Перейти к содержанию

Ищу себя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Помогите найти себя.

Пошатнулись базовые элементы моей жизни.

Хочу быть самостоятельной, уверенной, оцененной, счастливой.

1.Была индивидуальным предпринимателем, заработалась так, что наступило выгорание, потом декрет, 4 года не работаю. Надо начинать работать - боюсь всего, хочу, чтобы, в отличие от прошлого опыта, работа была интересной, прибыльной, с возможностью совмещать работу и семью. Ничего я, по-сути, не умею (это не низкая самооценка - это правда). Все, чем я раньше занималась - это продажи, получалось хорошо, но с работы уползала и надорвалась. Больше у меня никаких навыков нет. Это о работе.

2.Есть возможность переехать от родителей в собственное жилье. Не хочу, приятно быть в гнезде, накормят, за ребенком посмотрят, иногда дела сделают, за коммунальные платежи заплатят. Кажется, что больше можно преуспеть, живя самостоятельно. Сдаю - получаю деньги, жалко жить в квартире.

3.Есть проблема с мамой. В детстве очень не хватало любви. Доброй она стала только с возрастом, но невыносимой, а уходить все равно не хочется. Папа - замечательный.

4.Есть маленький ребенок, 2 года. Иногда кажется, что я не справлюсь. Если отказывается что-то делать, просто опускаю руки. Сильно требовать не получается. Справляемся конфетками.

5.Хороший, любимый муж. Активен в меру своих возможностей (хотелось бы больше). Тянет в равномерность своим характером из холериков к меланхоликам (это не профессиональная оценка).

Отрицательные качества моего характера: быстрое выгорание, есть идеи - никакого воплощение.

Что именно пошатнулось? Была активная, целеустремленная, амбициозная, сейчас, как мешок, - бесформенное существо.

Основные факторы: не самостоятельная, все время хандрящая, ищущая,-блуждающая.

В приложении мои картинки, сделаны в ручную (акрил). Период между выгоревшим ипешником и беременностью.

post-104138-0-48335000-1438961587_thumb.jpg

post-104138-0-33750000-1438961591_thumb.jpg

post-104138-0-04736500-1438961594_thumb.jpg

Опубликовано

У вас как - то много всего, что вы не цените. а то что не ценят, может быть отнято.

Я оценила Ваш комментарий. Это, наверно, так.

Что делать с работой? 

У меня: и страх, и лень, и большое незнание, к чему себя применить - растерянность.

Опубликовано

Я оценила Ваш комментарий. Это, наверно, так.

Что делать с работой? 

У меня: и страх, и лень, и большое незнание, к чему себя применить - растерянность.

Единственный способ что - либо поменять это начать действовать. У вас надёжный тыл - вам можно поэкспериментировать, поискать, повыбирать работу.

У других такой возможности нет и они просто тупо выживают работая там, где получилось устроиться. Можно закончить какие - то курсы и уже уменьшить колличество незнания.

Вобщем методом проб и ошибок рано или поздно вы вырулите на верную дорогу. По поводу лени - у вас есть мотив - стать" самостоятельной, уверенной...". Начинайте быть таковой прямо сейчас, а не завтра и не через неделю. Уверенность придёт с наработкой опыта в каком - то выбранном деле.

Опубликовано

Если только ныть и не верить в себя,то затянет болото. Встряхнитесь и начинайте действовать. Совсем обленились,так и жизнь пролетит.Всё будет хорошо!

Опубликовано

если вериш то можеш если знаеш то прав

1 есть куча опыта что привела к выгоранию

2 он не структурирован и создал протухшие ЩИ в голове

3 в чем профи

4 БМ: на ютюбе и вперед

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...