Гость VeraVong Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день! Помогите найти себя. Пошатнулись базовые элементы моей жизни. Хочу быть самостоятельной, уверенной, оцененной, счастливой. 1.Была индивидуальным предпринимателем, заработалась так, что наступило выгорание, потом декрет, 4 года не работаю. Надо начинать работать - боюсь всего, хочу, чтобы, в отличие от прошлого опыта, работа была интересной, прибыльной, с возможностью совмещать работу и семью. Ничего я, по-сути, не умею (это не низкая самооценка - это правда). Все, чем я раньше занималась - это продажи, получалось хорошо, но с работы уползала и надорвалась. Больше у меня никаких навыков нет. Это о работе. 2.Есть возможность переехать от родителей в собственное жилье. Не хочу, приятно быть в гнезде, накормят, за ребенком посмотрят, иногда дела сделают, за коммунальные платежи заплатят. Кажется, что больше можно преуспеть, живя самостоятельно. Сдаю - получаю деньги, жалко жить в квартире. 3.Есть проблема с мамой. В детстве очень не хватало любви. Доброй она стала только с возрастом, но невыносимой, а уходить все равно не хочется. Папа - замечательный. 4.Есть маленький ребенок, 2 года. Иногда кажется, что я не справлюсь. Если отказывается что-то делать, просто опускаю руки. Сильно требовать не получается. Справляемся конфетками. 5.Хороший, любимый муж. Активен в меру своих возможностей (хотелось бы больше). Тянет в равномерность своим характером из холериков к меланхоликам (это не профессиональная оценка). Отрицательные качества моего характера: быстрое выгорание, есть идеи - никакого воплощение. Что именно пошатнулось? Была активная, целеустремленная, амбициозная, сейчас, как мешок, - бесформенное существо. Основные факторы: не самостоятельная, все время хандрящая, ищущая,-блуждающая. В приложении мои картинки, сделаны в ручную (акрил). Период между выгоревшим ипешником и беременностью.
Яковлева Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 У вас как - то много всего, что вы не цените. а то что не ценят, может быть отнято.
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Картинки прикОоольные... Лошадь там... Зрачок ваще круть...)
Гость VeraVong Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 У вас как - то много всего, что вы не цените. а то что не ценят, может быть отнято. Я оценила Ваш комментарий. Это, наверно, так. Что делать с работой? У меня: и страх, и лень, и большое незнание, к чему себя применить - растерянность.
Яковлева Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я оценила Ваш комментарий. Это, наверно, так. Что делать с работой? У меня: и страх, и лень, и большое незнание, к чему себя применить - растерянность. Единственный способ что - либо поменять это начать действовать. У вас надёжный тыл - вам можно поэкспериментировать, поискать, повыбирать работу. У других такой возможности нет и они просто тупо выживают работая там, где получилось устроиться. Можно закончить какие - то курсы и уже уменьшить колличество незнания. Вобщем методом проб и ошибок рано или поздно вы вырулите на верную дорогу. По поводу лени - у вас есть мотив - стать" самостоятельной, уверенной...". Начинайте быть таковой прямо сейчас, а не завтра и не через неделю. Уверенность придёт с наработкой опыта в каком - то выбранном деле.
Гость ядан Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Если только ныть и не верить в себя,то затянет болото. Встряхнитесь и начинайте действовать. Совсем обленились,так и жизнь пролетит.Всё будет хорошо!
Гость smslnt Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 если вериш то можеш если знаеш то прав 1 есть куча опыта что привела к выгоранию 2 он не структурирован и создал протухшие ЩИ в голове 3 в чем профи 4 БМ: на ютюбе и вперед
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.