Перейти к содержанию

Наскучил любимый бизнес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поднять вот такую тему: есть любимый бизнес,наскучил,тошнит,надоело. Сейчас начинаю второй и уже!такое же чувство! Как с этим бороться?  

Опубликовано

Тошнит, надоело или наскучил? это разные вещи!! по какой причине, задумывались?

Опубликовано

это нормально. стартапер человек)))мне всегда поначалу интересно что-то новое. как на ноги поставил, началась рутина - все. скучно и ищу что-то новое)))но рушить не надо. назначить управляющего

Опубликовано
наскучил,тошнит,надоело

Подсознание дает сигналы, что что-то делаете не то или не так, а может быть чего-то не делаете. Нужно исследовать возникшую ситуацию подробнее.

Ответьте на вопросы:

1) В какие именно моменты тошнит, что именно Вы в эти моменты делаете?

2) Как у Вас обстоят дела с личной жизнью? С семьей?

3) Как давно Вы по-настоящему и основательно отдыхали?

Опубликовано

Как с этим бороться?  

Бизнес должен быть не только любимый, но и приносящий доход. Боритесь с маленьким денежным потоком в своём любимом бизнесе.

Опубликовано

Хочу поднять вот такую тему: есть любимый бизнес,наскучил,тошнит,надоело. Сейчас начинаю второй и уже!такое же чувство! Как с этим бороться?  

Делать вещи по своему предназначению. 

Опубликовано

первый парень на деревне а в деревне один дом

критерии в студию не счем работать если хотите помощи нужно выйти из головы хотябо в форум и здесь пообщатся, разагнать консилиум в своей голове

тест выходного дня какой работой в выходной занимаетесь

почему был любимый и вдруг у соседа жина красивее или трава забористее

Опубликовано

это нормально. стартапер человек)))мне всегда поначалу интересно что-то новое. как на ноги поставил, началась рутина - все. скучно и ищу что-то новое)))но рушить не надо. назначить управляющего

Воруют сволочи.

Бизнес должен быть не только любимый, но и приносящий доход. Боритесь с маленьким денежным потоком в своём любимом бизнесе.

Резонно,спасибо.

Подсознание дает сигналы, что что-то делаете не то или не так, а может быть чего-то не делаете. Нужно исследовать возникшую ситуацию подробнее.

Ответьте на вопросы:

1) В какие именно моменты тошнит, что именно Вы в эти моменты делаете?

2) Как у Вас обстоят дела с личной жизнью? С семьей?

3) Как давно Вы по-настоящему и основательно отдыхали?

Вот вы правы,с отдыхом как то не очень,город маленький,заняться не чем.  А тошнит временами,когда события повторяются и начинается одно и тоже.

критерии в студию не счем работать если хотите помощи нужно выйти из головы хотябо в форум и здесь пообщатся, разагнать консилиум в своей голове

тест выходного дня какой работой в выходной занимаетесь

Вот поэтому и вышел)пообщаться да мнения послушать.  В выходные я тоже работаю. ОТдых только если заказчиков нет или если тел.отключить. Когда отключаю,начинаю дергаться,что упущу заказчика потенциального,не могу расслабиться.

__________________________________________________________________________________

Отправлено Вчера, 16:58

Тошнит, надоело или наскучил? это разные вещи!! по какой причине, задумывались?

По причине ощущения дня Сурка.

Опубликовано

Знакомая картина сам занимался прямым ит оутсорсом специфика би2би в таком случае только, т.к. вы обеспечиваете устойчивость чужего бизнеса. Еще дикое выгарание. Поэтому нужна контора и подписанные договора и работники которые обеспечат вам время отдыха.

Фактор 24на7 только с командой а уж если с командой то сразу тянт сервисдеск и срм систему так как на пальцах делигировать не получится. Щас работаю с франчем 1с так ему на доске это расписал месяца 4 назад а воз по ныне там

Один мужик рубил дерево и вот уже второй день все проходят и говорят сходи наточи топор, а он в ответ мне некагда я работаю.

Опубликовано

Glebier, в природе ничто не возникает из ниоткуда и не уходит вникуда. Если бизнес уже был любимым, значит что-то важное для Вас в нем было. А затем наслоилось неважное или изматывающее.

Вам нужно определить, что нравилось, и усилить это, уделять этому больше времени.

Также нужно выявить то, на что тратите время, но не получаете удовольствие. И делегировать. Да-да, кому-то отдать. Да, может быть жаль, возможно недоверие, неуверенность в результате, привычка все делать самостоятельно. Но тогда выбирайте сами, каким будет Ваш бизнес: скучным и изматывающим или интересным, творческим и наполняющим Вас новыми силами.

Опубликовано

Glebier, в природе ничто не возникает из ниоткуда и не уходит вникуда. Если бизнес уже был любимым, значит что-то важное для Вас в нем было. А затем наслоилось неважное или изматывающее.

Вам нужно определить, что нравилось, и усилить это, уделять этому больше времени.

Также нужно выявить то, на что тратите время, но не получаете удовольствие. И делегировать. Да-да, кому-то отдать. Да, может быть жаль, возможно недоверие, неуверенность в результате, привычка все делать самостоятельно. Но тогда выбирайте сами, каким будет Ваш бизнес: скучным и изматывающим или интересным, творческим и наполняющим Вас новыми силами.

Пишите - помогу разобраться!

Спасибо большое,уже помогли.

Опубликовано

Но тогда выбирайте сами, каким будет Ваш бизнес: скучным и изматывающим или интересным, творческим и наполняющим Вас новыми силами.

Пишите - помогу разобраться!

А вот очень сомневаюсь, что бизнеса может быть творческим. Он должен быть прибыльным (хотя бы - рентабельным), а это - головная боль, исключающая творческие интересы. Они всегда остаются на "после бизнеса" (если ещё остаются время и силы).

Опубликовано

А вот очень сомневаюсь, что бизнеса может быть творческим. Он должен быть прибыльным (хотя бы - рентабельным), а это - головная боль, исключающая творческие интересы. Они всегда остаются на "после бизнеса" (если ещё остаются время и силы).

Бизнес как раз творческий,в мире дизайна и производства мебели,правда вот ресурсов маловато и конкуренция большая.

Опубликовано

а в отпуске Вы в последний раз когда были?

мда...больной вопрос как раз...За 10 лет пару раз,а так отдых в местном клубе да у друзей на кухне. Понятно, что Вы скажете,но честно не вижу смысла тратить кучу денег на заграницу,тем более одному...Хотя может быть в этом то и дело...,в одиночестве и замкнутости на работе....Не знаю.. Был женат уже 2 раза,чувство одиночества приходит после полугода отношений...Но это уже совсем др.история..)

Опубликовано

мда...больной вопрос как раз...За 10 лет пару раз,а так отдых в местном клубе да у друзей на кухне. Понятно, что Вы скажете,но честно не вижу смысла тратить кучу денег на заграницу,тем более одному...Хотя может быть в этом то и дело...,в одиночестве и замкнутости на работе....Не знаю.. Был женат уже 2 раза,чувство одиночества приходит после полугода отношений...Но это уже совсем др.история..)

хи-хи. Кто уж так трясётся над каждой копейкой, то перспективы плачевные. И зарабатывать надо уметь, и с умом тратить))).

А Вы мужчинка в свободном плавании? так может дело не в бизнесе? всеобщая скука?)

Опубликовано

хи-хи. Кто уж так трясётся над каждой копейкой, то перспективы плачевные. И зарабатывать надо уметь, и с умом тратить))).

А Вы мужчинка в свободном плавании? так может дело не в бизнесе? всеобщая скука?)

)Точно j-точно. Тотальная скука..... Прихожу к мысли,что " в свободном плавании" в этой скуке хоть винить не кого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...