Glebier Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Хочу поднять вот такую тему: есть любимый бизнес,наскучил,тошнит,надоело. Сейчас начинаю второй и уже!такое же чувство! Как с этим бороться?
Гость Psihologiya Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Тошнит, надоело или наскучил? это разные вещи!! по какой причине, задумывались?
Александр1987 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 это нормально. стартапер человек)))мне всегда поначалу интересно что-то новое. как на ноги поставил, началась рутина - все. скучно и ищу что-то новое)))но рушить не надо. назначить управляющего
Gennadiy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 наскучил,тошнит,надоело Подсознание дает сигналы, что что-то делаете не то или не так, а может быть чего-то не делаете. Нужно исследовать возникшую ситуацию подробнее. Ответьте на вопросы: 1) В какие именно моменты тошнит, что именно Вы в эти моменты делаете? 2) Как у Вас обстоят дела с личной жизнью? С семьей? 3) Как давно Вы по-настоящему и основательно отдыхали?
Кумар Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Как с этим бороться? Бизнес должен быть не только любимый, но и приносящий доход. Боритесь с маленьким денежным потоком в своём любимом бизнесе.
Artur Kagroman Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Хочу поднять вот такую тему: есть любимый бизнес,наскучил,тошнит,надоело. Сейчас начинаю второй и уже!такое же чувство! Как с этим бороться? Делать вещи по своему предназначению.
Гость smslnt Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 первый парень на деревне а в деревне один дом критерии в студию не счем работать если хотите помощи нужно выйти из головы хотябо в форум и здесь пообщатся, разагнать консилиум в своей голове тест выходного дня какой работой в выходной занимаетесь почему был любимый и вдруг у соседа жина красивее или трава забористее
Glebier Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 это нормально. стартапер человек)))мне всегда поначалу интересно что-то новое. как на ноги поставил, началась рутина - все. скучно и ищу что-то новое)))но рушить не надо. назначить управляющего Воруют сволочи. Бизнес должен быть не только любимый, но и приносящий доход. Боритесь с маленьким денежным потоком в своём любимом бизнесе. Резонно,спасибо. Подсознание дает сигналы, что что-то делаете не то или не так, а может быть чего-то не делаете. Нужно исследовать возникшую ситуацию подробнее. Ответьте на вопросы: 1) В какие именно моменты тошнит, что именно Вы в эти моменты делаете? 2) Как у Вас обстоят дела с личной жизнью? С семьей? 3) Как давно Вы по-настоящему и основательно отдыхали? Вот вы правы,с отдыхом как то не очень,город маленький,заняться не чем. А тошнит временами,когда события повторяются и начинается одно и тоже. ________________________________________________________________ критерии в студию не счем работать если хотите помощи нужно выйти из головы хотябо в форум и здесь пообщатся, разагнать консилиум в своей голове тест выходного дня какой работой в выходной занимаетесь Вот поэтому и вышел)пообщаться да мнения послушать. В выходные я тоже работаю. ОТдых только если заказчиков нет или если тел.отключить. Когда отключаю,начинаю дергаться,что упущу заказчика потенциального,не могу расслабиться. __________________________________________________________________________________ Отправлено Вчера, 16:58 Тошнит, надоело или наскучил? это разные вещи!! по какой причине, задумывались? По причине ощущения дня Сурка.
Гость smslnt Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Знакомая картина сам занимался прямым ит оутсорсом специфика би2би в таком случае только, т.к. вы обеспечиваете устойчивость чужего бизнеса. Еще дикое выгарание. Поэтому нужна контора и подписанные договора и работники которые обеспечат вам время отдыха. Фактор 24на7 только с командой а уж если с командой то сразу тянт сервисдеск и срм систему так как на пальцах делигировать не получится. Щас работаю с франчем 1с так ему на доске это расписал месяца 4 назад а воз по ныне там Один мужик рубил дерево и вот уже второй день все проходят и говорят сходи наточи топор, а он в ответ мне некагда я работаю.
