Ksusha Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мне 23 года, я очень устала от этой бестолковой жизни. Живу вместе с мамой в однокомнатной квартире, она почти каждый день устраивает мне скандалы, срывает зло накопившееся у неё. Папу видела последний раз в 16 лет он нас бросил нашел молодую женщину, причем внезапно пришел и сказал что уходит, я была в шоке, на моей мама это очень сильно отразилось. Учусь в МЭИ на нелюбимой специальности, осталось еще 1 год и диплом магистра, хотя зачем он мне. Парня нет, встречалась с одним, поняла что от меня ему нужен только секс, мои желания его не интересовали. С одногруппниками как-то отношения не сложились, меня постоянно игнорят, хотя вроде не уродина, не толстая ростом только не вышла. На работе где работаю моего возраста парни только вежливо поздороваются , поговорят не о чём, у всех свои компании и девушки. Я не кому не нужна, правда на работе один 50 летний мужик пристает, говорит что якобы ему очень понравилась. Вначале было противно, ну в смысле его ухаживания, хотела даже с работы уходить, теперь думаю хоть кому то в этом мире интересна, но все равно на душе противно. Смысла жить я не вижу, вообщем с подругой мы решили если до 25 лет не чего не изменится мы напьемся и вместе взявшись за руки бросимся откуда нибудь.
Konstante Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я не кому не нужна, правда на работе один 50 летний мужик пристает, говорит что якобы ему очень понравилась. Вначале было противно, ну в смысле его ухаживания, хотела даже с работы уходить, теперь думаю хоть кому то в этом мире интересна, но все равно на душе противно. Смысла жить я не вижу, вообщем с подругой мы решили если до 25 лет не чего не изменится мы напьемся и вместе взявшись за руки бросимся откуда нибудь. что за чушь?! лучше б ходили куда-нибудь с подругой. в кафе там.. глядишь, познакомитесь с хорошими парнями. а этого 50-летнего извращенца нафиг пошлите. пусть отдыхает.
rufaa Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А вы бы как пережили, если б ваша дочь, которая выращена такими трудами и жертвами так же вот, как отец, ни с того ни с сего исчезла из вашей жизни, и вам бы принесли только ее разбитое тело. Это Вы так мать отблагодарить решили?
Морской Чёрт Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мне 23 года, я очень устала от этой бестолковой жизни. Живу вместе с мамой в однокомнатной квартире, она почти каждый день устраивает мне скандалы, срывает зло накопившееся у неё. Папу видела последний раз в 16 лет он нас бросил нашел молодую женщину, причем внезапно пришел и сказал что уходит, я была в шоке, на моей мама это очень сильно отразилось. Учусь в МЭИ на нелюбимой специальности, осталось еще 1 год и диплом магистра, хотя зачем он мне. Парня нет, встречалась с одним, поняла что от меня ему нужен только секс, мои желания его не интересовали. С одногруппниками как-то отношения не сложились, меня постоянно игнорят, хотя вроде не уродина, не толстая ростом только не вышла. На работе где работаю моего возраста парни только вежливо поздороваются , поговорят не о чём, у всех свои компании и девушки. Я не кому не нужна, правда на работе один 50 летний мужик пристает, говорит что якобы ему очень понравилась. Вначале было противно, ну в смысле его ухаживания, хотела даже с работы уходить, теперь думаю хоть кому то в этом мире интересна, но все равно на душе противно. Смысла жить я не вижу, вообщем с подругой мы решили если до 25 лет не чего не изменится мы напьемся и вместе взявшись за руки бросимся откуда нибудь. Да, хорошее решение - мужика застрели, а сама спрыгни с крыши.....может полегчает.....Вот только жизнь не вернешь обратно....
Barbaris Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Почему бы для начала, просто не съехать на съемную квартиру. С той же подругой напару, если в одиночку не потянуть. Смотришь и дела по-другому пойдут, появится настроение жить и парни появятся. Никому не хочется связываться с депрессивной девушкой. Нравится мне местный люд - вместо того, чтобы предложить хоть какое-то решение, начинают совестить. Очень эффективно.
rufaa Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Почему бы для начала, просто не съехать на съемную квартиру. С той же подругой напару, если в одиночку не потянуть. Смотришь и дела по-другому пойдут, появится настроение жить и парни появятся. Никому не хочется связываться с депрессивной девушкой. Нравится мне местный люд - вместо того, чтобы предложить хоть какое-то решение, начинают совестить. Очень эффективно. Да не в совести дело, а во взгляде с другой колокольни.Раньше девченки и парни приезжали работать по распределению и снимали квартиры, ходили в гости, собирались компании. Они были очень счастливы. Вы с подружкой не встречали парней, с которыми можно бесбоязненно покутить? Это упущение..
Barbaris Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да не в совести дело, а во взгляде с другой колокольни. Раньше девченки и парни приезжали работать по распределению и снимали квартиры, ходили в гости, собирались компании. Они были очень счастливы. Вы с подружкой не встречали парней, с которыми можно бесбоязненно покутить? Это упущение.. Опять за рыбу деньги. Это не упущение, а ваше допущение. Что покутить - это хорошо. Можете предоставить первоисточник, где написано "покутить - это хорошо"? Где конкретные предложения? Нет. Так не засоряйте эфир.
rufaa Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Опять за рыбу деньги. Это не упущение, а ваше допущение. Что покутить - это хорошо. Можете предоставить первоисточник, где написано "покутить - это хорошо"? Где конкретные предложения? Нет. Так не засоряйте эфир. А, Вы мужчина, да еще и серьезный. Как вы понимаете понятие " радость жизни"?
Barbaris Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А, Вы мужчина, да еще и серьезный. Как вы понимаете понятие " радость жизни"? О как. Ну, что ж, у меня для озвучки тоже найдется несколько очевидных вещей. Небо - голубое. Земля - твердая. Радость жизни - не тогда, когда тебе ежедневно выносят мозг.
Necromancer Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Пройди свой путь!Он ведь один и с него не свернуть,Пусть не знаешь зачем,И не знаешь куда ты идёшь.Пройди свой путь!Ты не сумеешь назад всё вернуть,И не знаешь пока, что в конце тупикаТы найдёшь! "Эпидемия" - Пройди свой путь.
Гость ядан Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Что за мысли? Каждый человек кому то нужен. Посмотрите на себя в зеркало- красивы,да-да,умны. МОЛОДЫ! Любите себя и вас полюбят,мечтайте,больше общайтесь. Не сидите дома,идите погуляйте.посмотрите,как хорошо вокруг. Всё у вас будет и любовь, и семья.Поверьте в себя.А если вам плохо.посмотрите на тех.кому хуже. Сколько больных,инвалидов. А они хотят жить и живут.любят.растят детей. Удачи вам!
Гость martok70 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мне 23 года, я очень устала от этой бестолковой жизни. Живу вместе с мамой в однокомнатной квартире, она почти каждый день устраивает мне скандалы, срывает зло накопившееся у неё. Папу видела последний раз в 16 лет он нас бросил нашел молодую женщину, причем внезапно пришел и сказал что уходит, я была в шоке, на моей мама это очень сильно отразилось. Учусь в МЭИ на нелюбимой специальности, осталось еще 1 год и диплом магистра, хотя зачем он мне. Парня нет, встречалась с одним, поняла что от меня ему нужен только секс, мои желания его не интересовали. С одногруппниками как-то отношения не сложились, меня постоянно игнорят, хотя вроде не уродина, не толстая ростом только не вышла. На работе где работаю моего возраста парни только вежливо поздороваются , поговорят не о чём, у всех свои компании и девушки. Я не кому не нужна, правда на работе один 50 летний мужик пристает, говорит что якобы ему очень понравилась. Вначале было противно, ну в смысле его ухаживания, хотела даже с работы уходить, теперь думаю хоть кому то в этом мире интересна, но все равно на душе противно. Смысла жить я не вижу, вообщем с подругой мы решили если до 25 лет не чего не изменится мы напьемся и вместе взявшись за руки бросимся откуда нибудь. Привет! Знаешь, я хочу тебе сказать, что в твоем возрасте у меня были похожие проблемы...