МариЭл Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте!Нужен совет...Месяц как я работаю на новом месте,работа мне нравится,очень интересно,коллектив хороший. Но, на днях я случайно увидела переписку моих коллег. Одна из них, назовем ее "И",всегда помогала мне,отвечала на вопросы,рассказала кто в коллективе стучит,кто что из себя представляет. Так вот эта "И" пишет всем,что я ее достаю вопросами,что она все делает сама, а у меня в голове лишь любовь...В данный момент она в отпуске,всю ее работу выполняю я,и естественно звоню ей узнать где что лежит и откуда что взять. Вопрос: Зачем она говорит мне,чтоб я не стеснялась спрашивала?Что я такая вся умная и хорошая? если сама она коллегам говорит совершенно другие вещи?
Chilli Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Т.е. упыри, грабежи и разборки способны-таки вызвать действительно неподдельный и живой интерес?))
МариЭл Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Т.е. упыри, грабежи и разборки способны-таки вызвать действительно неподдельный и живой интерес?)) Это не обсуждается!Конечно,у всех свои интересы и свое призвание!
Александр1987 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 это бабы детка)))))бабский коллектив - змеиное гнездо)))))я больше часа если в бухгалтерии нахожусь - аж дрожь пробивает от их разговоров)))
МариЭл Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 это бабы детка)))))бабский коллектив - змеиное гнездо)))))я больше часа если в бухгалтерии нахожусь - аж дрожь пробивает от их разговоров))) Понимаю,что у женщин свои заморочки,но так не приятно. Зато предупрежден,значит вооружен!)
Chilli Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 это бабы детка)))))бабский коллектив - змеиное гнездо)))))я больше часа если в бухгалтерии нахожусь - аж дрожь пробивает от их разговоров))) что, настолько все ужасно??))
Александр1987 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 что, настолько все ужасно??)) угу. сплетни, вечно дружат против кого нибудь, еще хрень какая то)))резанул им премии недавно на месяц - теперь вроде попроще))))пусть лучше дружат против меня, чем гнобят кого нибудь. мне-то все равно))
Chilli Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 угу. сплетни, вечно дружат против кого нибудь, еще хрень какая то)))резанул им премии недавно на месяц - теперь вроде попроще))))пусть лучше дружат против меня, чем гнобят кого нибудь. мне-то все равно)) а вы их начальник??) главный бухгалтер что ли?))
Александр1987 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 нет)))я просто начальник)))так получилось)))))
МариЭл Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 нет)))я просто начальник)))так получилось))))) Тебе проще,а я новенькая, тем более моложе всех на 20 лет почти...
Chilli Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 нет)))я просто начальник)))так получилось))))) а за что вы им премии урезали?
zverka Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте!Нужен совет...Месяц как я работаю на новом месте,работа мне нравится,очень интересно,коллектив хороший. Но, на днях я случайно увидела переписку моих коллег. Одна из них, назовем ее "И",всегда помогала мне,отвечала на вопросы,рассказала кто в коллективе стучит,кто что из себя представляет. Так вот эта "И" пишет всем,что я ее достаю вопросами,что она все делает сама, а у меня в голове лишь любовь...В данный момент она в отпуске,всю ее работу выполняю я,и естественно звоню ей узнать где что лежит и откуда что взять. Вопрос: Зачем она говорит мне,чтоб я не стеснялась спрашивала?Что я такая вся умная и хорошая? если сама она коллегам говорит совершенно другие вещи?Ну, вообще то в чем то она права))) Любовь у вас в головушке есть) Что рабочему процессу никогда не способствовало. А личные переписки читать нехорошо. )) В общем - постарайтесь не обижаться, а принять к сведению то, что вам нужно поправить в себе.
МариЭл Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Ну, вообще то в чем то она права))) Любовь у вас в головушке есть) Что рабочему процессу никогда не способствовало. А личные переписки читать нехорошо. )) В общем - постарайтесь не обижаться, а принять к сведению то, что вам нужно поправить в себе. Что в моей голове это дело лишь мое,и на работу никак не влияет) Я не обижаюсь,приняла к сведению все,не пойму ЗАЧЕМ ЛИЦЕМЕРИТЬ, со мной она вся милая и доброжелательная, а за глаза , что я ее достала,что думаю не о том.... что вам нужно поправить в себе. К сожалению, пока я знаю и умею не все,поэтому идеальным специалистом буду лишь со временем,хотя стараюсь вникнуть как можно быстрее))
zverka Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Что в моей голове это дело лишь мое,и на работу никак не влияет) Я не обижаюсь,приняла к сведению все,не пойму ЗАЧЕМ ЛИЦЕМЕРИТЬ, со мной она вся милая и доброжелательная, а за глаза , что я ее достала,что думаю не о том.... Лицемерие на работе облегчает рабочий процесс) Кому было бы легче, если б она с недовольным видом огрызалась на вопросы и в лицо бы заявила ровно то, что она думает? А обсудить накипевшее с приятельницей - это не так страшно. И выход раздражению)
bengrowth Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте!Нужен совет...Месяц как я работаю на новом месте,работа мне нравится,очень интересно,коллектив хороший. Но, на днях я случайно увидела переписку моих коллег. Одна из них, назовем ее "И",всегда помогала мне,отвечала на вопросы,рассказала кто в коллективе стучит,кто что из себя представляет. Так вот эта "И" пишет всем,что я ее достаю вопросами,что она все делает сама, а у меня в голове лишь любовь...В данный момент она в отпуске,всю ее работу выполняю я,и естественно звоню ей узнать где что лежит и откуда что взять. Вопрос: Зачем она говорит мне,чтоб я не стеснялась спрашивала?Что я такая вся умная и хорошая? если сама она коллегам говорит совершенно другие вещи? Мне только что позвонили и пригласили на сбс в компанию, о которой я мечтал. Woo Hoo! это бабы детка)))))бабский коллектив - змеиное гнездо)))))я больше часа если в бухгалтерии нахожусь - аж дрожь пробивает от их разговоров))) в бухгалтерии всегда так, одни змеи бабы и лет за 50. Тебе проще,а я новенькая, тем более моложе всех на 20 лет почти... ну, тебе еще и за молодость перепадет)) А личные переписки читать нехорошо. )) В общем - постарайтесь не обижаться, а принять к сведению то, что вам нужно поправить в себе. А конструктивного там ничего не было? Какие-то конкретно вещи она называла, что ей в Вас не нравится. Над чем можно было работать или просто грязь лила.
