Гость Danil Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте!Мне 33 года.Мы с женой ждем второго ребенка и она решила расстаться,но на развод не подает! Я сам виноват!Всему виной алкоголь и друзья вечно гуляющие и пьющие(все они одинокие).Я ей никогда не изменял,пили исключительно в мужских компаниях.Не помогал ей, не был рядом когда она нуждалась во мне.Вечные проблемы с работой из-за гулянок.Похмелье такое,что по четыре дня встать с кровати не мог.Теперь решил изменить свою жизнь и завязать со спиртным а что бы наверняка,закодировался и сказал ей об этом..Устал от такой жизни,друзей и постоянного безденежья.Мне все это надоело!Устроился на работу,почти каждый день хожу гулять с сыном.Она живет у своей мамы.Я пишу ей в одноклассниках,что изменюсь и буду помогать ей и детям(у нее есть сын от первого брака),устроюсь на работу и деньги буду отдавать им.Но она на это ничего не отвечает.Причем по поводу всего остального,она общается и разговаривает нормально.Почему на мои обещания изменится она ничего не отвечает?Может она ждет действий а не слови гормоны из-за беременности?Или все кончено? У нас есть свой дом и она собирается уехать туда.Через два месяца она выходит на декретный,но в доме еще ничего не готово.Я хочу переехать поближе к ним и помочь ей с ремонтом в доме.Она и на это ничего не отвечает.Про детей и бытовые проблемы она разговаривает нормально.
Artur Kagroman Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Конечно же она ждёт от Вас действий. Вы не переживайте, жена Вам даст шанс, но помните, он будет только один у Вас. Если ещё раз сорвётесь, будете вести блудную жизнь, хоть раз выпьете, снимите кодировку, перестанете воспитывать детей и уделять время жене - она уйдёт в этот раз навсегда.
Гость Danil Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Конечно же она ждёт от Вас действий. Вы не переживайте, жена Вам даст шанс, но помните, он будет только один у Вас. Если ещё раз сорвётесь, будете вести блудную жизнь, хоть раз выпьете, снимите кодировку, перестанете воспитывать детей и уделять время жене - она уйдёт в этот раз навсегда. это не первый раз когда она уходит и прощает меня.Теперь все серьезно.
Гость Little angel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Как она еще решилась от вас рожать Надолго ли ваше "теперь" ....
Гость momus Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Молчит - потому что беременна третьим ребенком. Если бы не это обстоятельство, ржала бы. А так - не до смеха.
Гость ядан Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вам она уже не верит,ведь это не впервой .обещать и не выполнить? Но если вы не хотите её потерять и изменитесь.перестанете пить,то всё наладится. Дайте ей время поверить вам и будьте рядом с поддержкой. Потерпите,она ведь терпела. Время и время всё расставит по своим местам.
dario777 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Как правило женщина в отличии от мужчины не уходит в никуда .У нее появляется кто то.Поэтому она и разговаривает с Вами на любые темы кроме отношений.Теперь насчет того что вы ей говорите что изменитесь.К сожалению она знает вас хорошо и словам уже не верит.Только делами сможете доказать что вы изменились.Все остальное для нее к сожалению обесценилось в вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.