Перейти к содержанию

помогите понять мужчину

Гость Ронечка2701

Рекомендуемые сообщения

Гость Ронечка2701
Опубликовано

знакомая познакомила меня с мужчиной ему 31 год полицейский пофлиртовали он спросил мой номер но после этого не звонил .потом начал звонить и писать но только на выходных и пьяный.в один прекрасный день мы встретились переспали а ночью я заглянула в его телефон  там я была подписана викасекс.это означает что я только для секса и что мне дальше делать он опять не звонит?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. вас устраивает такой формат отношений?

2. если нет - почему вы ждете его звонка?

3. как у вас складываются отношения с мужчинами?

Гость Ронечка2701
Опубликовано

Он мне очень нравиться,я хочу его заинтересовать.не складываю ься у меня отношения,все не то.я только недавно рассталась с парнем с которым жила 5 лет

Опубликовано

писать в чужих консультациях нельзя - здесь только только Клиент и психолог общаются.

вы можете общаться с автором в ЛС

Гость Ронечка2701
Опубликовано

Я просто не могу понять почему он так меня записал.я вела себя при первой встречи сдержанно нормально ничего не допускала лишнего

Я просто не могу понять почему он так меня записал.я вела себя при первой встречи сдержанно нормально ничего не допускала лишнего

Опубликовано

писать в чужих консультациях нельзя - здесь только только Клиент и психолог общаются.

вы можете общаться с автором в ЛС

• Психологи
Опубликовано

1. из-за чего расстались с мужчиной с которым жили?

2. что обычно не так в ваших отношениях с мужчинами?

3. как вы относитесь к себе? какой вы себя считаете?

4. что будет если вы будете без мужчины?что это будет значить про вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...