Star too Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Хочу поднять вот такую тему: есть любимый бизнес,наскучил,тошнит,надоело. Сейчас начинаю второй и уже!такое же чувство! Как с этим бороться? Glebier, в природе ничто не возникает из ниоткуда и не уходит вникуда. Если бизнес уже был любимым, значит что-то важное для Вас в нем было. А затем наслоилось неважное или изматывающее. Вам нужно определить, что нравилось, и усилить это, уделять этому больше времени. Также нужно выявить то, на что тратите время, но не получаете удовольствие. И делегировать. Да-да, кому-то отдать. Да, может быть жаль, возможно недоверие, неуверенность в результате, привычка все делать самостоятельно. Но тогда выбирайте сами, каким будет Ваш бизнес: скучным и изматывающим или интересным, творческим и наполняющим Вас новыми силами.
Glebier Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Glebier, в природе ничто не возникает из ниоткуда и не уходит вникуда. Если бизнес уже был любимым, значит что-то важное для Вас в нем было. А затем наслоилось неважное или изматывающее. Вам нужно определить, что нравилось, и усилить это, уделять этому больше времени. Также нужно выявить то, на что тратите время, но не получаете удовольствие. И делегировать. Да-да, кому-то отдать. Да, может быть жаль, возможно недоверие, неуверенность в результате, привычка все делать самостоятельно. Но тогда выбирайте сами, каким будет Ваш бизнес: скучным и изматывающим или интересным, творческим и наполняющим Вас новыми силами. Пишите - помогу разобраться! Спасибо большое,уже помогли.
Kris Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Но тогда выбирайте сами, каким будет Ваш бизнес: скучным и изматывающим или интересным, творческим и наполняющим Вас новыми силами. Пишите - помогу разобраться! А вот очень сомневаюсь, что бизнеса может быть творческим. Он должен быть прибыльным (хотя бы - рентабельным), а это - головная боль, исключающая творческие интересы. Они всегда остаются на "после бизнеса" (если ещё остаются время и силы).
Glebier Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 А вот очень сомневаюсь, что бизнеса может быть творческим. Он должен быть прибыльным (хотя бы - рентабельным), а это - головная боль, исключающая творческие интересы. Они всегда остаются на "после бизнеса" (если ещё остаются время и силы). Бизнес как раз творческий,в мире дизайна и производства мебели,правда вот ресурсов маловато и конкуренция большая.
Елена из Беларуси Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а в отпуске Вы в последний раз когда были?
Glebier Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 а в отпуске Вы в последний раз когда были? мда...больной вопрос как раз...За 10 лет пару раз,а так отдых в местном клубе да у друзей на кухне. Понятно, что Вы скажете,но честно не вижу смысла тратить кучу денег на заграницу,тем более одному...Хотя может быть в этом то и дело...,в одиночестве и замкнутости на работе....Не знаю.. Был женат уже 2 раза,чувство одиночества приходит после полугода отношений...Но это уже совсем др.история..)
Елена из Беларуси Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 мда...больной вопрос как раз...За 10 лет пару раз,а так отдых в местном клубе да у друзей на кухне. Понятно, что Вы скажете,но честно не вижу смысла тратить кучу денег на заграницу,тем более одному...Хотя может быть в этом то и дело...,в одиночестве и замкнутости на работе....Не знаю.. Был женат уже 2 раза,чувство одиночества приходит после полугода отношений...Но это уже совсем др.история..) хи-хи. Кто уж так трясётся над каждой копейкой, то перспективы плачевные. И зарабатывать надо уметь, и с умом тратить))). А Вы мужчинка в свободном плавании? так может дело не в бизнесе? всеобщая скука?)
Glebier Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 хи-хи. Кто уж так трясётся над каждой копейкой, то перспективы плачевные. И зарабатывать надо уметь, и с умом тратить))). А Вы мужчинка в свободном плавании? так может дело не в бизнесе? всеобщая скука?) )Точно j-точно. Тотальная скука..... Прихожу к мысли,что " в свободном плавании" в этой скуке хоть винить не кого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.