Отец пил и я вынужден был слоняться до ночи по улица, дабы не было смертоубийства и кровопролития...Что сказать, большинство тебя конечно не поймет...Думаю, тебе надо заняться каким нибудь настоящим делом, которое тебя бы полностью поглотило, а как его найти? для того, чтобы найти, нужно искать, как ни смешно это прозвучит...Тебе всего 23, рано сдаваться, надо побороться! Я знаю, о чем говорю, мне 45 и я переживаю далеко не лучший период - мой бизнес накрылся медным тазом, творчество никому не нужно, бабло кончилось, друзья рассосались, кто то умер, кто то отвалился...Суицидальные мыслишки тоже посещают б Привет! Знаешь, я хочу тебе сказать, что в твоем возрасте у меня были похожие проблемы...Отец пил и я вынужден был слоняться до ночи по улица, дабы не было смертоубийства и кровопролития...Что сказать, большинство тебя конечно не поймет...Думаю, тебе надо заняться каким нибудь настоящим делом, которое тебя бы полностью поглотило, а как его найти? для того, чтобы найти, нужно искать, как ни смешно это прозвучит...Тебе всего 23, рано сдаваться, надо побороться! Я знаю, о чем говорю, мне 45 и я переживаю далеко не лучший период - мой бизнес накрылся медным тазом, творчество никому не нужно, бабло кончилось, друзья рассосались, кто то умер, кто то отвалился...Суицидальные мыслишки тоже посещают б бедную похмельную головушку...Но, тем не менее, каждый день начинается с новой строки...Ты молодая девчонка, доживи хотяб до 45 и тогда решай...
Гость АленаКа Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Почему бы для начала, просто не съехать на съемную квартиру. С той же подругой напару, если в одиночку не потянуть. Смотришь и дела по-другому пойдут, появится настроение жить и парни появятся. Никому не хочется связываться с депрессивной девушкой. Нравится мне местный люд - вместо того, чтобы предложить хоть какое-то решение, начинают совестить. Очень эффективно. согласна, у каждого свои проблемы и они не бред
rufaa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 О как. Ну, что ж, у меня для озвучки тоже найдется несколько очевидных вещей. Небо - голубое. Земля - твердая. Радость жизни - не тогда, когда тебе ежедневно выносят мозг. А вынос мозга заключается в том, что то, что ты говоришь понимается превратно. Это превратное понимание Увы и продемонстрировали в диалоге со мной. Молодая девущка может быть счастлива уже молодым окружением, легким подходом к жизни, тем более, что она сама заявила, что её не тянет к тем, кто по старше..
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 согласна, у каждого свои проблемы и они не бред Вообще, трудно быть женщиной. Стремно.
Konstante Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вообще, трудно быть женщиной. Стремно. не завидуйте.
Name of Me Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вообще, трудно быть женщиной. Стремно. Ну это как пристроишься)
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 не завидуйте. Ой, я вас умоляю.....Было бы чему завидовать. Быть хорошей женщиной - это трудная задача. Ну это как пристроишься) В том-то и дело, что надо еще суметь пристроиться.
Name of Me Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 В том-то и дело, что надо еще суметь пристроиться. ну да, только это от пола практически не зависит
Konstante Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ой, я вас умоляю.....Было бы чему завидовать. Быть хорошей женщиной - это трудная задача. а разве людей вашей профессии пугают трудные задачи?
Avada Kedavra Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Смысла жить я не вижу, вообщем с подругой мы решили если до 25 лет не чего не изменится мы напьемся и вместе взявшись за руки бросимся откуда нибудь.А че до 25 лет? Ждите до 100 лет, чтоб круглое число было.
Морской Чёрт Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 ну да, только это от пола практически не зависит Почему? Женщина - слабое существо и зависимое от мужчины. а разве людей вашей профессии пугают трудные задачи? Мне еще не ставили такой задачи - быть женщиной.) А че до 25 лет? Ждите до 100 лет, чтоб круглое число было. Зачем вообще бросаться с крыши, когда можно с кем-нить переспать, родить и повеситься .....на шею.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти