Гость Dalara1 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте! Мой муж и дочь ненавидят друг друга. Он жестокий и жадный человек. Воспитанием ребенка практически не занимался , всегда были на первом месте работа и друзья . Всё воспитание это наказания и ругань . С детства она его боялась и не любила . А с возрастом возненавидела его. У нас свой дом, муж хорошо зарабатывает. Дочь ушла из дома, снимает квартиру , еле концы с концами сводит. Я ей немного помогаю деньгами, много помочь не могу, так как ещё помогаю маме пенсионерке . Муж об этом не знает, очень жадный человек и если бы узнал , то был бы скандал . У него есть возможность купить квартиру дочери , он он никогда не купит, так как считает - мне никто ничего не давал и я никому ничего не дам, пусть сама покупает. Я очень переживаю и из за этого, всё время болею ( инвалидность) . Он даже отцу не помогает, раз в год продукты привезёт и всё.Как мне убедить мужа , что главное в жизни это семья !!! Ему ничего не стоит купить маленькую квартирку дочери, доплачивать хотя бы 100 евро к пенсии отцу . Это ведь такая радость видеть когда твои родные счастливы!!!
migara Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Это Вам радость, а у мужа радость - сумма на счете. У всех свои радости...
Гость ядан Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 вы уже давно с ним живёте и знаете его ,как облупленного. Его не переделать,так зачем самоедством заниматься. Отпустите эту тему.сколько сможете помогайте,не одна ваша дочь живёт без помощи,всё будет хорошо.
Гость Dalara1 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Он с каждым годом всё жаднее и жаднее . Сначала обещал дочери квартиру , но потом жаба задушила и передумал. И него есть ещё 2 квартиры , взяты в кредит, сдаёт их. Дочь просила снимать у него квартиру , но он сдал дороже чем она могла платить за неё. Я была в шоке ! С ним бесполезно говорить , я делаю то, что мне выгодно и что приносит прибыль - это его слова. Может я е права, может каждый должет только для себя жить, в своё удовольствие.
migara Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Знаете может быть в чем-то это и к лучшему. Наследство все одно дочери достанется, .... потом. А так получит хорошую школу жизни- все сама, все своими силами без костылей и подпорок.
Гость Dalara1 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Да, наследство ей достанется когда ей будет лет 60 .... У него плохие отношения с родителями всегда были , а сейчас отца презирает и вспоминает ему как мы , молодая семья с грудным ребёнком снимали квартиру , жили впроголодь . А они нам не помогали , хотя были и квартиры и дача и большие деньги на сберкнижке. Деньги в 90-м году пропали , квартиру отобрал собственник . Всё богатство прахом . И нам не помогли и сами с носом остались. А могли бы доброе дело сделать и были бы хорошие отношения. Ведь он на те же грабли наступает ! Жизнь ничему не учит.
Гость Kethis Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Здравствуйте! Мой муж и дочь ненавидят друг друга. Он жестокий и жадный человек. Воспитанием ребенка практически не занимался , всегда были на первом месте работа и друзья . Всё воспитание это наказания и ругань . С детства она его боялась и не любила . А с возрастом возненавидела его. У нас свой дом, муж хорошо зарабатывает. Дочь ушла из дома, снимает квартиру , еле концы с концами сводит. Я ей немного помогаю деньгами, много помочь не могу, так как ещё помогаю маме пенсионерке . Муж об этом не знает, очень жадный человек и если бы узнал , то был бы скандал . У него есть возможность купить квартиру дочери , он он никогда не купит, так как считает - мне никто ничего не давал и я никому ничего не дам, пусть сама покупает. Я очень переживаю и из за этого, всё время болею ( инвалидность) . Он даже отцу не помогает, раз в год продукты привезёт и всё.Как мне убедить мужа , что главное в жизни это семья !!! Ему ничего не стоит купить маленькую квартирку дочери, доплачивать хотя бы 100 евро к пенсии отцу . Это ведь такая радость видеть когда твои родные счастливы!!! А Вы в это время курили в сторонке? Поздновато как-то спохватились Сейчас-то что воздух сотрясать, к старости всегда все усугубляется Так что терпения Вам Дочь молодец, что свалила из этого ада, быстрее на ноги встанет, как тут уже говорилось Да, наследство ей достанется когда ей будет лет 60 .... У него плохие отношения с родителями всегда были , а сейчас отца презирает и вспоминает ему как мы , молодая семья с грудным ребёнком снимали квартиру , жили впроголодь . А они нам не помогали , хотя были и квартиры и дача и большие деньги на сберкнижке. Деньги в 90-м году пропали , квартиру отобрал собственник . Всё богатство прахом . И нам не помогли и сами с носом остались. А могли бы доброе дело сделать и были бы хорошие отношения. Ведь он на те же грабли наступает ! Жизнь ничему не учит. Наоборот, хорошо учит Он же справился, когда его родители отфутболили Почему дочь не справится? Все логично у него как раз
Гость Dalara1 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну так дочь он навсегда потеряет ! Так же как и он с родителями не общался , теперь с дочерью общаться не будет ,а потом с внуками ... Всё повторяется
Evgeniynovaiter Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Невозможно так глубинно переделать человека без его желания. Делайте то, что вам по силам. Надейтесь на себя. У мужа своих тараканов хватает.
