Гость Илахема Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Привет! Какой я себя помню всегда любила веселые компании. Всегда рвалась знакомиться с незнакомымы людьми. Новая информация была для меня всем. Любила шумные компании, но ... я не заметила как вдруг стала "унылой взрослой". Мне 26 лет, но теперь меня не интересуют не друзья, не парни. Сижу в своих четырех стенах. И максимум мечтаю о повышении. Деньги не люблю и не коплю. Они нужны, что бы покушать. Даже одежду перестала покупать, только ту что не обходима. Я всегда рисовала, писала рассказы. Куда все это делось? Когда сломалась? Когда стала унылым, деприсниковым взрослым? Я любила,люблю и буду любить книги. Они мне дают хоть какуюто надежду на будущее. Дают возможнось мечтать, фантазировать. Только в них вижу что то светлое. А реальность как то ускальзает от меня. Подскажите как не упасть в пучину депресии еще дальше? Может еще есть выход? Ведь для меня быть одной сейчас это и спасение и проклятье.
Echo Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Так вы с одиночеством или с депрессией пришли?.. Что в шприц набирать?
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Так вы с одиночеством или с депрессией пришли?.. Что в шприц набирать? Набирай водку с мартини, взболтай но не смешивай... Посидим, повеселимся...) Автор вы как, с нами?)
Second Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Набирай водку с мартини, взболтай но не смешивай... Посидим, повеселимся...) Автор вы как, с нами?) Здесь психологический форум. Болтать и шутить можно, но лучше высказываться по делу, а не разводить флуд. Привет! Какой я себя помню всегда любила веселые компании. Всегда рвалась знакомиться с незнакомымы людьми. Новая информация была для меня всем. Любила шумные компании, но ... я не заметила как вдруг стала "унылой взрослой". Мне 26 лет, но теперь меня не интересуют не друзья, не парни. Сижу в своих четырех стенах. И максимум мечтаю о повышении. Деньги не люблю и не коплю. Они нужны, что бы покушать. Даже одежду перестала покупать, только ту что не обходима. Я всегда рисовала, писала рассказы. Куда все это делось? Когда сломалась? Когда стала унылым, деприсниковым взрослым? Я любила,люблю и буду любить книги. Они мне дают хоть какуюто надежду на будущее. Дают возможнось мечтать, фантазировать. Только в них вижу что то светлое. А реальность как то ускальзает от меня. Подскажите как не упасть в пучину депресии еще дальше? Может еще есть выход? Ведь для меня быть одной сейчас это и спасение и проклятье. Правильно ли я понял что вы по типажу "тусовщица"? И почему взрослость у вас звучит как "унылой взрослой" - вы чувствуете жизнь только тогда, когда вокруг вас много людей, ухажеров?
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Здесь психологический форум. Болтать и шутить можно, но лучше высказываться по делу, а не разводить флуд. Вообще-то я уже два раза по делу высказался, причем с вполне конкретными предложениями-решениями...) И что есть флуд в этой теме, решать не вам, а автору...)
Суперическая Киса Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Привет! Какой я себя помню всегда любила веселые компании. Всегда рвалась знакомиться с незнакомымы людьми. Новая информация была для меня всем. Любила шумные компании, но ... я не заметила как вдруг стала "унылой взрослой". Мне 26 лет, но теперь меня не интересуют не друзья, не парни. Сижу в своих четырех стенах. И максимум мечтаю о повышении. Деньги не люблю и не коплю. Они нужны, что бы покушать. Даже одежду перестала покупать, только ту что не обходима. Я всегда рисовала, писала рассказы. Куда все это делось? Когда сломалась? Когда стала унылым, деприсниковым взрослым? Я любила,люблю и буду любить книги. Они мне дают хоть какуюто надежду на будущее. Дают возможнось мечтать, фантазировать. Только в них вижу что то светлое. А реальность как то ускальзает от меня. Подскажите как не упасть в пучину депресии еще дальше? Может еще есть выход? Ведь для меня быть одной сейчас это и спасение и проклятье. Приоритеты с возрастом меняются, это нормально. Чтобы рисовать и писать рассказы, наверное нужно вдохновение. Может, в отпуск? к морю?
Гость Илахема Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Что самое страшное даже на море не хочеться. Максимум хочеться завернуться в плед и лежать на кровати. Может по правде все из-за обстановки?
awayli Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Что самое страшное даже на море не хочеться. Максимум хочеться завернуться в плед и лежать на кровати. Может по правде все из-за обстановки? Похоже на депрессию... Так вы с одиночеством или с депрессией пришли?.. Что в шприц набирать? Откуда человек точно знает, в частности свой диагноз или предрасположенность? :/ По-моему, рискну предположить и то и то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.