем с подругой мы решили если до 25 лет не чего не изменится мы напьемся и вместе взявшись за руки бросимся откуда нибудь МЫ С ПОДРУГОЙ.-значит она все таки не одна,у нее есть подруга.а это уже компания. Просто детство, как период когда родители просто так тебя любили, баловали и сюсюкались, обычно заканчивается. И надо начинать пока не поздно взрослеть, и адаптироватся в мире. А не ждать когда что то изменится. у нее видно не было такого детства. если в детстве в ребенка вкладывают любовь то со взрослением это ни куда не денется.человек вырос с твоердой уверенностью что нужен родителям,людям,миру.
rufaa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Дак пожалуйста вперед к своей потребности ни кто же не запрещает, только надо действовать, искать, добиваться не мытьем так.... а не опускать руки, и пугать ежа голой жопой Так тут опять инстинкт, природная женская пассивность в этом вопросе, голой жопой ежей пугают на СЗ, когда пмещают фотки соответствующие. Скромная девственница - она даже не рыбка. она цветок)
Name of Me Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Так тут опять инстинкт, природная женская пассивность в этом вопросе, голой жопой ежей пугают на СЗ, когда пмещают фотки соответствующие. я имел в виду: Смысла жить я не вижу, вообщем с подругой мы решили если до 25 лет не чего не изменится мы напьемся и вместе взявшись за руки бросимся откуда нибудь. у нее видно не было такого детства. если в детстве в ребенка вкладывают любовь то со взрослением это ни куда не денется.человек вырос с твоердой уверенностью что нужен родителям,людям,миру. до первого столкновения с этим миром
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Факт - это то, что женщины имеют определенные качества, и факт - это то, что ваши ожидания не оправдываются. Подростково - Максималистский подход, а вы ведь жизнь прожили - как так? Пол жизни. Я смиряюсь...... Так тут опять инстинкт, природная женская пассивность в этом вопросе, голой жопой ежей пугают на СЗ, когда пмещают фотки соответствующие. Скромная девственница - она даже не рыбка. она цветок) Какая природная пассивность? Женщины колдуют, красятся, мажутся, духарятся, одеваются, раздеваются, трахаются по-страшному, с заглотом и проглотом......
rufaa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 я имел в виду: Смысла жить я не вижу, вообщем с подругой мы решили если до 25 лет не чего не изменится мы напьемся и вместе взявшись за руки бросимся откуда нибудь. Она не умеет по другому, потом научится хитрить, флиртовать, притворяться или выискивать более наивных парней, чем она (а такие есть). одним словом перестанет быть цветком. (Уже перестала) Цветки в ультиматумы с жизнью не играют. Вы понимаете направление развития женщины?
Name of Me Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Она не умеет по другому, потом научится хитрить, флиртовать, притворяться или выискивать более наивных парней, чем она (а такие есть). одним словом перестанет быть цветком. (Уже перестала) Цветки в ультиматумы с жизнью не играют. Вы понимаете направление развития женщины? о какой женщине идет речь ?
rufaa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 о какой женщине идет речь ? О живой, но невостребованной. а что?
Banshee Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Мне 23 года, я очень устала от этой бестолковой жизни. Живу вместе с мамой в однокомнатной квартире, она почти каждый день устраивает мне скандалы, срывает зло накопившееся у неё. Папу видела последний раз в 16 лет он нас бросил нашел молодую женщину, причем внезапно пришел и сказал что уходит, я была в шоке, на моей мама это очень сильно отразилось. Учусь в МЭИ на нелюбимой специальности, осталось еще 1 год и диплом магистра, хотя зачем он мне. Парня нет, встречалась с одним, поняла что от меня ему нужен только секс, мои желания его не интересовали. С одногруппниками как-то отношения не сложились, меня постоянно игнорят, хотя вроде не уродина, не толстая ростом только не вышла. На работе где работаю моего возраста парни только вежливо поздороваются , поговорят не о чём, у всех свои компании и девушки. Я не кому не нужна, правда на работе один 50 летний мужик пристает, говорит что якобы ему очень понравилась. Вначале было противно, ну в смысле его ухаживания, хотела даже с работы уходить, теперь думаю хоть кому то в этом мире интересна, но все равно на душе противно. Смысла жить я не вижу, вообщем с подругой мы решили если до 25 лет не чего не изменится мы напьемся и вместе взявшись за руки бросимся откуда нибудь. Делать Вам милочка не хрен!!!! Пришла домой,мама супу налила,поела и села страдать.Тфу.. У меня в Ваши годы ребёнок мелкий и мама пенсионерка на шее висели.И кормить их нужно было не зависимо от моих душевных метаний. Читать противно.Прыгнут они.Раз собрались прыгать-денег за оставшиеся два года на похороны скопите.А то кто с этим бегать будет? Мама Ваша?
rufaa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Делать Вам милочка не хрен!!!! Пришла домой,мама супу налила,поела и села страдать.Тфу.. У меня в Ваши годы ребёнок мелкий и мама пенсионерка на шее висели.И кормить их нужно было не зависимо от моих душевных метаний. Читать противно.Прыгнут они.Раз собрались прыгать-денег за оставшиеся два года на похороны скопите.А то кто с этим бегать будет? Мама Ваша? Похоже они уже прыгнули..
Name of Me Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 О живой, но невостребованной. а что? Ну это то же самое как - купите машину - о какой машине идет речь ? - о самой обыкновенной машине вы бы согласились на такую покупку ? разговаривать о обстрактной женщине мне кажется вообще бессмысленно, сколько людей столько и нюансов
Banshee Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Похоже они уже прыгнули.. Ага..Жди... Мамин суп кушают....Потом страдать сядут..... Безутешные...
rufaa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну это то же самое как - купите машину - о какой машине идет речь ? - о самой обыкновенной машине вы бы согласились на такую покупку ? разговаривать о обстрактной женщине мне кажется вообще бессмысленно, сколько людей столько и нюансов Машина новая, отечественная, эконом вариант, мощность - чуть ниже средней, но в своей ценовой категории -норм, внешний вид не попорчен)
Name of Me Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Машина новая, отечественная, эконом вариант, мощность - чуть ниже средней, но в своей ценовой категории -норм, внешний вид не попорчен) Слишком большая категория. Среди моих знакомых с такими данным, одна мужа алкоголика кормит и на что то надеятся. Другой вообще пофигу на мужа она дисертацию пишет. так что вопрос остается - О ком мы говорим ?
rufaa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Слишком большая категория. Среди моих знакомых с такими данным, одна мужа алкоголика кормит и на что то надеятся. Другой вообще пофигу на мужа она дисертацию пишет. так что вопрос остается - О ком мы говорим ? Ну судя по тому, что девушка мать не ценит, мужик постарше - ей противен, то она - не ангел, а шо ко мне то вопрос? Напишите ей в лс, всё и выяснится...
Name of Me Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну судя по тому, что девушка мать не ценит, мужик постарше - ей противен, то она - не ангел, а шо ко мне то вопрос? Напишите ей в лс, всё и выяснится... у меня чувство что вы не читаете что я пишу, простой вопрос был - вы о ком ? простой ответ - об авторе темы мне надо было автору темы написать в лс спросить кого вы имели в виду ? автора темы не понимаю, есть только интуитивное предчувствие, но она молчит пока
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти