Гость Ронечка2701 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 знакомая познакомила меня с мужчиной ему 31 год полицейский пофлиртовали он спросил мой номер но после этого не звонил .потом начал звонить и писать но только на выходных и пьяный.в один прекрасный день мы встретились переспали а ночью я заглянула в его телефон там я была подписана викасекс.это означает что я только для секса и что мне дальше делать он опять не звонит?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 августа, 2015 Психологи Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. вас устраивает такой формат отношений? 2. если нет - почему вы ждете его звонка? 3. как у вас складываются отношения с мужчинами?
Гость Ронечка2701 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Он мне очень нравиться,я хочу его заинтересовать.не складываю ься у меня отношения,все не то.я только недавно рассталась с парнем с которым жила 5 лет
Гость Psihologiya Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 писать в чужих консультациях нельзя - здесь только только Клиент и психолог общаются. вы можете общаться с автором в ЛС
Гость Ронечка2701 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Я просто не могу понять почему он так меня записал.я вела себя при первой встречи сдержанно нормально ничего не допускала лишнего Я просто не могу понять почему он так меня записал.я вела себя при первой встречи сдержанно нормально ничего не допускала лишнего
Гость Psihologiya Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 писать в чужих консультациях нельзя - здесь только только Клиент и психолог общаются. вы можете общаться с автором в ЛС
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 августа, 2015 Психологи Опубликовано 18 августа, 2015 1. из-за чего расстались с мужчиной с которым жили? 2. что обычно не так в ваших отношениях с мужчинами? 3. как вы относитесь к себе? какой вы себя считаете? 4. что будет если вы будете без мужчины?что это будет значить про вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.