Перейти к содержанию

Отношения с братом или испорченные студенческие годы

Гость dontito

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас с братом разница в 3 года , он закончил 9 класс , 1 год не посещал школу и баловаться наркотиками , мама решила отправить его на учебу в другую страну , подальше от друзей и наркотического

соблазна, он там проучился год, потом бросил, и живет с родителями, теперь я закончив 9 решил отправиться тоже на учебу в соседнию страну, теперь мама поставила брату ультиматум (ему уже 20) либо он едет на учебу за границу, либо находит себе работу и живет сам, так он решил ехать за границу со мной, а я не хочу, он всю жизнь был нахлебником, готовить не умеет, не убирается, и думает что я там буду все делать за него, готовить ему вкусно стирать веши, отдалживали деньги когда ему надо, а я не хочу, я и так уезжаю что бы побыть одним без него и родителей, маме сказал что если он поедет Со мной в один город и общагу, то я на 2 день поменяю город -за 300 км от этого, она говорит что его надо поддержать И так далее, потому что он бросил наркотики, но я не собираюсь ухаживать за ним 4 года как за ребенком.Я хочу учится, что мне делать и как сказать маме что не хочу жить с ним в одном городе?

Опубликовано

Ты считаешь, это справедливым? Они должны платить за то, чтобы ты делал то, что тебе хочется и не озабочивался нуждами и желаниями других членов семьи?

Опубликовано

Ну а жить с ним я тоже не считаю справедливым , готовить ему стирать убираться итд

Опубликовано

Почему? Родители платят, а ты за это выполняешь кое-какую работу и терпишь некоторые неудобства. Что в этом несправедливого?

Опубликовано

Ну а жить с ним я тоже не считаю справедливым , готовить ему стирать убираться итд

а зачем ему готовить и стирать? живите в разных комнатах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...