zverka Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 К сожалению, пока я знаю и умею не все,поэтому идеальным специалистом буду лишь со временем,хотя стараюсь вникнуть как можно быстрее))Ну вот и вникайте)) А то, что она с коллегой обсуждала - берите в голову как конструктив для работы над собой)
Александр1987 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 а за что вы им премии урезали? чтоб работали, а не сидели лясы точили с чайком.
bengrowth Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Что в моей голове это дело лишь мое,и на работу никак не влияет) Я не обижаюсь,приняла к сведению все,не пойму ЗАЧЕМ ЛИЦЕМЕРИТЬ, со мной она вся милая и доброжелательная, а за глаза , что я ее достала,что думаю не о том.... К сожалению, пока я знаю и умею не все,поэтому идеальным специалистом буду лишь со временем,хотя стараюсь вникнуть как можно быстрее)) На самом деле это может быть сильно утрировано. Я бывает в такой манере с другом переписываюсь, но все понимают, что это шутка. Как в женской среде с этим не знаю. Посмотри на ситуацию с разных позиций восприятия. Может ей кто-то так же хорошо помог, когда она начинала карьеру. Может она понимает, что тебе тяжело. У тебя период почемучки сейчас. И она тебе помогает на новом месте. Но удовольствия это не приносит, а негатив нужно выплеснуть. Вот и общается с подружкой. Это ведь не в общую конфу все идет. Может быть все, что угодно. Учись извлекать пользу из всего происходящего. Подумай над тем, что она написала. Сделай все, как надо и через недельку-другую в переписке будут перемывать косточки уже кому-то другому.
Chilli Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 чтоб работали, а не сидели лясы точили с чайком. тогда следовало бы сократить половину, раз время есть лясы точить..) не рационально расходуете средства компании)))
July Mix Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 делайте свою работу и не сближайтесь не с кем.а уходя с работы не берите ее с собой.то есть зарыли за спиной дверь и забыли.мне только это и помогало. Сложно мне было когда проработав несколько лет в коллективе меня повысили,девочки стали моими подчинеными,вот тогда я даже не пыталась угадать что там творилось за моей спиной.просто старалась быть справедливой.
МариЭл Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Мне только что позвонили и пригласили на сбс в компанию, о которой я мечтал. Woo Hoo! в бухгалтерии всегда так, одни змеи бабы и лет за 50. ну, тебе еще и за молодость перепадет)) А конструктивного там ничего не было? Какие-то конкретно вещи она называла, что ей в Вас не нравится. Над чем можно было работать или просто грязь лила. ПОЗДРААААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!! Конструктивного ничего,все размыто) На самом деле это может быть сильно утрировано. Я бывает в такой манере с другом переписываюсь, но все понимают, что это шутка. Как в женской среде с этим не знаю. Посмотри на ситуацию с разных позиций восприятия. Может ей кто-то так же хорошо помог, когда она начинала карьеру. Может она понимает, что тебе тяжело. У тебя период почемучки сейчас. И она тебе помогает на новом месте. Но удовольствия это не приносит, а негатив нужно выплеснуть. Вот и общается с подружкой. Это ведь не в общую конфу все идет. Может быть все, что угодно. Учись извлекать пользу из всего происходящего. Подумай над тем, что она написала. Сделай все, как надо и через недельку-другую в переписке будут перемывать косточки уже кому-то другому. Спасибо! Я на нее не злюсь,наоборот, азарт появился быстрее вникнуть во все) делайте свою работу и не сближайтесь не с кем.а уходя с работы не берите ее с собой.то есть зарыли за спиной дверь и забыли.мне только это и помогало. Сложно мне было когда проработав несколько лет в коллективе меня повысили,девочки стали моими подчинеными,вот тогда я даже не пыталась угадать что там творилось за моей спиной.просто старалась быть справедливой. За совет спасибо! Согласна,лучше не сближаться и не доверять никому,пока просто осмотреться)
Papashka Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте!Нужен совет...Месяц как я работаю на новом месте,работа мне нравится,очень интересно,коллектив хороший. Но, на днях я случайно увидела переписку моих коллег. Одна из них, назовем ее "И",всегда помогала мне,отвечала на вопросы,рассказала кто в коллективе стучит,кто что из себя представляет. Так вот эта "И" пишет всем,что я ее достаю вопросами,что она все делает сама, а у меня в голове лишь любовь...В данный момент она в отпуске,всю ее работу выполняю я,и естественно звоню ей узнать где что лежит и откуда что взять. Вопрос: Зачем она говорит мне,чтоб я не стеснялась спрашивала?Что я такая вся умная и хорошая? если сама она коллегам говорит совершенно другие вещи? Вот никогда не понимал, наверное мужикам не понять ))) Зачем лезть в это говно? Какая разница, кто стучит, с кем спит и что из себя представляет? Пройдет время - составите свое мнение о каждом, в первый месяц нужно работать с огоньком, а не сплетни собирать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.