Перейти к содержанию

Странная проблема

Гость Qrtvfjkvc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу уснуть в тишине даже если очень хочется спать,лезет в голову всякая дичь а если пробую уснуть перед компьютером или телевизором меня начинает трясти и я резко просыпаюсь,под алкоголем засыпаю быстро но близкие говорят что я начинаю орать во сне,подскажите чего-нибудь.

Опубликовано

Может быть вас сильно что-то тревожит в реальной жизни, и в тишине оно обретает форму в ваших полусонных фантазиях?

Опубликовано

Не могу уснуть в тишине даже если очень хочется спать,лезет в голову всякая дичь а если пробую уснуть перед компьютером или телевизором меня начинает трясти и я резко просыпаюсь,под алкоголем засыпаю быстро но близкие говорят что я начинаю орать во сне,подскажите чего-нибудь.

Вы не "перевариваете" в бодрствующем состоянии за день все свои приятные и не приятные впечатления, и когда ваш ум немного успокаивается, все, что вами не осознанно за день и не отпущено - выходит наружу в той форме, как вы описали - лезет в голову всякая дичь.

Если вы будете в течении дня осознавать и отслеживать свои состояния, желания, потребности, запреты и допуски на что-либо, то у вас постепенно прекратится данная проблема.

Опубликовано

Интересно, что Вы называете словом "всякая дичь"? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...