galina50B Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Он с каждым годом всё жаднее и жаднее . Сначала обещал дочери квартиру , но потом жаба задушила и передумал. И него есть ещё 2 квартиры , взяты в кредит, сдаёт их. Дочь просила снимать у него квартиру , но он сдал дороже чем она могла платить за неё. Я была в шоке ! С ним бесполезно говорить , я делаю то, что мне выгодно и что приносит прибыль - это его слова. Может я е права, может каждый должет только для себя жить, в своё удовольствие. Я знала несколько таких семей. В старости они часть теряли при очередной перестройке или денежной реформе, часть доставалась пронырливым чужим людям, остальное - детям. Вашей дочке ещё сравнительно повезло тем, что ей мать помогает, хуже, когда обоим родителям нет дела до детей.
StellaB Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну так дочь он навсегда потеряет ! Так же как и он с родителями не общался , теперь с дочерью общаться не будет ,а потом с внуками ... Всё повторяется ну дочь он уже потерял. И не переживайте за него - он сам встал на этот путь. Это его выбор. Вы с дочерью есть друг у друга, радуйтесь этому.
ЭллиТото Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Он всегда был скрягой,почему сейчасивас это возмутило?
Гость Александр11 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ваш муж дает быть свободными и самостоятельными и дочери и отцу. Можно только радоваться что ваша дочь становится сильнее в борьбе как и дед и уважают себя. Вас можно понять, как мать. Дай вам волю, так вы бы кормили дочку с ложечки и запретили ей работать. Т.е. сделали ее растением. Спросите себя: кому бы вы доверили на воспитание своего ребенка: матери которая бы вырастила безвольного ребенка, который станет бомжем после того как она не сможет обеспечивать ее, или отцу, который сделает из дочери сильную, гибкую, самостоятельную личность?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Он с каждым годом всё жаднее и жаднее . я больше скажу: будет ещё жаднее. Вашей дочери ещё повезло в том, что у неё есть Вы. Помогайте по мере возможности. И дочь Ваша умница! Ваш муж дает быть свободными и самостоятельными и дочери и отцу. Можно только радоваться что ваша дочь становится сильнее в борьбе как и дед и уважают себя. Вас можно понять, как мать. Дай вам волю, так вы бы кормили дочку с ложечки и запретили ей работать. Т.е. сделали ее растением. Спросите себя: кому бы вы доверили на воспитание своего ребенка: матери которая бы вырастила безвольного ребенка, который станет бомжем после того как она не сможет обеспечивать ее, или отцу, который сделает из дочери сильную, гибкую, самостоятельную личность? вот! И откуда такое мнение, что родители должны помогать взрослым детям? Это личное дело каждого: хочу помогаю, хочу - нет. Это и материальной стороны касается, и потом, когда сыплются упрёки со стороны молодых мам, что бабушки/дедушки не хотят смотреть ИХ ребёнка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти